- 30 окт 2012, 10:30
Матч за 10-е место. С ведущей командой второй двойки (как показывают сезоны 2011-2012, сейчас чемпионат делится на ведущую семерку, замыкающую семерку и "Кубань" с "Краснодаром", которые строго посередине). На ее поле. Мне нравится сдержанный, хмурый настрой сораДников. Позволю себе не согласиться с Aii:
В общем, будет очень непросто. Побольше пессимизма в предматчевых прогнозах -- единственное, чем мы можем помочь команде зацепить хотя бы ничью
О большем не мечтаю, а если еще и пройдем "Химки" -- буду считать краснодарское очко прямым и безусловным подарком судьбы.
Волга отнюдь не мертвая, и ее последнее место вполне может быть результатом как фатального невезения, так и каких-то интриг в судейском корпусе (сколько врагов осталось там у г-на Егорова с его подчеркнутым нежеланием действовать по общим правилам, никто не знает). По крайней мере, в ее матче с Крыльями она мне понравилась куда больше самарцев, а что самарцы не самая слабая команда, мы все позавчера убедились.С другой стороны - умудрились же они с мертвой волгой 1-1 сыграть в предидущем туре.Значит не все так ужасно,как кажется.
В общем, будет очень непросто. Побольше пессимизма в предматчевых прогнозах -- единственное, чем мы можем помочь команде зацепить хотя бы ничью