Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ЦСКА?

Выиграем у армейцев!
53
51%
Вничью, по-дружески
25
24%
Проиграем "коням"
25
24%
 Serj1980
Если в этом туре выиграют все конкуренты,мы можем оказаться на 7-м месте
 Schultz
Кевин верняк запорол...
Антон молодцом!
исходя из перфоманса, счет вырисовывался, хотя атаки обоюдоострые были, другими словами бились команды из верхней части таблицы! Скажу больше, имхо, сегодня защита сыграла лучше нападающих и там и там!
 Rafa67
Obninsk345 писал(а):мне не очень понравилось...
как то боязливо мы сыграли...
0-0
что для меня удивительно, Юсупов лучший
Ну не знаю, особой боязни я сегодня не заметил. Может чего то не разглядел. Юсупов был не плох, но на мой взгляд не лучший.ИМХО.
 AXE
Повторюсь: потеряли 2 важнейших очка. При победе над конями и анжи (что по силам, учитывая форму кратовских) и потере очков Рубином, мы могли бы оказаться на чистом третьем месте
 Oscar
Марко писал(а):
Oscar писал(а):
Марко писал(а):Люк, Ломич, Кевин, Давыдов на ВЫХОД летом!!!
Марко-впереди показывает дорогу. Галямину совет: после Марко(не Ломича не подумайте!)"закройте дверь" :twisted:
Г ваш Ломич. Всё на что он способен это ударить мячом в соперника :x
Так ведь я не про Ломича,а про Вас! :twisted:
 Марко
AXE писал(а):В АТАКЕ ПОЛНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ!
Это ты про коней надеюсь? :lol:
Если нет, то матч пересмотри :D
 DennyDynamo
Oscar писал(а):
dennydynamo писал(а):Мне понравилось с каким настроем вышел на игру Давыдов. Чуть не повезло ему.
Способный парень.
А тетя у него какая хорошая,а сосед напротив какой талантливый...
Какое отношение это имеет к Футболу? Пока покупка Давыдова как типажа на смену КК себя не оправдывает.Просто разного уровня игроки!!!
Никто и не говорил, что КК и Давыдов одного уровня.
Мне понравился его настрой. Не боится брать на себя ответственность.
Его момент был острейшим в матче. Остальное - лирика, ну или предвзятость.
 Patrick
У Динамо после 0нджи серьезных соперников не будет, можно реально поборотся за бронзу.
Сегодня играли лучше ЦСКА и могли выиграть, но не хватило мастерства. Все таки у коней мощная защита.
 Polerio
Жаль не победили...игра понравилась....
Наши сегодня играли круто...яншера обязательно подписывать...он круче соловьева...как он щенникова крутил в 1 тайме...аяяй КЕВИН...
 vitik
Этих очков может и не хватить... Кони то вообще ничего не показали... А мы устроили очередной сумбур и суматоху...
 AXE
Марко писал(а):
AXE писал(а):В АТАКЕ ПОЛНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ!
Это ты про коней надеюсь? :lol:
Если нет, то матч пересмотри :D
Смотрел разок, больше сил на это смотреть нет. У нас 0 ударов в створ (или 1) за весь матч! И штук 10 всего! Нам дичайше повезло, что коняшки не забили
 Марко
Patrick писал(а):У Динамо после 0нджи серьезных соперников не будет, можно реально поборотся за бронзу.
Вот как раз для нас это плохо. Мы не умеем играть с низами :)
 Василич
Лучшая наша игра этой весной. Очень неплохо сыграли Яша и Артур (на весь матч правда обоих не хватает). Крайние защитники - это конечно ужас. Не на своем уровне сыграли Джуджак и Кокорин.
 Rafa67
vitik писал(а):Этих очков может и не хватить... Кони то вообще ничего не показали... А мы устроили очередной сумбур и суматоху...
Как то я сумбура не разглядел. Вот с завершением беда, а так во всех линиях разумно играли.
 vasilev
Понравился настрой команды, кони побаивались наших контратак.
Не только Ломич косячил,но и вся команда должна быть более акцентированнее
в атаке. Скидки назад, перепасовка в середине поля это уже за гранью. :evil:
Не так страшны кони-чемпионы, но они пока лучшие по совокупности, а по
сегодняшней игре мы должны быть в тройке.
Как и предполагал ранее, наша игра будет улучшаться качественно.
 Serj1980
Patrick писал(а):У Динамо после 0нджи серьезных соперников не будет, можно реально поборотся за бронзу.
Сегодня играли лучше ЦСКА и могли выиграть, но не хватило мастерства. Все таки у коней мощная защита.
Я бы Краснодар со счетов не сбрасывал,КС в Самаре не обыгрывали с 2005 года если не ошибаюсь,Мордовия при Мунтяну играет очень четко в обороне,выезд во Владикавказ тоже легким не назвать,вот только Адании может уже ничего не надо будет.....так что легко не будет
 Василич
Марко писал(а): Мы не умеем играть с низами :)
С этим согласен на все 100. В этом матче, когда кони нам инициативу отдали - команда не знала, что делать.
 SJ
Василич писал(а):Лучшая наша игра этой весной. Очень неплохо сыграли Яша и Артур (на весь матч правда обоих не хватает).
Согласен, лучшая игра этой весной! Надеюсь, что и дальше будем прибавлять.
 Oscar
nomernabis писал(а):
Oscar писал(а):По игре:Артур просто лучший!!! А вот Николаев фуфло,а не судья.Вроде ничего особенного но много раз жалел Дзагу,Шведов ,Мусу... ОЧЕНЬ своеобразное судейство!!!
нормальное судейство
пеналь не дал в наши ворота,хотя он был
А футбол смотреть,а не вареники кушать не пробовали? Там до якобы пернальти было нарушение со стороны игрока Конюшни!!!
 Марко
Василич писал(а):
Марко писал(а): Мы не умеем играть с низами :)
С этим согласен на все 100. В этом матче, когда кони нам инициативу отдали - команда не знала, что делать.
Нет игрока, который БЬЁТ, как это делал Воронин, как это раньше делал Кокорин. Не хватает последнего удара. А возили мы коней сегодня знатно. Я бы на месте Слуцкого всей защите коней премию бы выписал. :)
При нашей тактике очень слабые крайние защитники, они ничего не умеют. Кто мешал сегодня Кевину в пустые ворота попадать? Ведь рядом никого не было. Ну не можешь ты слёта ударить, останови мяч и ударь прицельно. Короче сдулся Кевин и сдулся давно :(
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20