Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Амкаром?

Выиграем у пермяков
69
73%
вничью
17
18%
Амкар победит
8
9%
 SJ
пал писал(а):Только подъехал. Что плохо играли?
Я бы постеснял ся назвать это игрой :(
 saneek-DM
Вячеслав.РУ писал(а):Безбород давно продался Миллеру.
Если психованный тренер не способен успокоить игроков своей команды, то при чём тут судья?)
 komaol
Не сцать. Еще 45 минут есть.
 dolbano
ВперёД, Динамо! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
смотрю, не могу понять, разве это игра? разве можно это смотреть? мы не играем футбол, поэтому и проигрываем по делу, и еще игроки психуют как румын... я не понимаю, что такого сделал питеский судья чтобы, так себя вести? это же Безбородов ! разве первый раз такое... нужно играть а не судьей разговаривать.
 tigerol
Все справедливо, Безбородов пока только одну накладку пропустил в нашу сторону- остальное по делу. Вместо того, чтобы сказать Богу "Спасибо" за очки и помощь, Петреску решил, видимо, попросить "Давай еще"- теперь только сами...сами...сами.
 komaol
Соломатин докажи что ты можешь...
 Hostage
Несмотря на результат динамо весь сезон играет очень плохо
 renton1
По первому тайму: Состав удивил, в матче с Кубанью было видно, что Епуряну в роли опорника совсем никакой. Как можно было его выпускать в старте? еще и пенальти привез. Амкар по игре лучше в первом тайме. безбородов урод но думаю к этому тоже должны были готовы, а выходит что нет. Ждем второй тайм и все таки победы.
 sever
Болельщик!!! писал(а):все , игра провалена, психопат тренер показал пример игрокам как надо себя вести, придурок.
Болельщик рот закрой! Вы паникер и провакатор.

Безбородов - ЧМО!
 AXE
беспородов - штопаный, бомжи нам за хоккей что ли мстят?
 demetrio
Пока игры нет. В этом простит*тка в судейской форме не виновата конечно.
Епуряну вообще не игрок уровня РФПЛ. Игнатович пока бревно, надо вещи своими именами называть.
Комбинационной игры нет, так как нет исполнителей. Здесь нужно винить президента нашего женераля за то, что не подготовил команду в кадровом плане к концовке чемпионата. Кому нужны Давыдов и Игнатович? Первый - с ярмарки, второй - возможная перспектива. Для борьбы за ЕВРОКУБКИ нужны если не звезды, то сложившиеся мастера с приличным уровнем мастерства.
 dolbano
Спецом валяется, время тянет.
 demetrio
Нельзя паниковать. Играть нужно.
 Болельщик!!!
sever писал(а):
Болельщик!!! писал(а):все , игра провалена, психопат тренер показал пример игрокам как надо себя вести, придурок.
Болельщик рот закрой! Вы паникер и провакатор.

Безбородов - ЧМО!

во-первых не на ты! а рот закрой будете своим друзьям и родственникам говорить
 Oscar
Не но судья супер: мяч попал в руку,а он игру останавливает-травма у защитника....
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):Как Выигрывам Петреску гений,как проигрываем ату его
Раньше его гением не называл, ну и сейчас воздержусь.
Скажу лишь, что для меня удивительного ничего не произошло. На работе кони спросили, ну что как сегодня сыграете? Ответил возможна ничья, возможно и поражение.
На следующий вопрос: Ты что в команду не веришь?
Ответил: Тревожно....

ЗЫ: Сыграли только первый тайм, сдаваться рано. Но предпосылок пока мало на что-то ...
 komaol
Не просрать бы...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28