Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 ANJI
dolbano писал(а): Что-то давно нашего чечена не видно. Зато свой дагестанец появился. :lol:
Я буду появляться только тогда когда наши команды будут вместе играть :ugeek:
 dolbano
ANJI писал(а):
dolbano писал(а): Что-то давно нашего чечена не видно. Зато свой дагестанец появился. :lol:
Я буду появляться только тогда когда наши команды будут вместе играть :ugeek:
Будет интересно ознакомится с мнением жителя Махачкалы, который посещает стадион.
 RoyalPriest
[youtube]JUG1m_vstB8[/youtube]
Спортивная злость только у Петреску. Остальным просто досадно, но ничего, жеизнь продолжается, попробуем ещё раз, не получится - и хрен с ним :x
 Oscar
Уважаемые СораДники!
Не видел кубкового матча и потому внимательно читал все написанное на Форуме. О чем плач?
По мне так: с достаточно сильной командой(в тройке лидеров Чемпионата) у которой бюджет мягко говоря поболе чем Динамовский,на выезде ,в тяжелых климатических условиях ,при ...не то,что предвзятом,но из этой серии судейством сыграли вничью в основное время,пропустили с пенальти(50/50) и проиграли...
Для Вас ,что новостью стал уровень Давыдова? Его и покупали по просьбе Дана,как игрока,который (уже писал это после матча с ЦСКА),для выхода на замену "на усталых защитников" и реализации одного момента.И что мы видим? Вторую игру подряд Дан его выпускает когда надо и момент появляется,но Давыдов увы... Но клянусь мы все знаем,что не Месси у нас выходит со скамейки,а Дерево!!! Увы ,но это правда. И это беда Великого,а не вина Дана!!!
Или новость для Вас,что Кокорин не набрал и потому толку от него увы...правда улыбочка осталась. Уже не мало!!!
Мне кажется,что Динамо набирает(посмотрим предстоящий матч) и финиш Чемпионата проведет на должном уровне.
 Вячеслав.РУ
Надо побеждать обязательно, чтобы как-то скрасить этот выезд. Ничья - будет плохим результатом. Про проигрыш вообще не говорю.
 Rkaorus
Oscar писал(а):клянусь мы все знаем,что не Месси у нас выходит со скамейки,а Дерево!!! Увы ,но это правда. И это беда Великого,а не вина Дана!!!
Или новость для вас,что Кокорин не набрал и потому толку от него увы...правда улыбочка осталась. Уже немало
Что вам дался Давыдов, уважаемый сорадник? Что на скамейку посадили, то там и выросло. Лучше бы спросили, почему Кураньи вызывает у Петреску (и не только у него) желание заменить его на кого угодно даже не с начала второго тайма, а с середины первого -- при всем респекте. Кокорин обостряет как может -- но совсем один он не очень может, как, впрочем, и Месси (иначе сборная Аргентины давно бы что-нибудь выиграла). Если бы нам удалось довести до окончательно острых кондиций Янчера и починить Соловьева... но Соловьев починится, скорее всего, уже не у нас, так что с Янчером будет играть неострый Джуджак, а с Кокориным -- утративший остроту Кураньи. Значит, о больше чем одном голе за матч можно забыть. И глупо за это корить избранную Даном тактику -- в данном случае вполне можно сказать, что тактика подбирается под футболистов.
 Oscar
Rkaorus писал(а):
Oscar писал(а):клянусь мы все знаем,что не Месси у нас выходит со скамейки,а Дерево!!! Увы ,но это правда. И это беда Великого,а не вина Дана!!!
Или новость для вас,что Кокорин не набрал и потому толку от него увы...правда улыбочка осталась. Уже немало
Что вам дался Давыдов, уважаемый сорадник? Что на скамейку посадили, то там и выросло. Лучше бы спросили, почему Кураньи вызывает у Петреску (и не только у него) желание заменить его на кого угодно даже не с начала второго тайма, а с середины первого -- при всем респекте. Кокорин обостряет как может -- но совсем один он не очень может, как, впрочем, и Месси (иначе сборная Аргентины давно бы что-нибудь выиграла). Если бы нам удалось довести до окончательно острых кондиций Янчера и починить Соловьева... но Соловьев починится, скорее всего, уже не у нас, так что с Янчером будет играть неострый Джуджак, а с Кокориным -- утративший остроту Кураньи. Значит, о больше чем одном голе за матч можно забыть. И глупо за это корить избранную Даном тактику -- в данном случае вполне можно сказать, что тактика подбирается под футболистов.
Мне он(Давыдов) совершено НИКУДА и НИКАК не дался :twisted:
 sensei
dolbano писал(а):Проголосовал за первый вариант. Судья не даст нам выиграть. Хотя надеюсь на ничью.
А судит кто?
 Банщик
Если снова 90% игрового времени будем лупить в центр.круг и по аутам, сыкливо отсиживаясь всю игру в окопах, то возможная(по случайности) такая победа или ничья меня обрадует не сильно.

А тоска по лихому, атакующему футболу Силкина или по разумному, комбинационному футболу сегодняшней Кубани, отстроенному Красножаном и их новым теперяшним ГТ, зальёт горечью моё израненное уг футболом Петреску сердце, алчущее побед Динамо, подкреплённых игрой в футбол, а не случайной прухой.

Но теплится ещё надежда, что игроки средней и передней линий Динамо устыдятся того, чем они занимаются этой весной и сыграют соот-но своим возможностям и классу, не взирая на все возможные антифутбольные установки, и разорвут совсем не страшную оборону Анжи, сомнут их бестолковое катание мяча и заставят госпожу Панику перейти из наших рядов в анжуйские.

"Безумство храбрых — вот мудрость жизни! Безумству храбрых поем мы песню"(с)
 ANJI
Надеюсь никто не обидится :) Изображение
 seka
ANJI писал(а):Надеюсь никто не обидится :) Изображение
Ну знаешь ли, это уже перебор.
Такой наглости даже свиньи себе тут не позволяют! :twisted:
 Fil
Отте нате !!!
онжуйский глорик уже пляшет здесь ))
 ANJI
Всё таки обиделись :(
 Фальшборт
В последнее время командой овладел ничейный синдром.
Думаю,ничья будет и на этот раз.
 Rafa67
Думаю, после проигрыша в Кубке значение каждого очка для команды еще более возрастает (если команда стремиться в Европу), и следовательно зрелищной игры не жду. Думаю Динамо будет очень строго играть от обороны и результат будет нечейный. Главное, что бы игра от обороны не прошла как игра при Силкине, когда на команду было просто стыдно смотреть и анжуйцы даже после удаления игрока таскали наших как детей почти всю игру и при этом было ощущение, что их на пять человек больше. А так боевая ничья на вражеской территории вполне допустимый результат.
 albicelestes62
На мой взгляд, команда Петреску "нашла" свою игру, либо в этом матче , либо в следующем- команду " прорвет".
Последний раз редактировалось albicelestes62 19 апр 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Rkaorus писал(а): Что вам дался Давыдов, уважаемый сорадник? Что на скамейку посадили, то там и выросло. Лучше бы спросили, почему Кураньи вызывает у Петреску (и не только у него) желание заменить его на кого угодно даже не с начала второго тайма, а с середины первого -- при всем респекте. Кокорин обостряет как может -- но совсем один он не очень может, как, впрочем, и Месси (иначе сборная Аргентины давно бы что-нибудь выиграла). Если бы нам удалось довести до окончательно острых кондиций Янчера и починить Соловьева... но Соловьев починится, скорее всего, уже не у нас, так что с Янчером будет играть неострый Джуджак, а с Кокориным -- утративший остроту Кураньи. Значит, о больше чем одном голе за матч можно забыть. И глупо за это корить избранную Даном тактику -- в данном случае вполне можно сказать, что тактика подбирается под футболистов.
Вот оно как, значит Кевин ещё виноват и в том, что Кокорин "не очень может"... :?
А я то дурак думал, что нападение у нас так выглядит из-за того что полузащита "не очень может" снабжать их точными, острыми пасами.
 Rkaorus
Veselyi_Rodger писал(а): А я то дурак думал, что нападение у нас так выглядит из-за того что полузащита "не очень может" снабжать их точными, острыми пасами.
"Все в мире взаимосвязано"

Не очень понимаю, что странного в мысли, что снижение атакующих качеств КК повлияло на возможности АК открываться, неожиданно предлагать себя и т.п. Одно дело, когда защитники втроем следят за Кешей, другое -- когда те же трое перекрывают кислород Саше. А что до острых пасов, то, играй у нас в средней линии Епуряну, Сапета, Игнатович и еще какой-нибудь Ломич (помните, пробовал его Дан в роли ЛПЗ?), я бы с вами целиком и полностью согласился. Но и Юсупов, и Нобоа, и Янчер с Джуджаком острые пасы периодически выдают. Другое дело, что сами (кроме Янчера; да и тот весьма эпизодически) воротам угрожают мало и тоже Кокорину рук не развязывают.
 DЕмаН
Без АПЗ футбол ХЗ.
Вместо Юсупова Сапету!?Ниче не поменяется. Может Семшова попробывать!?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36