Наверное жиркоева добить?Veselyi_Rodger писал(а):Если Рыков в заявке есть, я бы выпустил его сейчас на поле.
ЗЫ: А вышел Сапета... посмотрим, давно не видели.

Я хочу осмысленой игры, а не бей беги с ебан...м давыдовым впереди, который не принять, не убежать, не ударить, не хера, он не может! С конями сыграли более меня из-за отсутвия Вагнера и Думбии, а так всем остальным в этом году по игре слили и только визение нас тащило (Привет Миши, опять он был прав,), ИМХО!Aii писал(а):Не понял - а Вы что хотели то, бросить все и бежать в атаку что ли, против...анжу, на их поле ?Фан из Казахстана писал(а):И я скажу Офигетельная это команда, команда мечты!vitik писал(а):Ну вот весна пришла и мы видим наконец команду Петреску...
Да фантастика какая то, ни одна команда РПЛ так тут не делала. Даже бомжарики от обороны играли.
Абсолютно согласен.Patrick писал(а):Да все ожидаемо. Динамо, свой шанс уже упустило слив два финала. Надо концентрироватся на чемпионате. Тем более в кубке еще бомжатник и цска, в любом случае ничего не светило.
Да ну, может во мне и безудержный оптимист говооит, но в кои то веки играем на равных с анжу дома, ни в чем не уступаем, прпускаем с сомнительного пенальти и то не довольны!узурпатор писал(а):Aii
так суть не в отдельно взятом матче,с кубанью и ростовом была аналогичная тактика "навынос",осмысленной игры нет и в помине,даже моментами и это не радует
Даааа мы видать разный футбол смотрим, на равных игарем эпизодами, а в целом всераим им по полной!Aii писал(а):Да ну, может во мне и безудержный оптимист говооит, но в кои то веки играем на равных с анжу дома, ни в чем не уступаем, прпускаем с сомнительного пенальти и то не довольны!узурпатор писал(а):Aii
так суть не в отдельно взятом матче,с кубанью и ростовом была аналогичная тактика "навынос",осмысленной игры нет и в помине,даже моментами и это не радует
Ну играли бы "с шашками на голо" типо все в атаку - и пропускали бы как Волга или КС по 3-5 мячей и чего ?
Смех смехом, но почти угадали.dolbano писал(а):Наверное жиркоева добить?Veselyi_Rodger писал(а):Если Рыков в заявке есть, я бы выпустил его сейчас на поле.
ЗЫ: А вышел Сапета... посмотрим, давно не видели.
А вот это уже в другую тему - в ТП.Фан из Казахстана писал(а):
Я хочу осмысленой игры, а не бей беги с ебан...м давыдовым впереди, который не принять, не убежать, не ударить, не хера, он не может! ИМХО!
Если честно, равной игры не вижу...Aii писал(а): Да ну, может во мне и безудержный оптимист говооит, но в кои то веки играем на равных с анжу дома, ни в чем не уступаем, прпускаем с сомнительного пенальти и то не довольны!
Ну играли бы "с шашками на голо" типо все в атаку - и пропускали бы как Волга или КС по 3-5 мячей и чего ?