Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Дружбу Зенита и Анжи не разрушат даже фаерожопые фанаты...
 AVV1
Joker писал(а):Ну в принципе - хороший результат матча! Ведь мы, при удачном стечении обстоятельств и нашем выигрыше, в следующем туре можем переместиться на 4-ое место.
Тоже считаю, что хороший итог для этой игры. Да и мясо пусть упивается этой победой и думает, что это типа выход из кризиса :P
 Nemo
Давненько не припомню после 2/3 чемпа такой высокой плотности в таблице. Между 4 и 9 местом разница всего 2 очка. :shock: Думаю, что концовка чемпа будет захватывающей. Конечно, отыграть гандикап в 13 очков у коней за 11 матчей нам практически нереально, даже с учетом предстоящей личной встречи. Но вот зацепиться за 3 строчку - вполне возможно.
 Fil
tigerol писал(а):Судя по всему, самый легкий календарь весной у бомжей, мяса, Рубина и Терека - им с нами уже не играть ! :)
:D
Супер !!!
 назар
Ну что?.. Запоздали мы тут малость. Ну да ничего. Где тут у вас медали раздают?
 SJ
Какой же все-таки слабый у нас чемп. Тройка лидеров такие УГ-игры выдают :mrgreen:
 koSyak
Бамжи с ханжами, по-моему, очень даже мощную игру выдали.
 tigerol
Бомжи-бомжами, но вот что я думаю, их повсеместное воркование о чемпе СНГ вполне себе действует на большинство наших судей как красная тряпка- многим придется спуститься в случае этого бомжепроекта на ранг ниже, и тут уже "своя рубашка ближе к телу". Уж кому кому, а большинству судей этот чемп нах не нужен. Весной, если Миллер не замолчит, получат они судейство для многих неожиданное.
Последний раз редактировалось tigerol 10 дек 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Путин намедни намекнул про коррупцию и 37 год. Надо бы Миллеру угомониться со своими прожектами СНГовии, а так же расстратами в духе Хулков, Витселей, иначе барин по его воле в неудобном положении окажется, а это будет пострашнее обидок футбольных рефери.
 RoyalPriest
Казалось бы, 5 побед подряд - а как были до этого на 9 месте, так и остались ((
 AVV1
Разница всеж велика. До третьего места теперь всего то 8 очков )))
 Fil
RoyalPriest писал(а):Казалось бы, 5 побед подряд - а как были до этого на 9 месте, так и остались ((
Два очка до 4 ))
Не плачь RoyalPriest )))
 tigerol
То, что на 9-ом, даже лучше с учетом весенней диспозиции. У нас запах жертвы в мозгу, у нас стремление догнать и обогнать и, даже, совершить невозможное....хотя по этому показателю коней очень сложно обогнать- те с последнего в свое время на второе перебрались во времена прихода Гинера....
 Joker
Nemo писал(а):Конечно, отыграть гандикап в 13 очков у коней за 11 матчей нам практически нереально, даже с учетом предстоящей личной встречи. Но вот зацепиться за 3 строчку - вполне возможно.
У коней игры нет, очки набирают не "благодаря", а "вопреки". Да и следующие 11 туров у них потяжелее будут. Так что думаю нам придется немытых да кратовский догонять. На мой взгляд, если ничего сверх естественного не случится, то лошадки за бронзу будут бороться.
Последний раз редактировалось Joker 11 дек 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Динамо по силам быть четвертым. Это точно.
Рубин, Шпартальке, Лохоклуб, Кадыровские - все это довольно непостоянные и не крепкие коллективы(ну Терек дома еще понравился, но в гостях он никакущий). Если Динамо просто будет продолжать играть уверенно - мы должны обойти их всех по очкам. Но догнать и перегнать сами знаете кого будет не просто не только из за турнирных раскладов. Поэтому надо быть реалистами и бороться за 4 место. Кстати, это уже группа ЛЕ или все равно один отборочный тур?
 RoyalPriest
Alter писал(а):Поэтому надо быть реалистами и бороться за 4 место. Кстати, это уже группа ЛЕ или все равно один отборочный тур?
Гарантированная, как минимум, группа ЛЕ - это второе место или победа в кубке.
3 место - один раунд квалификации, 4 место - 2 раунда, 5 место - 3 раунда.
 олежан
Второе место тоже не гарантия группы. Просто в этом году мясу повезло, благодаря победе Челси в ЛЧ.
Ай ну да, мы ж в этом году два раунда играли, как я мог забыть?
Тогда берем кубок и дальше играем в свое удовольствие. За трофеями покрепче пойдем в следующем сезоне.
 RoyalPriest
олежан писал(а):Второе место тоже не гарантия группы. Просто в этом году мясу повезло, благодаря победе Челси в ЛЧ.
Мясо в квалификации ЛЧ обыграло Фенер и он слетел в групповой этап ЛЕ. Так что второе место - это даже в случае поражения в квалификации ЛЧ, выход в групповой этап ЛЕ, как я понимаю.
 олежан
RoyalPriest писал(а):
олежан писал(а):Второе место тоже не гарантия группы. Просто в этом году мясу повезло, благодаря победе Челси в ЛЧ.
Мясо в квалификации ЛЧ обыграло Фенер и он слетел в групповой этап ЛЕ. Так что второе место - это даже в случае поражения в квалификации ЛЧ, выход в групповой этап ЛЕ, как я понимаю.
Не совсем. Они должны были играть две квалификации, если бы не победа Челси.
После первой квалификации, они должны были слетать в отбор ЛЕ, как мы тогда. А вот прохождение первой квалификации - уже гарантия группы ЛЕ, как у Фенера получилось.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 198