Одна жизнь – одна команда!
 Акела
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а): а то некоторые болельщики Спартака думают, что вы с ними одна группировка после событий связанных с Веллитоном. Вижу, что это не так. :)
Ещё раз к вопросу об адекватности поросят... :shock:
 komaol
Пора мясного забанить. Что-то много его стало... :?
 vaillant
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а): его тренерский гений будет наводить ужас на всех в РосГосУжасе
скорее Билич, и то не факт...
 taxist
17.04.05 писал(а): рекомендую ознакомиться
http://livefootball.ws/9239-svistok-yef ... 72012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
после просмотра в конце дня этого ролика у меня на работе с коллегой (мясным) возникло вот такое разногласие-
сколько Бутенко перед эфиром принял на грудь?
Я счел, что это примерно 300 с закуской, мой оппонент- 150 без оной..
В связи с этим вопрос сораДникам-
хто из нас прав?? :lol:
 KOK$
taxist писал(а):
http://livefootball.ws/9239-svistok-yef ... 72012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
после просмотра в конце дня этого ролика у меня на работе с коллегой (мясным) возникло вот такое разногласие-
Я думаю, Вы оба не правы! 300 без закуски!!! :lol: :D
 taxist
KOK$ писал(а): Я думаю, Вы оба не правы! 300 без закуски!!! :lol: :D
Значит, мы, пердуны, сильно устарели, по нашим расчетам при 300 без закуси он должен был немножко больше растягивать слова :lol:
 KOK$
А какая жестикуляция? Какие мысленные образы? Я плакал под столом :lol:
 taxist
KOK$ писал(а):А какая жестикуляция? Какие мысленные образы? Я плакал под столом :lol:
Ага, я тоже был, можно сказать, потрясен искренностью и любовью к футболу :lol:
 ZLODEY
Ипать и резать!
 17.04.05
taxist писал(а):
Ну собственно, мутная личность Бутенко не была предметом обсуждения)
Удар по ноге Ари без проблем можно разглядеть и после трех соточек ))
 Новый Свет
Модеры! Реально за**ало это чмо. И так нервы ни к чёрту, а ещё всякие мрази шляются, как у себя дома!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 авг 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Новый Свет писал(а):Модеры! Реально заебало это чмо. И так нервы ни к чёрту, а ещё всякие мрази шляются, как у себя дома!
+1! Уберите свинью с форума!
 gans
С такой защитой поросячьи людоеды нам могут пару голов запросто заковырять :?
 Руслан
Это будет всегда
demotivator-0046.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DЕмаН
Вырисовывается состав на воскресны матч:
Шунин - Уилкшир - Шильденфельд - Рыков - Ломич - Юсупов - Семшов - Мисимович - Нехайчик - Кокорин - Кураньи.
 Борисыч
Надеюсь, Гранат выздоровел, а Джуджаку дадут ещё шанс.
Кроме того, Нобоа может быть более полезен, чем Юсупов - супер-атакующая модель не предвидится.
ИМХО..
 Вячеслав.РУ
DЕмаН писал(а):Вырисовывается состав на воскресны матч:
Шунин - Уилкшир - Шильденфельд - Рыков - Ломич - Юсупов - Семшов - Мисимович - Нехайчик - Кокорин - Кураньи.
Абсолютно уверен, что как минимум Мисимовичу и Юсупову надо дать отдохнуть. Неплохо бы учинить ротацию и в защите, выпустив Ферни и Чичерина. И Панюкова выпустить пораньше (или вообще с начала матча)
 Polerio
Да после вчерашнего просмотра игры стало меньше вопросов к Гранату...тк Ломич вообще никакой...Шунин чего то боится....
Единственныйе ребята кто порадовал это Юсупов и Кокорин...
неплох был Миске....но так он медлителен что все впечатление портится...
 lymonad
Проиграем - то, что мы пропустим, это к гадалке не ходи. Умудрились пропустить 2 мяча от шотландского газмяса, в обороне бардак и хаос. К тому же Антон почему то занервничал....У мяса с нападением всё норм. Как не печально, но есть чуйка, что хет-трик нам залетит... А вот, что забьём это большой вопрос. Мы не можем собраться, даже когда надо отыгрываться по счёту уже, да и игру усиливать некем... Имхо, мой прогноз - проигрыш 0-3 или 1-3, и надеюсь пинок под зад "коренному Динамовцу" СНС
P.S. Вдобавок мясо свежее, а мы вчера основой весь матч от звонка до звонка играли... Только Юсупова на 90-ой минуте Сапета сменил
Последний раз редактировалось lymonad 03 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 38