Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 dinam!k
Проголосовал за первый вариант.
В конкурсе прогнозов на 3:0 поставил. Главное забить первый, а дальше попрёт.
Если не обыгрывать Терек в Химках, то можно наш фк вообще закрывать..
0-0-5 в графе игр я не выдержу..
 turovs
Я уже предлагал,что бы остаться в лиге-надо сниматься с ЛЕ и не ездить на выезды-только дома.Потому что
состав у нас практически меньше,чем у АНК был.Игроки слабые психически-будем пытаться дома 10 побед взять и может спасемся,если конечно как в 2006 платить будем-20000 за победу,но т.к. доллар ослаб с тех пор-по 40000
каждому.Я например не верю в выход из пердива.
 Antichrist
На встречи команды с болельщиками, Исаев четко сформулировал задачу на сезон: быть в тройке! Но он не говорил….. с какого конца таблицы. Сколько там команд вылетает?
 dolbano
Antichrist писал(а):На встречи команды с болельщиками, Исаев четко сформулировал задачу на сезон: быть в тройке! Но он не говорил….. с какого конца таблицы. Сколько там команд вылетает?
Вылетает от двух до четырёх команд. В зависимости от результатов переходных игр.
А я проголосовал за первый вариант. Всё плохое рано или поздно заканчивается.
 lymonad
то, что мы на ноль отыграем, я не верю. У нас, что ни штрафной перед воротами, то гол. А вот забьем ли, большой вопрос. Поставлю на ничью
 Megap1xel
тут думаю будет 2-0 в нашу пользу, если проиграем то можно расслабиться и получать удовольствие...
 Вячеслав.РУ
Если уж Терек дома не обыграем, то можно будет сниматься с чемпионата...
 Норман
Тереку явно не повезло с жеребьевкой в 5-м туре.
 dolbano
Норман писал(а):Тереку явно не повезло с жеребьевкой в 5-м туре.
Посмотрим :D
 Orcas
Будет вымученная победа 1-0.
Игра сейчас плохого качества, поэтому будет долгое бодание с Тереком - но за счет предыдущих поражений наши забъют и "закроются".
3 очка не пахнут - наши первые баллы...
 timoha
Да не только игра , но и физика ни к черту , умерли в Казани к концу совсем , что на сборах делали .
По матчу ,думаю победим ,но с трудом , на нас сейчас настраиваются как на команду у которой очки можно и нужно брать ,правда у терега игры тоже нет и команда они домашняя , но от наших просто непонятно ,что ждать.
 russitizen
Надеюсь что после игры с Тереком, многие будут говорить, что в матче с Рубином команда сливала Хохлова :D
 олежан
Ну тут победим. Причем от 3-ёх.
 Skinner
Если Хохлов (не верится, что до терека новый тренер приступит к работе) сделает выводы из матча с камнями, уберет из основы Рыкова и вернет Кокорина на место второго форварда (а еще лучше и Нехайчика выпустит на правый фланг) и даст такую же установку как с Данди Ютд, то результат для нас может оказаться неплохим: 1-0 или 2-1 где-то. ;)
ЗЫ И еще скажу страшную для поклонника таланта Мисимовича вещь (шепотом): Звездан должен начать матч на скамейке...
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мне вот интересно, наши игрочилы после 4-х обсеров выйдут на поле по спортивному злыми, выйдут на поле морально убитыми или выйдут на поле с полным безразличием?
Лишь при первом варианте возможен положительный исход.
Последний раз редактировалось SJ 13 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
SJ писал(а):Мне вот интересно, наши игрочилы после 4-х обсеров выйдут на поле злыми, выйдут на поле морально убитыми или выйдут на поле с полным безразличием?
Лишь при первом варианте возможен положительный исход.
Они всю злость на Данди расстратили(
 Polerio
*ВЦ* если терек не сможем обыграть то вообще позорище будет на весь мир....ждем победы.
 Aii
Skinner писал(а): ЗЫ И еще скажу страшную для поклонника таланта Мисимовича вещь (шепотом): Звездан должен начать матч на скамейке...
Я не рьяный поклонник "таланта Мисимовича",но вот плохо представляю,кто без него хоть какую то мысль способен придать команде.
Юсупов ? Семшов ? Да ну нафиг... Сапета ? Еще круче...
Кокорин ? Так разговор не о беге,а о мысли.
Мисимович в каждом матче хоть по 2-3 передачи гениальных(не путать с генитальными))) выдает.
А так совсем без мозгов останемся.
 Сафрон
Aii писал(а):...А так совсем без мозгов останемся.
Зато гармонично смотреться будем: ни у руковолства нет, ни у команды, полный альянс :lol: :lol: :lol:
 turovs
С Терека можно начать покупки побед.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33