Одна жизнь – одна команда!
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Бомжей не пустят на следующий матч в Химках? :roll:
Глава юридического отдела РФПЛ Борис Ларин рассказал о возможном изменении регламента...
Пока не факт :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Примут, примут....
Как раз к следующему сезону)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Примут, примут....
Как раз к следующему сезону)
Хорошая поправка, отрезвляющая, должна быть принята
 AVV1
За этой поправкой стоит и другая - продажа билетов по паспортам кмк...
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну абики и так уже давно по паспортам)
 AVV1
то абики, а то билеты
Последний раз редактировалось AVV1 12 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вот именно, есть разница. Плююсь конечно, в раздумьях о посещении матчей, но скорее всего придётся смириться
 Romul
Сенатор Фетисов предложил убрать со стадионов фанатские сектора

Председатель подкомитета Совета Федерации по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов предложил убрать со стадионов зоны, предназначенные для фанатов, сообщает РИА «Новости».

«Организаторы матчей, выделяя такие зоны, по сути провоцируют болельщиков на конфликты и правонарушения», - сказал Фетисов.

Также он предложил проводить перед матчами соревнования между самими болельщиками, на которых они бы «выпускали пар, а потом садились бы спокойно и смотрели игру».

Согласно данным МВД, которые привел сенатор, в 2012 году во время спортивных мероприятий было совершено более четырех тысяч правонарушений.

Свою инициативу Фетисов предложил оформить в качестве поправки к закону о болельщиках, который в ближайшее время должен быть рассмотрен Госдумой в первом чтении.
А вы там про какие-то паспорта.
http://aktualno.ru/view2/26175" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Так они же уже ввели продажу по паспортам...
http://www.newsru.com/sport/08feb2013/pass.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как бы это было понятно давно....

ЗЫ: "Еще будет введена единая база болельщиков, которая упростит покупку билетов, потому что на карточке будет необходимая информация о болельщике", - добавил Чебан.
Ну ну, я почти поверил :D
 Veselyi_Rodger
Нас всех посчитают и перепишут
 penguin013
Написано же, что добропорядочному гражданину можно и по 20 билетов на один паспорт продавать.
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):Написано же, что добропорядочному гражданину можно и по 20 билетов на один паспорт продавать.
Определение "добропорядочного гражданина" есть?
По умолчанию, в нашей стране считают, все кто ходит на футбол - быдло и негативный элемент.
 AVV1
penguin013 писал(а):Написано же, что добропорядочному гражданину можно и по 20 билетов на один паспорт продавать.
У этих добропорядочных граждан одна общая фамилия - Барыгинов))
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):Нас всех посчитают и перепишут
А что , раньше не посчитали?
Всех кто ходит по абикам сосчитали давным-давно.
Т.к. они всегда продавались по паспортам.
 Хоше
Парни, кто-нибудь знает, почему матч "Динамо" - ЦСКА перенесли с 13 на 12 апреля? Собирались привезти из Орла автобус с мальчишками, но в пятницу это совершенно нереально(( Это инициатива клуба или организаторов чемпионата? Если клуба, то это очередной плевок в лицо болельщикам (накануне празднования 90-летия общества мы вправе были рассчитывать на полноченный праздник в субботу, который априори невозможеи в пятницу). Если РПФЛ - плевок в лицо клубу. Даже не знаю, что обиднее...
 Veselyi_Rodger
пал писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Нас всех посчитают и перепишут
А что , раньше не посчитали?
Всех кто ходит по абикам сосчитали давным-давно.
Т.к. они всегда продавались по паспортам.
Я по билетам ходил ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Хоше писал(а):Парни, кто-нибудь знает, почему матч "Динамо" - ЦСКА перенесли с 13 на 12 апреля? Собирались привезти из Орла автобус с мальчишками, но в пятницу это совершенно нереально(( Это инициатива клуба или организаторов чемпионата? Если клуба, то это очередной плевок в лицо болельщикам (накануне празднования 90-летия общества мы вправе были рассчитывать на полноченный праздник в субботу, который априори невозможеи в пятницу). Если РПФЛ - плевок в лицо клубу. Даже не знаю, что обиднее...
Что ж вам кругом одни плевки то чудятся? :shock:
Календарь ещё не утвержден, но могу предположить, что клуб Динамо думает о том, что на 17 апреля запланирована игра Кубка с Анжи, потому лишний день будет весьма полезным в плане попытки добиться результата...накануне празднования 90-летия(с)
 Хоше
При чем здесь "чудятся"? (с). Я высказываю свою позицию и никого не призываю на нее становиться. Я действительно считаю, что в субботу можно было бы устроить в Химках настоящий праздник для взрослых и - в первую очередь! - детей в преддверии большого юбилея (в пятницу, повторяю, принципиально невозможно). Делу популяризации клуба это принесло бы гораздо больше пользы, чем кремлевские указы. Увы, похоже, серьезные дяди в клубе в очередной раз показывают, что лучше нас знают, как любить Динамо.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 198