Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Валар
По такой игре скорее мы дурака пропустим, чем забьем. :? Ну может во втором тайме поживее будет. Очень скучно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наши, наверное, решили сначала вымотать соперника....)
Бомжебрат во вью борзеет)))

Удары 3(0) - 8 (3)
 PontiyPilat
Сложно понять, зачем нам два центральных полузащитника. Контратаки они не прерывают - получаются острыми. Сами за счет количества или качества переиграть впереди не могут.

Вопрос: почему бы не попробовать Панюкова вместо Семшова/Нобоа или Нехайчика вместо их же, а Кокорина передвинуть вперед.

Вообще я бы попробовал:

Нехайчик вместо Семшова
Панюков вместо Кокорина
Ломич вместо Граната

Других вариантов я не вижу. Но это если гражданин СНГ все-таки не является легионером.
 socola
Пока в лучших традициях весны.
 DimaKabul
Че т кажется, если к 60-70 будет 0-0, то:

Вместо Семшова либо Панюков либо Нехайчик (и Кокорин в атаку)

Либо Симу и Кокорина оба сменят.
 futboss
Меняем Кокорина на Нехайчика в перерыве. Волга просядет в середине второго тайма. Забьем точно, главное не пропустить в первые 10 минут.
 Рустик
знак адидаса по размеру как "Д", по игре то и сказать нечего..как всегда пожар в обороне
 Danon
С Силкиным всё ясно. Вопросов больше нет. 8-)
 Koliok
пока все очень ниочень
 Кaпитaн
За счет чего мы собрались ( и собрались ли?) побеждать? Пешком по полю ходим..
 futboss
Кaпитaн писал(а):За счет чего мы собрались ( и собрались ли?) побеждать? Пешком по полю ходим..
Это все спецом. Усыпляем соперника. Сейчас забегаем)))
 iborg
Честно, игра совсем не нравится. Все слишком академично, нету какого-то хоть малейшего накала. И не говорите мне "чего вы от матча с волгой хотите", вчера в Саранске весь мат был на эмоциях и смотрелся на одном дыхании. Тут же соглаусь с сорадником dolbano, борешся со сном. Не знаю кем можно усилить игру, добавить вариативности чтоли. Можно попробывать молодого Панюкова.
 penguin013
Игры вообще никакой.

Учитывая наличие Граната в защите, шансов, что пропустим, куда больше, чем шансов на наш гол.

Верим в команДу!
Кaпитaн писал(а):За счет чего мы собрались ( и собрались ли?) побеждать? Пешком по полю ходим..
Яш, это болелы собрались. Что на уме у футболистов, лично я по первому тайму так и не понял.
 koSyak
Семшов <=> Сапета/Юсупов
Гранат <=> Ломич
 Кaпитaн
futboss писал(а):
Это все спецом. Усыпляем соперника. Сейчас забегаем)))
Очень на это надеюсь. Настроение то пока поганое..
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Игры вообще никакой.

Учитывая наличие Граната в защите, шансов, что пропустим, куда больше, чем шансов на наш гол.

Верим в команДу!
Яш, это болелы собрались. Что на уме у футболистов, лично я по первому тайму так и не понял.
Ща во втором тайме узнаем...
 пал
Кроме Джуджака пока хвалить некого.Ну может ещё Нобоа. И всё.
 престиж
С такой игрой будем бороться за выживание. Нужен центральный защитник с длинным пасом и скипидар.
 Grenzer
Критиканы пролузились через 10 мин., а потом в конце тайма.
А может тему для них создать "Критика", и все будут довольны. и они там друг друга ублажат и другим на мозги капать не будут ;)
 Банщик
Надо прекратить бездарные навесы. Для этого изменить игру впереди - убрать Куранью, выпустить Панюкова, выдвинуть Кокорина вперед к нему в пару. На фланг - Сапету (заменить Семшова).
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 29