Странно читать - "давайте этого продадим","а давайте того..".
Да,блин,давайте всех продадим,чего мелочится!
Кмк,у нас все игроки хорошие.
1. Допустим, Шунин бы Так руководил обороной, что даже не допустил бы этого штрафного 2. Гениальное высказывание - браво, вы сами додумались? 3. Вы об одном и том же в очередной раз , что береза отыграл И так далее и.т.п. Уже отвечал с кем он отыграл! Странно, что вы считаете , что пенсионер из Армении лучшая кандидатура вратаря Динамо! Логика ошибками в тексте не определяется, этому в университетах учат! Круги элера представте товарищ и продолжайте попровлять мои ошибки совершенные на скорости при просмотра матча!antonio писал(а):Ну, допустим, против этого же шотланского клуба уровня пердива, Шуня тоже успел насрать и еле вырвали ничейку. Это факт и это первое.Mr писал(а):Логика что в матче с Данди 1 удар был со штрафного и этим человек заслуживает по вашему мнению место в основе! Что уровень Данди это вообще смешно обсуждать этот матч!!!!!! Кака заслуга березы в победе при счете 1-0 и одном моменте где он вытащил когда уже было 3-0
Второе - от вратаря тоже зависит то, как играет оборона.
Третье - Шунин из раза в раз срёт, а Береза отыграл свой матч без ляпов и очень уверенно, оборона при нем не проваливалась - с какого хрена ГТ должен вновь выпускать на ворота дырку? Логика есть или она на уровне "надо продОвать" (с) ?
Это уровень восприятия футбола ! Уилкшир , Ломич, Джуджак на уровень хороших игроков точно не тянут! Нападающий не забивающий в 5 матчах не одного гола - это хороший? Человек на прошлых наградах едет! Семшов - как играет сейчас - хороший?) это несерьезноAii писал(а):Странно читать - "давайте этого продадим","а давайте того..".
Абсолютно согласен. Напоминает банер спартачей "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. Дядя Федун" Извините за подобную цитату.Aii писал(а):Странно читать - "давайте этого продадим","а давайте того..".
1. Да-да, и это видели уже - так руководил, так руководил БЫMr писал(а): 1. Допустим, Шунин бы Так руководил обороной, что даже не допустил бы этого штрафного
2. Гениальное высказывание - браво, вы сами додумались? 3. Вы об одном и том же в очередной раз , что береза отыграл И так далее и.т.п. Уже отвечал с кем он отыграл! Странно, что вы считаете , что пенсионер из Армении лучшая кандидатура вратаря Динамо! Логика ошибками в тексте не определяется, этому в университетах учат! Круги элера представте товарищ и продолжайте попровлять мои ошибки совершенные на скорости при просмотра матча!
Покупать ненужное это именно про Динамоназар писал(а):Абсолютно согласен. Напоминает банер спартачей "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. Дядя Федун" Извините за подобную цитату.Aii писал(а):Странно читать - "давайте этого продадим","а давайте того..".
Прежде чем продолжить вопрос Вам товарищ )))! Считаете ли вы , что все матчи при силкина в этом сезоне футболисты Динамо играли в полную силу ? И про логику вы начали ее мерить ошибками , а сейчас уже соскакиваете куда то) у меня туго у вас не знаю !!! И опять круги я предлагал изучить вам , а вы опять переводите стрелки в другую сторону! Но это тоже талант)antonio писал(а):1. Да-да, и это видели уже - так руководил, так руководил БЫMr писал(а): 1. Допустим, Шунин бы Так руководил обороной, что даже не допустил бы этого штрафного
2. Гениальное высказывание - браво, вы сами додумались? 3. Вы об одном и том же в очередной раз , что береза отыграл И так далее и.т.п. Уже отвечал с кем он отыграл! Странно, что вы считаете , что пенсионер из Армении лучшая кандидатура вратаря Динамо! Логика ошибками в тексте не определяется, этому в университетах учат! Круги элера представте товарищ и продолжайте попровлять мои ошибки совершенные на скорости при просмотра матча!:
[youtube]Lko6R3TKxvs[/youtube]
2. Т.е. ответить нечего. Ну и каков тогда уровень Шунина, пропустивший от команды пердива 2 гола?
3. А кто мерил логику ошибками? Совсем туго с восприятием текстов?
Логика - она есть или нет, логике не обучить. Это факт. Но вы можете продолжать изучать круги - а вдруг логика появится? Тогда и поговорим.
Пока же в воротах Береза, он спасает (только что был сэйв) и больше Шунина достоин места в воротах Динамо - вот это факт.