Одна жизнь – одна команда!
 Patron
Благодарю
 назар
А что у нас с кубковым карточками? Кто-нибудь пропускает игру, кроме Петреску?
 SJ
Рад, что крылья обосрались. Мне кажется, кое-кому там пора на выход. Особенно после слов, что "команды нет". Что же, КАН, спрашивается, два года делал?
С онжой еще поборемся. Играет и играть дает. К тому же до апреля столько воды утечет. Надеюсь, у нас уже будет совершенно другая команда.
А вот играть в апреле на самарском болоте - увольте! Болотный антифутбол прокладок конкретно задолбал!
 назар
dolbano писал(а):Жребьёвка по хозяевам поля, наверное в следующем году будет?
7 ноября
 dolbano
назар писал(а):
dolbano писал(а):Жребьёвка по хозяевам поля, наверное в следующем году будет?
7 ноября
7 ноября в 12:00.
 komaol
назар писал(а):А что у нас с кубковым карточками? Кто-нибудь пропускает игру, кроме Петреску?
Гранат же получил вроде бы красную.
Или я что-то путаю?

Блин в отчете - Соловьев. Был уверен, что Гранат получил вторую желтую и удалился.
Что же на самом деле?
Последний раз редактировалось komaol 02 ноя 2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Fil писал(а):Никто не удалялся !
Откуда смотрели ? )))
От радости залез на шкаф :lol:
Видел что желтая. Думал Гранат.
Вот что бывает с болельщиком ...
 Fil
komaol писал(а): От радости залез на шкаф :lol:
.
На шкаф ? :?
Я правильно понял ?
 komaol
Fil писал(а):
.
Я правильно понял ?
ну там же смааааайл. :)
 Fil
komaol писал(а):
Fil писал(а):
.
Я правильно понял ?
ну там же смааааайл. :)
ааа )
 ЗИЛ
komaol писал(а):От радости залез на шкаф :lol:
Падсталом :lol: :lol: :lol:
 ЗИЛ
Как и прогнозировалось прорицателями.
Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка четвертьфинальных матчей Кубка России, по итогам которой определились хозяева полей на этой стадии.

По результатам жеребьевки матч «Анжи» - «Динамо» пройдет в Махачкале. Игра состоится 17 апреля 2013 года.
 SJ
Значит будем брать Махачкалу :).
 Вратарь
будем брать махачкалу дважды за 4 дня ?
Все поняли что произошло или нет ?
и так: играем в махачкале с анжи, 17 апреля, смотрю календарь: а на 14 апреля запланирована игра ЧР 25 тур: Анжи-Динамо тоже в махачкале... 2 игры в махачкале подряд... интересно обе команды будут летать в Москву или будут ночевать в махачкале? ну очень хороший выезд !

потом если повезет - скорее всего с Зенитом в Москве или Кубанью в Краснодаре, а в финале скорее всего ЦСКА или Терек.

Ну и скажите мне какое усиление тут поможет ? сколько же игроков ему нужно купить чтобы Дан подписался выиграть кубок ?
я понимаю если бы у нас только вратарем все решалось... тут скорее всего судейский вопрос надо решать - против Анжи и Зенита уж точно... тащить их будут даже против их воли... кстати и Кубань сейчас очень хорошо выглядит на "багаже" Дана :) .... да и Терек или ЦСКА в финале зубами и судейскими свистками будут цеплятся за кубок....

Что скажите ?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 4 раза.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):потом если повезет - скорее всего с Зенитом в Москве или Кубанью в Краснодаре,
С Кубанью жребий будет, если с ними играть.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а):потом если повезет - скорее всего с Зенитом в Москве или Кубанью в Краснодаре,
С Кубанью жребий будет, если с ними играть.
вы правы - это наш шанс или... ? а что на игры с Анжи скажите - неожиданно получилось 2 игры за 4 дня в махачкале для двух команд из Москвы...
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а):интересно обе команды будут летать в Москву или будут ночевать в махачкале? ну очень хороший выезд !
Нумаю, переночевать можно было бы в Элисте или Астрахани. Да, дорога, зато спать можно спокойнее, да и тренироваться никто не помешает
 Aii
Первые впечатления после озвучания новости мягко говоря "не очень"....
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а): Нумаю, переночевать можно было бы в Элисте или Астрахани. Да, дорога, зато спать можно спокойнее, да и тренироваться никто не помешает
ну для того чтобы чувствовать себя свободно в перемещении на автобусе нужно еще иметь клубный автобус в Махачкале... анжи может себе позволить хотя скорее всего полетят на базу... а вот мы скорее всего получим сопровождение и встречу в аэропорт и обратно от принимающей стороны... или на свой страх и риск брать в аренду непонятно какой автобус с водителем...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21