Одна жизнь – одна команда!
 ЮЛА
Veselyi_Rodger, где вы в матче с Ростовом увидели валидол???унылая разобранная команда...ничего не дрогнуло за 93 минуты. Самая слабая из команд с кем мы играли в этом сезоне.
 komaol
У нас появилось одно принципиально новое качество. Мы держим удар, причем держим сколько надо. Чуть с кубэном не удержали только. Валидол? С ростовым ни одной таблеточки...

ps ЮЛА опередила. Прям в точку... :). Самое слабое было мясо :lol:
Последний раз редактировалось komaol 01 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Ну, а кого он может особо тешить.
Step by step. Посмотрите на ту же Кубань, отлично играли и с нами у себя дома, и со свиньями в гостях, всего-то три года понадобилось Дану, чтобы сколотить боеспособный коллектив, сделать прививку от трусости, причем не самые великие игроки дают результат. У нас исходные позиции вроде как получше выглядят, значит, и ждать, возможно, поменьше придется до такого момента, когда валидол можно спокойно забыть на полке. ;)
Вам не кажется, что Кубань, это уже не Петреску? Время прошло однако. Да руку он приложил свою, но уже не один тренер сменился с той поры...
ЮЛА писал(а):Veselyi_Rodger, где вы в матче с Ростовом увидели валидол???унылая разобранная команда...ничего не дрогнуло за 93 минуты. Самая слабая из команд с кем мы играли в этом сезоне.
У Вас видимо уже выработалась привычка. и такие матчи проходят совершенно спокойно.

Когда мой товарищ спросил меня во втором тайме. Неужто Ростов сейчас нам забъёт? Преимущество территориальное было у гостей. Я ему ответил, что не думаю, но только по тому что команда слабовата. Но 100% уверенности не было. Да и извиняюсь не стрёмно ли играть со самой слабой командой так?
ИМХО уверенности такие матчи особо не добавляют.
 vitik
Вот в этом то я как раз и не уверен... Приедем, а там 15 градусов мороза... ХОТЯ С Волгой они действительно ничего не показали, впрочем как и мы с Ростовом.
 Aii
vitik писал(а):... Приедем, а там 15 градусов мороза... .
ну про 15 градусов то Вы загнули!))) Черезчур...
Но вот - 5 со снегом вполне себе реально...
Кстати, вот такое наблюдение - Амкар не любит и не умеет играть первым номером. А вот на контратаках это его "конёк".
А мы "сами с усами", сами от обороны играем, вторым номером и на контратаках. Так что вполне можем привести Амкар в сильно задумчивое состояние, в котором он не поймет, что же с нами делать и не выйдет из этого состояния до конца матча.)))
Последний раз редактировалось Aii 01 апр 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Главное самим не впасть в сильно задумчивое состояние и не увезти унылое 0:0, или пеналь какой не привезти себе...
 Марко
SJ писал(а):кто бы мог подумать, что полсе такого ужасного старта сезона мы все еще будем бороться за место в Еврокубках!
почему за еврокубковое место? я бы сказал, что у нас очень большие шансы на 3-е место, учитывая наш календарь))
Последний раз редактировалось Марко 01 апр 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): почему за еврокубковое место? я бы сказал, что у нас очень большие шансы на 3-е место, учитывая наш календарь))
Учитывая, что с онжи играем на выезде, не такие большие.
Ну и мсяо не стоит сбрасывать у них календарь ровно такой же если заменить Ростов на Аланию.
Да и у Рубина тоже, они только с Кубанью ещё не сыграли.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): почему за еврокубковое место? я бы сказал, что у нас очень большие шансы на 3-е место, учитывая наш календарь))
Учитывая, что с онжи играем на выезде, не такие большие.
Ну и мсяо не стоит сбрасывать у них календарь ровно такой же если заменить Ростов на Аланию.
Да и у Рубина тоже, они только с Кубанью ещё не сыграли.
в розыгрыше 24! очка. Всё в наших силах.
 Veselyi_Rodger
В силах конечно, но.... постоянно везти не может.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):В силах конечно, но.... постоянно везти не может.
У нас раньше помню была такая "болезнь" - никогда не могли взять очки, когда ну вот очень надо было, когда типа "вопрос жизни и смерти".
К примеру - идём на ..надцатом месте, вот возьми выйграй игру и сразу вверх скачок или в призы...Но вот в таких условиях, никогда помнится не выигрывали.
Зато, всегда играли хорошо, когда не давлел результат.
Если Дан от этой "болезни" вылечит, то конечно будет большой молодец...
Хотя и сейчас уже снимаю перед ним шляпу.
 Veselyi_Rodger
Поработал за это время не плохо. Но шляпу я пока всё-же снимать не стану.
Ибо думаю, что гением тут быть не нужно было. Нужно было вернуть уверенность парням и наладить микроклимат. Увереность вернулась отчасти благодаря календарю, с бомжами, мсяо, камнями, тереГом уже сыграли. Соперники были вполне по зубам, за исключением армейцев (хотя мы у них и выиграли, но благодаря везению)и онжи. Мордер, Крылья, потом слив в Краснодаре. Победа над Аланией дома. И тут поворотный матч случился с бомжами дома. Мы повели, при равной игре и петарда.... Это команду сплотило и разозлило, на этой волне было обыграно мсяо и камни. На тереГ уже не хватило, но сдюжили...

Это если смотреть без пафоса на результаты. А так, надо посмотреть :)
Жду обещанную команду Петреску. Пока без притензий: 1) результат, 2 )поля (хотя они похоже и не против нас на данный момент) 3) вкатывание в сезон
 vitik
Мы должны стабильно брать свои очки в матчах с аутсайдерами... Вот и посмотрим, как а Амкаром будет...
 Сафрон
vitik писал(а):Мы должны стабильно брать свои очки в матчах с аутсайдерами... Вот и посмотрим, как а Амкаром будет...
Да, тут еще важно, что играем с заведомыми аутсайдерами на финише чемпа, и неизвестно, что лучше, играть с теми, кто сам играет и другим дает, или с теми, кто ставит автобус и умирает на поле в надежде зацепиться за премьер лигу.
Причем и у КС, и у аналии есть определенный админресурс, что не раз им помогало остаться на плаву.
Да и Краснодар, как показывает жизнь, совсем не подарок.
Короч, будет для нас проверка, либо мы реально заматерели, хотя бы немного, либо многое из того, что было при Дане, это дело удачи.
 antonio
Сафрон писал(а):Да, отскочила свинота, а свисток даже желтую не показал комбикормову, которрый чуть ногу Букуру не сломал.
Ну, кто теперь скажет, что наша ничья с колхозанами на их поле это плохо. Во всяком случае, команда у них на ходу, очень симпатично играли со свинотой.
Да, и Чичерин все же не пропустил на ударную позицию их напов, вотличие отКирюши ;)
Кровь из носу, но надо, очень надо 3 очка брать в Перми.
Всё по делу.
Удивляет, что многие не поняли нынешний уровень Кубани и гнали на наших парней после ничьей на выезде.
Единственная поправочка - нужны не 3 очка в Перми, а 24 очка до лета. ;)
 Polerio
antonio писал(а):
Сафрон писал(а):Да, отскочила свинота, а свисток даже желтую не показал комбикормову, которрый чуть ногу Букуру не сломал.
Ну, кто теперь скажет, что наша ничья с колхозанами на их поле это плохо. Во всяком случае, команда у них на ходу, очень симпатично играли со свинотой.
Да, и Чичерин все же не пропустил на ударную позицию их напов, вотличие отКирюши ;)
Кровь из носу, но надо, очень надо 3 очка брать в Перми.
Всё по делу.
Удивляет, что многие не поняли нынешний уровень Кубани и гнали на наших парней после ничьей на выезде.
Единственная поправочка - нужны не 3 очка в Перми, а 24 очка до лета. ;)
Согласен!!!
24 очка и мы играем в ЛЧ)))xDD
 Сафрон
antonio писал(а):Единственная поправочка - нужны не 3 очка в Перми, а 24 очка до лета. ;)
Кто бы возражал! :) Только без 3 в Перми и 24 после 8 к лету не сложится ;) Вон, валераверим, в очередной раз со своими 33 облажался.
Step by step!
 Megap1xel
Нельзя конечно в обороне как аналия играть...А вот Дренте оч хорошо смотрится, думаю надо брать вместо Джуджака летом!
 SJ
Аналия отжигает :lol:
Так УБ и надо! Пусть и дальше занимается пропогадной УКРОПа. :mrgreen:
Megap1xel писал(а):А вот Дренте оч хорошо смотрится, думаю надо брать вместо Джуджака летом!
ИМХО, никакующий. В ФНЛ и закончит с футболом.
Последний раз редактировалось SJ 01 апр 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 198