Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Мордовией?

Однозначно, выиграем!
59
92%
Мордовия увезет одно очко
3
5%
Победа "Мордора" о_О
2
3%
 Kurt
Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
Краснодар :?

ЗЫ: Скорее всего этим матчем я закрою сезон на домашнем стаде. На Волгу скорее всего не смогу выбраться.
 Фальшборт
Kurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
Тем не менее,неприятные сюрпризы вполне возможны.Не дай бог,конечно..
Краснодар,кстати,тоже побздёхиваю больше других.
Последний раз редактировалось Фальшборт 23 апр 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
sid-b0 писал(а):
Тем не менее,неприятные сюрпризы вполне возможны.Не дай бог,конечно..
Краснодар,кстати,тоже побздёхиваю больше других.
Краснодар так бездарно играл с Зенитом, на их половине безропотно отдавая мячи защам Зенита, что я настроен оптимистично... Краснодарских быков отправим на рынок - на говядину за 50р за кг)))3:0 или 3:1 в нашу пользу будет...
 SJ
Краснодар дома и Краснодар на выезде - две абсолютно разные команды. С ними проблем не будет, ИМХО. А вот в Самаре мы обычно "любим" жиденько обделаться :(.
Но может тотальный выезд сораДников на поезде поможет :).

Ну и нужно, чтобы аналия к 29-му туру уже вылетела :).
 Марко
Напомню турнирную табдлицу:
Мордовия занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице в 16 очками. До ближайшего спасительного 14 места, позволющего играть стыки 7! очков. Посмотрим кто у них соперники на эти матчи: Мы, спартак, рубин, терек и локомотив. Ну и где же они будут брать эти 7!!! очков (это 40% от набранных ими за весь сезон). Думаю саранчане явно стоят на велет. Будут ли они упираться в гостях, вот это вопрос?
Ну а что касается нас, то очки нам нужны как воздух. Набрать в последних 5 играх 14-15 очков нам по силам. :)
Кмк, матч будет интересным, с точки зрения наших атак. Петреску сыграет в атакующий футбол. Жду разгрома Мордовии - 3-0 (4-0), как-то так :oops:
 Фальшборт
Идеально было бы повторить позапрошлогодний кубковый матч с ними.Мы у них тогда хорошего вратаря Женю Фролова присмотрели.
 JayCee
Предполагаю, что во время матча в Химках будет выставлен Кубок Гагарина и в перерыве нам дадут возможность поаплодировать динамовским героям-хоккеистам. Также хотелось бы, чтобы это мероприятие как-то подействовало на наших героев-футболистов, зарядило бы их победным динамовским духом! (мечты, мечты...)
В победе не сомневаюсь, но очень хочется победы уверенной, крупной. Это нужно и команде, и болельщикам, и оставшимся соперникам для острастки.
 vasilev
Мы победим однозначно.
Если будет играть Кокорин, то забьет
обязательно. До первого гола мордва
побыкует, а потом наши полетят как
на крыльях.
С этого тура не так важен счет как внятная игра в атаке.
Это концовка сезона и наши ее должны
провести также как и памятный отрезок поздней осени 2012.
 Grenzer
Выиграем однозначно!
Последний раз редактировалось Grenzer 23 апр 2013, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
 Миронов Максим
Grenzer писал(а):
Миронов Максим писал(а):Как показала игра в Дагестане,забивать более одного мяча мы можем,так что жду разгрома.
Надеюсь увидим Кокорина и Гатагова в стартовом составе.
А Вы извините, за какую команду болеете, которая более 1 мяча не забивает, за Мордовию?
А Динамо вроде как 3 мяча дагам положило в последней игре. :?
Вы не поняли.
В матчах против Локомотива,Кубани,Ростова,Амкара,ЦСКА мы не забивали более одного мяча,а с Анжи положили три.Почему бы не отгрузить теже три в ворота Мордовии...
 Aii
dennydynamo писал(а):Жду 3 очка. Остальное на данном этапе чемпа меня волнует мало. Победим - буду доволен.
Пожалуй данное мнение полностью совпадает с моим...
 гудлер
Ну мое предвидиние пока работает берем свои очки и не отдаем конкурентам , финишная прямая , тут надо брать свои 15 но боюсь с крыльями трудновато будет , рубин Анжи Кубань еще предстоит сложные матчи , у нас преимущество перед мясом в том что им играть с дагами и надеюсь ничья или даги выиграют , берем свои очки попадаем в Европу провальный сезон можно считать герои чести спасенным , меня радует румын такой тактик , не бежит спасать родину , а берет свои очки , самый сложный путь пройден остался решающий скачок.
 komaol
Марко писал(а):...Набрать в последних 5 играх 14-15 очков нам по силам. :) ...
14 не получится математически :?
 Gad
"Динамо" – "Мордовия": Владислав Безбородов (оба – Санкт-Петербург).
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):
Марко писал(а):...Набрать в последних 5 играх 14-15 очков нам по силам. :) ...
14 не получится математически :?
Победа в овертайме, два очка победителю, очко проигравшему. У нас же каждый матч финал ;)
 demetrio
И снова здравствуйте!
Это я про назначение Безбородова.
За 6 или 7 туров после рестарта этот бомжонок судит нас уже ТРЕТИЙ раз.
И каждый раз ему нужен малейший повод, чтобы нам поднасрать. С Локо удалил Юсупова. С Амкаром поставил на точку.
 Misha
demetrio писал(а):И снова здравствуйте!
Это я про назначение Безбородова.
За 6 или 7 туров после рестарта этот бомжонок судит нас уже ТРЕТИЙ раз.
И каждый раз ему нужен малейший повод, чтобы нам поднасрать. С Локо удалил Юсупова. С Амкаром поставил на точку.
не удивлюсь, что этот высерок будет судить все наши матчи до конца чемпа. как же он меня раздражает.
 Сафрон
Gad писал(а):
"Динамо" – "Мордовия": Владислав Безбородов (оба – Санкт-Петербург).
Вашу ж мать, что же наши опять это пропускают?!
 Sorgen58
Порвем 2:1,на крайняк 1:0,что нас вполне устроит ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11