ИМХО этот пендаль сослужил бомжам только плохую службу. В первом тайме у них было подавляющее преимущество, ну а потом тупо успокоились и стали доигрывать.
Вот если бы им забили, то да! А так лаюшкин отслужил им хорошую службу.Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО этот пендаль сослужил бомжам только плохую службу. В первом тайме у них было подавляющее преимущество, ну а потом тупо успокоились и стали доигрывать.
Не уверен. Хотя три очка подарил. Но, думаю что это ошибка судьи и ничего более Халк, бомжи... лучше поставить, чем не поставить...Joker писал(а): Вот если бы им забили, то да! А так лаюшкин отслужил им хорошую службу.
Да, как с Крыльями в Самаре пару лет назад, когда 3-3 было.Трофимов писал(а): ничья... и все довольны
Ты давай, эта, в хоккейную ветку перебирайся. Хватит всякую куйню смотреть.Obninsk345 писал(а):о щас Аланию порвут!
Траоре, ЭтаО, Буссуфа, Жусилей и Диара...
а я там ужо давно сижуАлександр63 писал(а):Ты давай, эта, в хоккейную ветку перебирайся. Хватит всякую куйню смотреть.Obninsk345 писал(а):о щас Аланию порвут!
Траоре, ЭтаО, Буссуфа, Жусилей и Диара...
Тем что мы не лучше.Наблюдатель писал(а):И чем же наш матч с Амкаром хуже остальных в этом туре? (кроме ЦСКА)
вот поддерживаю... блин, все сейчас лажают, чем не шанс для НАС???Veselyi_Rodger писал(а):Тем что мы не лучше.Наблюдатель писал(а):И чем же наш матч с Амкаром хуже остальных в этом туре? (кроме ЦСКА)
Если бы лучше сыграли и выиграли, были бы в одной победе от третьего места.
Что значит тенеденция к всё ещё большему объединению кавказских команд? Их в следующем сезоне всего две будет.Veselyi_Rodger писал(а):По матчу онжи - алания могу сказать следующее.
Онжи в полном порядке, травмированные возвращаются в состав, так что с ними будет тяжко и в Кубке, и в чемпе.
По игре они выглядят, если честно, лучше нас.
Счёт матча не стоит брать во внимание алания отскочила. Онжи обстучала все штанги и перекладину, просто не пруха у них была. С другой стороны алания по игре выглядит слабейшей командой в чемпе, но не безнадёжной.
ЗЫ: Так же есть тенденция всё к большему объединению кавказских команд. Раньше такого не было, сейчас какое-то братание. По мне это как-то не гуд.
ЗЗЫ: Чемп становится полностью непредсказуемым по поздней осени и ранней весне...