Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 PIVO70
Проголосовал за первый вариант.
 Валар
этот старый пердун Хиддинг?
Ну что за презрение.) Он ведь правда отличный тренер. Не трогая его прошлых приключений, достаточно вспомнить, как анжуйцы уныло играли до него и как хорошо после. Деньги же, как не раз было доказано "Динамо", мотивируют плохо... :)

По теме, главным мне видится сдерживать их могучих негров на втором этаже - Это'О и Траоре(да еще и Самба). Думаю, играть будем также в два опорника - Сапета и Ропотан. Так что за низ я как-то гораздо меньше беспокоюсь. Не знаю чего там наши "легковесы" в атаке смогут, возможно имеет смысл выпустить Мисимовича вместо Семшова - делать забросы на скоростных Жужу, Коко и ЯЯ у него выйдет явно лучше.

Как-то так мне это видится:
  • Роман Березовский
  • Люк Уилкшир - Леандро Фернандес - Владимир Гранат - Марко Ломич
  • Александр Сапета - Адриан Ропотан
  • Звездан Мисимович
  • Якоб Яншер - Александр Кокорин - Балаж Джуджак
Последний раз редактировалось Валар 30 сен 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 DimDin
PIVO70 писал(а):Я вот всё-таки удивляюсь, как их держит в таком тонусе - этот старый пердун Хиддинг?
Или всё-же - этот тонус делают деньги?
Этот старый пердун-один из самых авторитетных тренеров в современном футболе ;)
 nomernabis
все будет зависеть от нашей святой троицы - Якоб Яншер - Александр Кокорин - Балаж Джуджак.
А также как мы сдержим Это и Лося!
Все остальное стечение обстоятельств,что бы не случилось 8-)
 Сафрон
Не забываем также, что год у них ушел на акклиматизацию и привыкание друг к другу.
В отличие от Дана, которому приходится, по сути, все начинать с нуля, Гус пришел не на пустое место.

ИМХО чисто на разрушение, как с конями, нам будет тяжело играть, надо Дану что-то придумывать в плане организации и контроля мяча.
Либо нарабатывать более быстрый, молниеносный, выход из обороны в атаку, ЦЗ у онжи играют в воздухе лучше, чем на земле, и они немного неповоротливые, надо этим воспользоваться.
 Критик Силкина
Согласен с составом ВАЛАРА на игру с подмосковными махачкалинцами.
С анжи лучше играть низом и как можно быстрее переходить центр.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 PIVO70
Задушить их жёстким прессингом, но к сожалению, у наших на это дело сил долго не хватит...
 PontiyPilat
Лично мне, например, понравилось, как Нобоа играет в атаку. На мой взгляд, можно его в старте выпустить заместо Сапеты. А Ропотана оставить чистым опорником.
 Банщик
Анжуйцы - выскочили в лидеры. Обалденная будет мотивация у наших опустить выскочек. Да ещё махачам играть 04.10 в ЛЕ. Надо брать их в воскресенье тепленькими!
Andy74 писал(а): МЫ - уже не внизу ;)
Они - пока на первом :P
ЗЫ. Верю в то, что не проиграем :oops:
А как это - не внизу? 12-е место верх что ли?
Будет трудная, нудная и скучная игра.
Мое мнение - 0:0.
 Aii
PIVO70 писал(а):Задушить их жёстким прессингом, но к сожалению, у наших на это дело сил долго не хватит...
Однако вроде как и ханжу в четверг в ЛЕ с ЯнгБойз играет...вряд ли
выставят второй состав.
Они ведь то же не двужильные,а люди ,какими бы высококласными профессионалами они не были,имеют свойство уставать.
График то у них то же не легкий.
Так что кмк сильно не устанут,но должной свежести и "порхания" по газону надеюсь не не будет.
Небольшой,но еще один плюсик в нашу пользу.
ИМХО.
П.С. Кто у ни травмированный там,вроде как опорник Ахмедов ?
Жусилей за второй состав играет.
Интересно их состав рассмотреть, кого выпустят.
Последний раз редактировалось Aii 01 окт 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Валар писал(а):

Как-то так мне это видится:
  • Роман Березовский
  • Люк Уилкшир - Леандро Фернандес - Владимир Гранат - Марко Ломич
  • Александр Сапета - Адриан Ропотан
  • Звездан Мисимович
  • Якоб Яншер - Александр Кокорин - Балаж Джуджак
Люк вроде как 4 -ю карточку получил и матч пропускает?
Видимо будет Никита в старте его заменять.
Последний раз редактировалось Aii 01 окт 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii писал(а): Однако вроде как и ханжу в четверг в ЛЕ с ЯнгБойз играет...вряд ли
выставят второй состав.
против Янг Бойз Ливерпуль выставил практически дубль и ничего, выиграл 5-3, а в субботу Норвич 5-2 порвал...
Так что...
не надо загадывать - надо спокойно готовиться, выходить и биться!
 timoha
Нападение у них ,конечно , серьезное , не самый простой вариант для нашей обороны , которая косячит и с менее мастеровитыми соперниками , но верю ,что соберутся и Рома продолжит удивлять.А вот их защита вполне по зубам , и если прибавить их усталость после Европы (не думаю ,что будут резервом играть , ведь они впервые в своей истории в таком турнире) , команда у них довольно возрастная , так что почему бы нет? Ставлю на 2-1 в нашу пользу.
 Вячеслав.РУ
Второй тур подряд будем играть с лидером чемпионата :)
 Марко
timoha писал(а):.А вот их защита вполне по зубам ,
Ну как сказать. Самба не последний в мире защитник, да и ОПЗ у них, на минуточку, Диара))
 timoha
Марко , Диарра был в прошлом , сейчас ничего особенного ,если честно не вижу , забивают им регулярно , так что надеюсь и на наших напов.
 Orcas
Мне кажется, что ставку надо делать на дальние удары и стандарты. Про Мисима в составе вместо Семшова согласен - Игоря можно выпустить во втором тайме - физика у него совсем сгорает к минуте 76й - а тут он будет свеж.
Габулов (имхо) на данный момент - слабое звено команды - надо этим пользоваться...
Центр мы проходить не сможем быстро и играть низом уже давно не получается - а вот дальние удары тут надо пробовать + стандарты. Удары Сапеты и Голова Рыкова - надо пробовать... (все имхо)
 Schultz
второй тайм точно наш должен быть! надеюсь на победу, и усталость онджуйцев...
 skurio
Мнится, что пара центральных защитников Гранат-Фернандес выставлялась специально под ЦСКА с учётом того, что у коней в атаке упор на скоростных игроков. Поэтому, кстати, несмотря на всю прыгучесть Лео, у нас были регулярные пожары при навесах в штрафную. С Анжи, думаю, оборона будет такая: Чичерин-Фернандес-Рыков-Гранат.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26