Одна жизнь – одна команда!

Динамовцы Москвы...

...пройдутся катком по "крылышкам" и выиграют!
52
74%
...сыграют вничью с КС.
11
16%
...уедут из Самары несолоно хлебавши.
7
10%
 Валар
Вот потому и говорят, что 2:0 более опасный счет, чем 1:0. Расслабились.
 Patrick
САмый эпический матч Динамо в этом сезоне. А могло ли быть по другому? Я не могу больше на это смотреть...
 vasilev
Gebbels писал(а):млять, говорил же что по любому нужен был второй...как бы теперь не третий...
Будет и третий.
 nomernabis
через 10 мин в оборону сядем,чует моя задница...
 socola
Должны были спокойно катать мяч, ведя 5-0, а имеем 2-1 и валидольную концовку.
 socola
И опять ведь чистый гол не засчитали! П*здец
 nomernabis
судья косячит по-наглому...
 Obninsk345
Соломатин сыграл КОЛЕНОМ!!!!
 Laco
это я настолько предвзят,так как люблю свою команду или нас так ужасно постоянно судят?
 sd69
на повторе видно-руки не было!!!!!!!!!!!!!!!!
 penguin013
Задолбала самара со своими епнутыми судьями.
 DimDin
Как бы игра не закончилась Мешкова за такое судейство сгноить надо, 2 чистых гола отменить-это уже перебор :evil: :evil: :evil:
 Gebbels
Кевин устал ппц....
 Фан из Казахстана
Три Два Раз судья Пид.с, нет я просто в шоке, он С.ка что творит, это явно засланный казачек!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 05 май 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Валар писал(а):Вот потому и говорят, что 2:0 более опасный счет, чем 1:0. Расслабились.
Чтобы уметь расслабиться - надо иметь мастерство по ходу игры... Это не расслабление - это паника и забывчивость задач каждого на поле...
Это вечное Динамовское страдание... После К.И.Бескова Никто не мог внушить игрокам необходимость подстраховки: когда в контракте Такие деньги - каждый сам за себя - не обосрать условия своего принятого контракта...
 red
Вопрос один - к админ-ресурсу ДИНАМО, а точнее к генералу. АУ, генерал, ты где? Можешь только вью давать по конфликту с соловьевым? Нам уже 2 гола засудили!!!
P/S Извиняюсь за резкость,наболело видеть это бл... и надутые щеки генерала.
 nomernabis
волидольная концовка,как же без этого :)
 Вятич
red писал(а):Вопрос один - к админ-ресурсу ДИНАМО, а точнее к генералу. АУ, генерал, ты где? Можешь только вью давать по конфликту с соловьевым? Нам уже 2 гола засудили!!!
P/S Извиняюсь за резкость,наболело видеть это бл... и надутые щеки генерала.
Сораднику для справки: Бесков К.И. говаривал в перерывах:... нам свистки могут поставить пенальти, могут два - наша задача - забить на один больше!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22