Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Амкаром?

Выиграем у пермяков
69
73%
вничью
17
18%
Амкар победит
8
9%
 kurilka
У Юсупа игра не пошла, и в атаке - полный ноль!
 vitik
Похоже приплыли...
 SJ
Рязанский Динамовец писал(а):Юсупов уже какую игру подряд занимается вредительством...
Хм, когда Юсупов пропускал матч, говорили, что без него плохо :)
Фан из Казахстана писал(а):Пиз..ц игра! по ходу попали мы! Да ладно, больше тревожить будущее с такой игрой!?
А дальше три матча с более серьезными соперниками и оооочень возможные 0 очков и вылет из кубка. Везение имеет свойство заканчиваться...
 komaol
Нобоа совсем неудачно сегодня. Хуже Юсупа ИМХО.
Да и грузят на Геруса только. Все навесы забирает.

ps Должны забить...
Последний раз редактировалось komaol 05 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
какие классные навесы Герасу даем - прям в ручки :)
 dolbano
Может быть Давыдова выпустить? Или вместо Юсупова, или вместо Чичерина?
 vitik
Не видно - как Динамо собирается забить гол...
 Rkaorus
Где, действительно, Сапета? Где Уилкшир -- что, Чичерин действует безупречно? Где Давыдов?
Понимаю, когда игроков воспитывают, наказывают, отчисляют тех, на кого воспитание не действует. Но когда начинаю подозревать, что игрока просто тупо молча гноят на лавке, начинаю стервенеть. Не хотелось заподозрить в подобном нынешний ТШ.
 Сафрон
Почему бы Давыдова не выпустить? Явно не игра для КК, впереди движения мало, а забросы на вратаря - это ужос какой-то.
 demetrio
Я думаю, что как раз из-за нехватки исполнителей у нас и получается импотенция в атаке.
 Фан из Казахстана
SJ писал(а): А дальше три матча с более серьезными соперниками и оооочень возможные 0 очков и вылет из кубка. Везение имеет свойство заканчиваться...
А с другой стороны чего ожидать, когда в команде 2-3 человека уровня клубов первой пятерки!
 SJ
Фан из Казахстана писал(а):Играем как будто ведем в счете!
Играем так, как и предыдущие три игры. Только там был результат, а сейчас его нет. Вот и вся разница, которая уже какую неделю обсасывается на форуме.
 komaol
Походу сдохли амиачные. Пускай опять чуть повезет :)
Последний раз редактировалось komaol 05 апр 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кстати Епуряну следующий матч пропустит.......я ничего плохого про Дана сказать не хочу,но кмк играть начал он очень трусовато - с 3-мя опорниками
 dolbano
Выпускать Давыдова и грузить на него и на Кевина.
 sever
У Кураньи какая все-таки карточка по счету?
На нашем сайте у него угрозы пропуска (три карточки) не было
 komaol
Serj1980 писал(а):Кстати Епуряну следующий матч пропустит.......я ничего плохого про Дана сказать не хочу,но кмк играть начал он очень трусовато - с 3-мя опорниками
Да у нас и одного нормального нет...
 Марсель
То что мы обязаны играть в еврокубках обсудим сейчас или позже???? :D Мы команда традиции!!!! :twisted:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28