Одна жизнь – одна команда!

Дальше пройдем?

Да, пройдем!
51
64%
Нет, оступимся...
29
36%
 узурпатор
а Петреску головой машет,неужели он реально надеется на успех в каждом матче абсолютно тупо и прямолинейно играя на отбой?
надо чтото менять в игре
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):Ну вот весна пришла и мы видим наконец команду Петреску...
И я скажу Офигетельная это команда, команда мечты!
 vitik
Весной вообще много обострений бывает...
 Serj1980
Жаль что силы придется расходовать,неплохо бы приберечь у следующей игре.....А вообще последних пару игр меня не отпускает ощущение,что с игры мы забить не сможем - пенальти которые не ставят или стандарты
 Veselyi_Rodger
Жиркоев пидарас провокатор
 Patron
По следующему с ними матчу еще надежды на победу есть?
Последний раз редактировалось Patron 17 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Да все ожидаемо. Динамо, свой шанс уже упустило слив два финала. Надо концентрироватся на чемпионате. Тем более в кубке еще бомжатник и цска, в любом случае ничего не светило.
 socola
Жиркоев сначала сам Люку по ноге заехал, а потом картинно упал. По пенальти - 50 на 50.
 vitik
А причем тут судья - будьте объективны - чистый пеналь...
 Laco
Анжи хуже девчонок, жирков и ето только к судье, только лежать.
 МорДа
С деревянным нападением не чего не придумаешь :( У этих пердивщиков, на замену выходит это-0, у нас Давыдов :evil: Да и так дорогое немецкое дерево играло.
 ZLODEY
Абыдно слюшай, да :(
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):По следующему с ними матчу еще надежды на победу есть?
Не смотря на игру по логике, если сегодня сливаем - проиграем.
Ибо: Дорога в Москву и обратно. Психологический фактор. Ну и восстановление идёт быстрее у команды когда она выигрывает, если проигрывает наоборот.

ЗЫ: Наказание Керимова подействовало, онжуйцам надоело сидеть в хачкале, хотят обратно в Кратово.
 Aii
Фан из Казахстана писал(а):
vitik писал(а):Ну вот весна пришла и мы видим наконец команду Петреску...
И я скажу Офигетельная это команда, команда мечты!
Не понял - а Вы что хотели то, бросить все и бежать в атаку что ли, против...анжу, на их поле ?
Да фантастика какая то, ни одна команда РПЛ так тут не делала. Даже бомжарики от обороны играли.
 vitik
Serj1980 писал(а):Жаль что силы придется расходовать,неплохо бы приберечь у следующей игре.....А вообще последних пару игр меня не отпускает ощущение,что с игры мы забить не сможем - пенальти которые не ставят или стандарты
А нам их не за что ставить - только навесы - откуда пенальти-то?
 dolbano
socola писал(а):Жиркоев сначала сам Люку по ноге заехал, а потом картинно упал. По пенальти - 50 на 50.
Где там на 50? На все 100 левый пеналь. Чистый подкат там был. А Жирков затем сам спецом за ногу зацепился и упал.
 Veselyi_Rodger
Если Рыков в заявке есть, я бы выпустил его сейчас на поле.

ЗЫ: А вышел Сапета... посмотрим, давно не видели.
 узурпатор
Aii

так суть не в отдельно взятом матче,с кубанью и ростовом была аналогичная тактика "навынос",осмысленной игры нет и в помине,даже моментами и это не радует
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 26