КраснодарKurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.

ЗЫ: Скорее всего этим матчем я закрою сезон на домашнем стаде. На Волгу скорее всего не смогу выбраться.
КраснодарKurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
Тем не менее,неприятные сюрпризы вполне возможны.Не дай бог,конечно..Kurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
Краснодар так бездарно играл с Зенитом, на их половине безропотно отдавая мячи защам Зенита, что я настроен оптимистично... Краснодарских быков отправим на рынок - на говядину за 50р за кг)))3:0 или 3:1 в нашу пользу будет...sid-b0 писал(а):Тем не менее,неприятные сюрпризы вполне возможны.Не дай бог,конечно..Kurt писал(а):Я бы даже сказал Мордовию и всех оставшихся, грозных соперников не осталось.
Краснодар,кстати,тоже побздёхиваю больше других.
Вы не поняли.Grenzer писал(а):А Вы извините, за какую команду болеете, которая более 1 мяча не забивает, за Мордовию?Миронов Максим писал(а):Как показала игра в Дагестане,забивать более одного мяча мы можем,так что жду разгрома.
Надеюсь увидим Кокорина и Гатагова в стартовом составе.
А Динамо вроде как 3 мяча дагам положило в последней игре.
Победа в овертайме, два очка победителю, очко проигравшему. У нас же каждый матч финалkomaol писал(а):14 не получится математическиМарко писал(а):...Набрать в последних 5 играх 14-15 очков нам по силам....
не удивлюсь, что этот высерок будет судить все наши матчи до конца чемпа. как же он меня раздражает.demetrio писал(а):И снова здравствуйте!
Это я про назначение Безбородова.
За 6 или 7 туров после рестарта этот бомжонок судит нас уже ТРЕТИЙ раз.
И каждый раз ему нужен малейший повод, чтобы нам поднасрать. С Локо удалил Юсупова. С Амкаром поставил на точку.