На мой взгляд, необходимо, чтобы девочки выиграли! Им играть с кубанью, кониками, бомжами, онжу, поэтому морально-волевой дух должен быть повыше благодаря победе. А чехи и так в пердив скатятся.
у нас такие же обсуждения были после первых семи игр сезона...komaol писал(а):Поросята вон обсуждают что им нужно вылететь в пердив для очищения![]()
Совсем упадочное настроение у них после блистательного просера бомжовичу.
Вот "арбузника"-то (а вообще-то Сашу Самедова) как раз можно и вернуть летом. Ну может не за 8, а за 4. Джуджака налево вернуть, Самедова направо и будут летающие и финтящие края. сказка!Kostyan писал(а):да ну не фиг, пусть будет ничья))))Joker писал(а):На мой взгляд, необходимо, чтобы девочки выиграли!
А в целом матчем я доволен!!! Особенно доволен что год назад арбузника за 8 лямов сплавили, очень удачно
Лучше не надо,пусть играет,где играетSkinner писал(а): Вот "арбузника"-то (а вообще-то Сашу Самедова) как раз можно и вернуть летом. Ну может не за 8, а за 4. Джуджака налево вернуть, Самедова направо и будут летающие и финтящие края. сказка!
против обычного "питерского" судейства и пенальти, которого не было?!Veselyi_Rodger писал(а):Кто что думает, у КС есть шансы?