Одна жизнь – одна команда!
 ЗИЛ
vkolokol писал(а): а что на игры с Анжи скажите - неожиданно получилось 2 игры за 4 дня в махачкале для двух команд из Москвы...
Почему неожиданно? Календарь давно известен.
А по спаренным матчам, сдается мне, что произойдет обмен. Им чемп нужен, а нам кубок.
 JayCee
Зато в кои-то веки будем биться за Кубок на "Динамо"!
 ЗИЛ
Кстати Кубань с Зенитом тоже спаренные матчи проводят, только 17 апреля в Питере, а 21 в Краснодаре.
Да и Ростов с Тереком то-же 14 и 17.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 07 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Выйдем в полуфинал. К этому времени багаж Данилы Васильевича в колхозе закончится. Наверное пора начинать тему для четвертфинального матча.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Почему неожиданно? Календарь давно известен.
А по спаренным матчам, сдается мне, что произойдет обмен. Им чемп нужен, а нам кубок.
неожиданно - я не точно выразился... короче сюрприз, для тех кто не следит за календарем....
кубок думаю анжи нужен также как и нам... если не больше - есть шанс выиграть и чемп и кубок. что будет круто...

я не верю в "обмен" с анжи... я не верю в "обмен" с участием Динамо... такого не должно быть и не будет...
анжи если покупает игры, то скорее всего оптом да и судью купить дешевле и проще... не помню когда анжи последний раз покупал соперников...
при подкупе судьи даже комнду анжи с тренером не надо ставить в известность... думаю , торг здесь не уместен, играют дома и клуб сделает все чтобы болельщиков анжи будут радовать по максимуму !
а Динамо не должно ничего продавать... победа с анжи не даст нам кубок а только продолжит мучения в перенасыщенном играми календаре ЧР...
 ЗИЛ
vkolokol писал(а): победа с анжи не даст нам кубок а только продолжит мучения в перенасыщенном играми календаре ЧР...
Вот совсем с этим не согласен.
Во первых, не известно, что будет весной. Какие мучения?
Во вторых три лишних матча на кубок ни какой перенасыщенности не сделают.
 dolbano
Считаю неправильным, что одна игра на каждой стадии Кубка. Необходимо вернуть две игры, как в еврокубках.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Вот совсем с этим не согласен.
Во первых, не известно, что будет весной. Какие мучения?
Во вторых три лишних матча на кубок ни какой перенасыщенности не сделают.
я про мучения которые случаются регулярно когда у нас больше 1 игры в неделю.. и при АНК были и при Силкине... будут и при Дане.. имеем три лишних матча на кубок + хотят еще 2 тура как минимум этого года перенести - и получается что на 10 недель - 15 игр если мы собрались выигрывать кубок. :( а Вы говорите никакой перенасыщенности...
за примером далеко ходить не надо : 14 и 17 апреля играем в махачкале с Анжи ( игра на кубок важна как никогда) - а 21 игра в ЧР с Мордовией в Москве... вроде ясно - победа очень вероятна - нужно просто взломать защиту Мордовии, но после 2 игр с анжи задача не кажется такой легкой... то ли полу-основной состав будет играть... либо на расслабоне после удачной игры на КР либо после "трагедии" в анжи могут отдать свои очки...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 16:52, всего редактировалось 4 раза.
 ЗИЛ
Почему за 10?
Финал кубка можно и после чемпионата провести, главное до 1 июня.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):Почему за 10?
Финал кубка можно и после чемпионата провести, главное до 1 июня.
согласен - за 11 недель - уже есть дата - финал запланирован на 26 мая 2012 года -

тогда тут другая опасность - большинство игроков команды полетят на игру уже с чемоданами и мыслями будут в отпуске :(

скажу свое мнение - выиграть КР с таким составом и тренером Даном Василичем очень сложно !
ну не кубковый характер у команды ну не кубковый у нас тренер...
если бы Знарок тренировал я бы поверил... а так Дан скорее напоминает мне своим психом Ржигу...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
[quote="vkolokol]...большинство игроков команды полетят на игру уже с чемоданами и мыслями будут в отпуске :(

скажу свое мнение - выиграть КР с таким составом и тренером Даном Василичем очень сложно ! ...[/quote]

фкД уже разгромила онжи и всех, всех, всех….. и в гордом одиночестве, поигрывая мышцами, ожидает второго финалиста? Не слишком ли торопимся)))?
 Вратарь
Valerich73 писал(а): фкД уже разгромила онжи и всех, всех, всех….. и в гордом одиночестве, поигрывая мышцами, ожидает второго финалиста? Не слишком ли торопимся)))?
:) тут говорят, что анжи махнется с нами на игру в ЧР как в прошлом году зинит :) но я не верю :(
 Valerich73
vkolokol писал(а):... :) тут говорят, что анжи махнется с нами на игру в ЧР как в прошлом году зинит :) но я не верю :(
Обс. тогда так и будет
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): :) тут говорят, что анжи махнется с нами на игру в ЧР как в прошлом году зинит :) но я не верю :(
Каким образом? Мы домашку с анжи уже сыграли. Если пройдём дагов, то с бомжами в Химках будем.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):интересно обе команды будут летать в Москву или будут ночевать в махачкале? ну очень хороший выезд !
Нумаю, переночевать можно было бы в Элисте или Астрахани. Да, дорога, зато спать можно спокойнее, да и тренироваться никто не помешает
Это о чем ? :lol:
 Fil
Тяжеловато будет ... У них ЛЕ , поэтому будут готовы на все сто (
 kremnezem
Никто не слышал в каком городе пройдет финал 1 июня 2013г или еще пока не известно?
 penguin013
dolbano писал(а):Считаю неправильным, что одна игра на каждой стадии Кубка. Необходимо вернуть две игры, как в еврокубках.
Нам то можно. А вот командам из еврокубков придется туго.
 dolbano
penguin013 писал(а):
dolbano писал(а):Считаю неправильным, что одна игра на каждой стадии Кубка. Необходимо вернуть две игры, как в еврокубках.
Нам то можно. А вот командам из еврокубков придется туго.
Если есть в наличии по два игрока на каждую позицию, то никому не туго.
 Volokno
Какая точная дата игры на кубок с Анжи? 21 или 22 апреля?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 21