Одна жизнь – одна команда!
 Andy74
Давненько я не гундел по поводу своих прогнозов :D
В прошлом туре ухитрился набрать всего три балла :x :mrgreen: А сегодня в Грозном - сразу восемь :o :dinfan2: Ну и ЦСКА подарил ещё один :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Иду на рекорд, всего три балла!)))
Вся надежда на рубироид и мраЗот, тьфу)
 Mad Max
Мы надрали коней, а они нам 13 очков привели в первом круге! Че за фигня (с)
 dynamo supporter
если бы Мордовия у цска очки отобрала это было бы уж совсем на сказку похоже
 Mad Max
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Иду на рекорд, всего три балла!)))
Динамо нужны ничьи в этих матчах, а что нужно вам?
 Andy74
Москва писал(а):что нужно вам?
Как прогнозисту, победы хозяев :mrgreen: А как болельщику, именно ничьи в обоих матчах :o :dinfan2:
 Mad Max
Andy74 писал(а):
Москва писал(а):что нужно вам?
Как прогнозисту, победы хозяев :mrgreen: А как болельщику, именно ничьи в обоих матчах :o :dinfan2:
Скандальная позиция
 Dynamo-Moscow-Fan
Москва писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Иду на рекорд, всего три балла!)))
Динамо нужны ничьи в этих матчах, а что нужно вам?
А вам? Срач? :?
Вообще то мы тут про прогнозы писали)))
А Динамо нужно во всех матчах выигрывать, как и делают... ;)
А так в данной ситуации Динамо нужен просер свиней и совершенно пох на исход в игре мраЗей с анжуйцами...)
Реальная цель - 5 место, разборки в тройке мимо нас, увы...
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А так в данной ситуации Динамо нужен просер свиней и совершенно пох на исход в игре мраЗей с анжуйцами...)
Да нет , как раз поражение мяса нам ничего особенно не дает , да и 5 место слишко низкий результат , лучше ничья с татарами , лучший для нас ихний результат на сегодняшний день с точки зрения турнирной таблицы
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А так в данной ситуации Динамо нужен просер свиней и совершенно пох на исход в игре мраЗей с анжуйцами...)
Да нет , как раз поражение мяса нам ничего особенно не дает , да и 5 место слишко низкий результат , лучше ничья с татарами , лучший для нас ихний результат на сегодняшний день с точки зрения турнирной таблицы
Не думаю. Мясо с нами сравняется тогда, а задачи надо решать постепенно. К чёточникам подберемся в следующем туре... ;)
Да и как-то уверен я, что свиноту отымеют завтра)
 Акела
Кстати, поросята, всё равно, останутся на 9-м месте в случае завтрашней ничьи...
 Орфей
Ничьи мясникам хватит, пусть в жопе прозимуют. :dinfan2:
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Не думаю. Мясо с нами сравняется тогда, а задачи надо решать постепенно. К чёточникам подберемся в следующем туре... ;)
Да и как-то уверен я, что свиноту отымеют завтра)
Вот уж нет - даешь ничью!
При ничьей наши конкуренты теряют 4 очка, по 2 и те, и другие, между ними будет больше толчеи, что нам опять же на руку :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Кстати, поросята, всё равно, останутся на 9-м месте в случае завтрашней ничьи...
Это да, но таблица не финишная)
Но если рупин и с ними 3 очка не возьмет, то с Курбаном точно контракт не продлят)))

А так то пох, главное, что б всю зиму Динамо выше в таблице свинота наблюдала), и так до конца чемпа)))
 пал
Это разумом.
А сердцем я за просер свиней.Чего и желаю.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):Кстати, поросята, всё равно, останутся на 9-м месте в случае завтрашней ничьи...
Это да, но таблица не финишная)
Но если рупин и с ними 3 очка не возьмет, то с Курбаном точно контракт не продлят)))

А так то пох, главное, что б всю зиму Динамо выше в таблице свинота наблюдала), и так до конца чемпа)))
Зато можно будет 3 с лишним месяца напоминать "друзьям", кто на самом деле "дниЩЩЩе"... :D
 AVV1
Ничья - отличный результат для камнейо и мяса ))) Да и кони, я так думаю, не будут возражать против ничейки между второй завтрашней парой))
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): разборки в тройке мимо нас, увы...
Ну как сказать. Сейчас разница с бомжами всего 7 очков. Впереди 11 туров (33 очка). Всё может быть ;) Хотя согласен, надо бороться за 4-5 место.На сегодняшний день, конкурентам нам нет, но это сегодня, а что будет в марте :?
 Mad Max
Март может стартовать с 2 подряд поражений бомжей обусловленных конфликтом внутри коллектива и все зависит от нас, а вы со своей 5... Пойду Бубнова почитаю лучше
 RoyalPriest
Эту "команду второй восьмёрки" камни на своём поле, вероятнее всего, победят.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 198