При чем тут я то?) Просто увидел на олдвесте и выложил сюдаGebbels писал(а):Dynamo-Moscow очень клевое видео) огромное уважение)

При чем тут я то?) Просто увидел на олдвесте и выложил сюдаGebbels писал(а):Dynamo-Moscow очень клевое видео) огромное уважение)
Ну, с Мордовией то мы поборемся, а от Алании как-нибудь отобьемся.timoha писал(а):А Мордвия нас уже на 3 очка опережает , кто там с нами рядом остался -Алания ? Посему вариантов нет , кроме победы , очень налеюсь ,что кроме нас болельщиков это еще кое-кому понятно.
70 тысяч!!!!)))) центральный стадион ДинамоKOK$ писал(а):Только оДнажды мы встречались с мясными 5 августа!
Повторим?!!!![]()
5 августа 1954 года, Чемпионат СССР - 1954,
Москва, Центральный стадион "Динамо", 70000 зрителей
Судья: Н. Хлопотин (Москва)
Динамо Москва 1:0 Спартак Москва
1:0 В.Рыжкин '88
Рыжкин .. Рыков ... ассоциации![]()
![]()
Соглашусь с Вами, что шансов со спартаком на проигрыш у нас нет. Вариант один -победа, и мясо будет зажарено однозначно.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Уважаемые Динамовцы!
Будем объективны - шансов против Спартака у вас в воскресенье практически нет. Поэтому я вам рекомендую сейчас скачать себе эту потрясающую музыку, чтобы после матча ее послушать - немного успокоиться и прийти в себя
Если Вам хочется посраться стенку на стенку, то лучше идти на СпортБокс, Чемп и прочие общеспортивные ресурсы, а не на Динамовский форум.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):ну так я позову сюда других мясных для уравнивания шансов.![]()
МожетЛояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Ребят, блин, ну не забанили сразу, так будьте людьми, дайте сотню постов набрать уже хотя бы. Тем более я еще надеюсь по итогам года получить награды вроде "Пост года", "Креатив года" и другие.
Воpenguin013 писал(а):Если Вам хочется посраться стенку на стенку, то лучше идти на СпортБокс, Чемп и прочие общеспортивные ресурсы, а не на Динамовский форум.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):ну так я позову сюда других мясных для уравнивания шансов.![]()
Да не беспокойтесь так, после поражения спартака мы конечно будем празновать победу, но спать будем спокойно и утром на работу как штык и со свежей головой!!!Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Вы не поняли, эта музыка не для празднований, а для того чтобы после поражения вы сразу могли отключиться (замена снотворному), полноценно выспаться и тем самым хорошо подготовиться к рабочей недели.Grenzer писал(а):А мы как то более эмоционально.![]()
![]()