Наблюдая за г-ном Газзаевым, отмечаем, что беззаботное кресло директора ОЧ значительно мягче, чем скамейка с торчащими гвоздями безденежной Алании.
Ничего экстраклассного в игре коней нет. Играют на стабильную четвёрочку. Обыграть их можно и должно. Эта игра будет дуэлью тренеров. Будет ли играть Кокорин, вот в чём вопрос. Игра с ним и игра без него совсем разные вещи. Замены ему у нас нет.Банщик писал(а):Обыграть сегодняшнюю Аланию нетрудно, трудно не заметить, что составчик коней укрепляется изрядно.
ЦСКА уже не тот, который мы обыгрывали по осени.
Думбия и Вагнер - это вам не фунт изюма. Да и те, кто с начала отрезка этого года были травмированы подтягиваются: Цауня и Фернандес уже играют, Гонсалес появился в команде. Впрочем, если он через две недели не будет готов, то и хрен с ним, без него есть кому у коней играть.
Тяжелее будет продлить нашу доблестную серию в играх с ЦСКА.
Так экстаклассной игры в нашем чемпе ни у кого нет, однако побеждать некоторых иногда бывает труднее, чем других.Марко писал(а):Ничего экстраклассного в игре коней нет. Играют на стабильную четвёрочку. Обыграть их можно и должно. Эта игра будет дуэлью тренеров. Будет ли играть Кокорин, вот в чём вопрос. Игра с ним и игра без него совсем разные вещи. Замены ему у нас нет.Банщик писал(а):Обыграть сегодняшнюю Аланию нетрудно, трудно не заметить, что составчик коней укрепляется изрядно.
ЦСКА уже не тот, который мы обыгрывали по осени.
Думбия и Вагнер - это вам не фунт изюма. Да и те, кто с начала отрезка этого года были травмированы подтягиваются: Цауня и Фернандес уже играют, Гонсалес появился в команде.
Тяжелее будет продлить нашу доблестную серию в играх с ЦСКА.
не ты одинVeselyi_Rodger писал(а): Интересно, один я вижу офсайд у Дзюбы... причём активный...
интересное мнение! надеюсь что-то есть правда в этих словахМарко писал(а):Банщик
Вспоминается игра против Рубина. Как Вам там контратаки? Да нет. С контратаки у нас, как мне видится, всё в порядке. Думаю, что Дан достаточно прагаматичный человек (что как-то не вяжется с его поведением), рисунок и стиль игр с "ростовами" продиктован элементарной экономией сил перед матчами с лидерами. Возможно Дан усыпляет внимание Слуцкого и Гуса? По крайне мере, хотелось бы в это верить. А вот возможное отсутствие Кокорина, действительно может сказаться на нашем стиле игры.ИМХО.
- Сколько у вас на договорах юных футболистов? /Толстых/
- Человек 20-30. И мое агентство около миллиона долларов вложило, вот папочку подготовили, справку, знали, что такие наезды будут. Постелили поле… /Сафонов/
- Слова подбирайте. /Толстых/
- А?/Сафонов/
- Слова подбирайте. Здесь другая аудитория. К счастью, у меня другая биография. Справочку можете дать. Пока эту. У вас все? /Толстых/
- Да./Сафонов/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;- Что скажете по поводу решения Сергея Карасева удалить игрока "Терека" Кудряшова в матче с "Зенитом"?
- Очень смелое решение: конечно, нужно было очень захотеть, чтобы в том игровом эпизоде определить фол "последней надежды". По сути, оно характеризует Карасева как арбитра, подверженного влиянию авторитетных игроков. Пусть не обижаются на меня болельщики и футболисты "Зенита" за то, что скажу. Но арбитры, выходящие на матчи этой команды, боятся судить. Розетти, Спаллетти... Пройдет время - нам станет известно больше. В этом сезоне Карасев уже ошибался в игре с участием "Зенита" - в поединке с "Кубанью", в чьи ворота он назначил пенальти. Пошла передача от Широкова, мяч попал в руку защитника. Тут же Широков взмахнул руками, требуя 11-метрового, - Карасев отреагировал.
Господь создал футбол,socola писал(а):Вагнеру красная. С нами не сыграет.