Одна жизнь – одна команда!

Как уйдём на зиму?

С крупной победой!
14
12%
С очередными тремя очками!
76
64%
С первой ничьей
15
13%
Проиграем, бывает(
10
8%
Жестко споткнёмся...
4
3%
 олежан
Очень и очень плохо, что пропускает ДжуДжак. Как правильно замечено, терек надо ипать флангами. Янтшер справа не тянет явно, кого туда ставить? Кокорина разве только. Очень надеюсь, что восстановится Уилкшер, здоровья тебе, Люк!!!
Я бы видел такой состав:

--------------------Березовский-------------------
--Люк---Фернандес----------Гранат-----Ломич--
--Кокорин--------Сапета----Нобоа------Соловьёв-
---------------------Мисимович------------------
----------------------Кураньи-------------------
 Сафрон
ИМХО многое будет ясно про игру, когда узнаем, что за свисток будет, как это было ясно после назначения беспородова на игру коней с овцелюбами. Назначение он полностью отработал.
 Mad Max
Сливу в основе при 4 последних победах 11-1
ЖЕСТЬ
 Фан из Казахстана
олежан писал(а):Очень надеюсь, что восстановится Уилкшер, здоровья тебе, Люк!!!
Олег, где-то было, что Люк уже в этом году не сыграет и уже улетел лечится куда-то!
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): 2. поле, все же в Москве зима со всеми вытекающими последствиями, хотя с Рубином поле было нормальное;
Играем же в Грозном, а там всю неделю "+"
СораДник, вчитайтесь в мой пост, я как раз и выделил этот момент нашим плюсом, для декабря климатические условия игры в футбол, там более благоприятные, чем в Москве!
 олежан
Блин, Люк с ДжуДжаком подвели сильно, целый фланг значительно ослаблен, особенно с отсутствием ДжуДжака.
 kaa72
олежан писал(а):Очень и очень плохо, что пропускает ДжуДжак. Как правильно замечено, терек надо ипать флангами. Янтшер справа не тянет явно, кого туда ставить? Кокорина разве только. Очень надеюсь, что восстановится Уилкшер, здоровья тебе, Люк!!!
Я бы видел такой состав:

--------------------Березовский-------------------
--Люк---Фернандес----------Гранат-----Ломич--
--Кокорин--------Сапета----Нобоа------Соловьёв-
---------------------Мисимович------------------
----------------------Кураньи-------------------
Ну и память у тебя Олег, завидую.
Вместо Звездана, который 99% уже не будет играть в Динамо, Кокорин. Янтшер на фланге.
 олежан
Москва писал(а):Сливу в основе при 4 последних победах 11-1
ЖЕСТЬ
А кого? Семшов совершенно ничем не понравился с Рубином. Если бы не дисква ДжуДжака, то, разумеется, вышли бы в два напа и голову не ломали.
Хотя, если Петреску решит всё таки Янтшера направо поставить, то и тогда в два напа, без Мисимовича. Но вот идея с Янтшером справа мне не нравится, получается играть с АПЗ, лучше Мисимовича попробовать, чем капитана-невидимку.
Последний раз редактировалось олежан 02 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Сколько полезных действий у Янтшера справа было за Динамо?
Или просто тогда играть одним левым флангом, правым обороняться. Я просто ищу варианты, при которых у нас будут два острых фланга, что против терека очень важно.
 dynamo supporter
Aii писал(а):Посмотрел вчера (с пристрастием) игру Волги с Терегом.
Вот такие мысли:
1)Вижу у Терега(довольно к слову средней команды)только 2 плюса - это то,что они играют дома и Аилтон.Вот собственно и все.
ИМХО всё конечно.
У Алании фактически один Шемберас был уровня ПЛ , итог известен , согласен средняя командешка
 Сафрон
ИМХО нет смысла мудрить и что-то изобретать на последнюю игру этого года, тот же состав, что с мясом, только вместо венгра - Ящер.
 kaa72
олежан писал(а):Сколько полезных действий у Янтшера справа было за Динамо?
Или просто тогда играть одним левым флангом, правым обороняться. Я просто ищу варианты, при которых у нас будут два острых фланга, что против терека очень важно.
Дан доверил Соловьеву - получилось, может попробовать Соломатина?
 Mad Max
У Яншера были невзрачные матчи, но провальных не припоминаю
 permyak1
Терек ничего из себя не представляет. Команда слабее наших. Ни в коем случае не опускаться, а рвать их надо, хотя и играем там. Думаю, в центре Сема с Нобоа. Слева Соловей, справа Янтшер. Чичерин на месте и Коко с Кевином. Береза в рамке. Менять не стоит. Особое внимание ихнему забивале. Можно подрядить или Янтшеру или Гранату и все будет нормалек. Обязаны брать три очка, ведь отставание сократилось на 3-4 выигрыша, и мы в призах.Только так
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Сколько полезных действий у Янтшера справа было за Динамо?
Дан доверил Соловьеву - получилось, может попробовать Соломатина?
Может быть, но здесь Дану виднее, я, к сожалению, особо в игроках дубля не силён. :oops:
Вот только не многовато у нас молодёжи в составе окажется? Если, как говорят, Люк не сыграет, то из молодёжи у нас - Чичерин и Соловьёв, тот же Юсупов, который наверняка выйдет, да и Кокорин. Предельная концентрация.)
 kaa72
олежан писал(а): Может быть, но здесь Дану виднее, я, к сожалению, особо в игроках дубля не силён. :oops:
Вот только не многовато у нас молодёжи в составе окажется? Если, как говорят, Люк не сыграет, то из молодёжи у нас - Чичерин и Соловьёв, тот же Юсупов, который наверняка выйдет, да и Кокорин. Предельная концентрация.)
Ближе к мечте.
Я тоже дубль в живую не видел, но по тем играм которые я видел в трансляции, Соломатин и Панюков - лучшие, это мое мнение (Соловьева я уже считаю твердым игроком основы).
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Может быть, но здесь Дану виднее, я, к сожалению, особо в игроках дубля не силён. :oops:
Ближе к мечте.
Я тоже дубль в живую не видел, но по тем играм которые я видел в трансляции, Соломатин и Панюков - лучшие, это мое мнение (Соловьева я уже считаю твердым игроком основы).
Не, мечты ваши мечтами, а нам очки надо набирать. Выпустить так много молодых неопытных игроков - огромный риск, нам никак нельзя сейчас оступиться, ведь в наших руках восстановить всё, что разрушил Силкин.
 Mad Max
Есть ли шанс побороться за медали при таком отрыве даже в случае успеха в чечне?
 Andy74
Заметил любопытную традицию, которая нарисовалась во втором круге: :roll: "Динамо" обыгрывает всех, кому пролетело в первом :o :dinfan2: Бомжи, СпаМ, "Рубин"... "Терек", четвёртым будешь? :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23