Одна жизнь – одна команда!

Снимем заклятье камней?

Случится чудо), победим!
70
44%
Ничья за счастье...
34
21%
Чётки не обыграть, не сейчас...(
56
35%
 dolbano
Чушь какая-то.
 Obninsk345
dolbano писал(а):Чушь какая-то.
чушь или не чушь, но нам откровенно светит четвертое сухое поражение подряд!
 JayCee
Что бы нам не светило, но проголосовать за поражение любимого клуба рука не поднимается. Любовь - явление иррациональное!
 Obninsk345
JayCee писал(а):Что бы нам не светило, но проголосовать за поражение любимого клуба рука не поднимается. Любовь - явление иррациональное!
тут я не спорю! ;)
Но реально, нам мало чего светит в камнеграде...
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):Поскольку тема "перспективы Динамо" закрыта, то запостю здесь:
ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫЛЕТА "ДИНАМО" - 63 ПРОЦЕНТА
Надо снижать процент! Но с камнями вряд ли случится поворот, за счастье будет ничейка для того разобранного состояния, в каком находится команда сейчас.
 vitik
JayCee писал(а):Что бы нам не светило, но проголосовать за поражение любимого клуба рука не поднимается. Любовь - явление иррациональное!
А может просто любовь несчастливая? Так тоже бывает... Это когда без взаимности... ;)
 Aii
Перенесу свой пост из другой темы(вчера просто данной темы еще не было),тем паче что считаю его актуальным :

Боккетти удален в матче против «Волги» http://www.sports.ru/football/142501864.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако с нами играть не будет.И даже не смотря на то,что у Рубэна сейчас полно игроков,это всё равно потеря.
Ну хоть что то,хоть масенький ,но плюс.

Рубэн кстати выиграл у Волги 1-2.
А Бокетти играет у них опорником последнее время.
Значит с нами будет играть пара Натхо - Орбаис.
Последний раз редактировалось Aii 07 авг 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Однозначно слив камням! И тут даже не в вере в команду, Деда, игроков дело. Просто в таком состоянии Бекеич разберет нас, как конструктор Lego.
Последний раз редактировалось SJ 07 авг 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Alter писал(а):Хуже вроде не придумаешь.
Ну прям как в 2006-м. А там ведь чудом выиграли.
Так что рискну поставить на чудо.
В роли Дерлея солирует Кураньи.
Тот купленный матч лучше вообще не вспоминать :(.
 timoha
Поставил на победу . Бикеич грамотный тактик ,соперника разбирает досконально , а тут ему подарок , что разбирать непонятно , так как ,что мы из себя к матчу с камнями представлять будем и во что играть , одному богу известно , посему возможно всякое ,да и хоть мизерная ,но надежда есть ,что у наших бизонов ,кроме ведомости ,есть еще чувство собственного достоинства.
 JayCee
timoha писал(а):да и хоть мизерная ,но надежда есть ,что у наших бизонов ,кроме ведомости ,есть еще чувство собственного достоинства.
кмк чувство собственного достоинства обратно пропорционально сумме в ведомости...
 Grenzer
Что то видится мне удручающая картинка на перспективу. Проигрыш (ох если бы хотя бы ничья) камням, победа (возможно и ничья) с тереком, и проигрыш (ничья) с локо. Итого на выходе после 6 игр будет у нас от 3 до 5 очков :shock: кмк.
Хорошо бы что бы я ошибался, но как то вряд - ли
Последний раз редактировалось Grenzer 07 авг 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Батенька! Пей успокоительное! Всё будет хорошо, верь мне!)))
 Grenzer
Новый Свет писал(а):Батенька! Пей успокоительное! Всё будет хорошо, верь мне!)))
Да столько не выпить. Да и подорожало оно с 1.07. однако.
 Новый Свет
Grenzer писал(а):
Новый Свет писал(а):Батенька! Пей успокоительное! Всё будет хорошо, верь мне!)))
Да столько не выпить. Да и подорожало оно с 1.07. однако.
А столько и не пей! Будь умеренным и воздержанным. Ты ж Динамовец, ёлы-палы, существо тонкое, редкое и убийственное в вере своей... ;)
 chimik
Будет стандартное 2-0 не в нашу пользу.
 Новый Свет
chimik писал(а):Будет стандартное 2-0 не в нашу пользу.
Володь, вот как скажешь - хоть стой, хоть падай.... Нет чтоб поверить в чудо? А?
 chimik
Чудо возможно со всеми командами кроме Рубина, мы, к сожалению, их клиент.
 Aii
Вот такую инфу СС выложил - по их статистике мы лучшие по отборам мяча
«Динамо» принадлежит лучший показатель по отбору мяча http://www.sovsport.ru/news/text-item/543904" onclick="window.open(this.href);return false;

ЦСКА по их статистике лучшие по колличеству передач,Лохомоты - по точности http://www.sovsport.ru/news/text-item/543905" onclick="window.open(this.href);return false; .
А вот Рубэн...лучший по успешным обводкам http://www.sovsport.ru/news/text-item/543907" onclick="window.open(this.href);return false; .
Как ни странно в числе лучших нет бомжей и срамтака,о они наверху турнирной таблицы.
 Василич
Кокорина с Панюковым - в основе в нападение, Мисимович - под ними, слева - Пашу, и будет нам счастье и литр водки после матча за победу, а не с горя :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27