Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Fil
Alter писал(а):Есть чемпионат мира среди бомжей. Пусть регистрируются.
Шансы на победу хорошие
Опередили ... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Соловьев сказал, что прорабатывают вопрос, где можно будет посмотреть болельщикам матч с Рубином, возможно в одном из дворцов спорта...
(с) Вести-спорт
 Nemo
NES писал(а):http://www.facebook.com/milonovinfo

Депутат идиот!
Да пусть собирает, что хочет.
Согласно Уставу ФИФА, оспаривать решения национальных футбольных органов в судах общей юрисдикции запрещено, если иное не определено Регламентом ФИФА. Апелляция на решение может быть подана только в спортивный арбитражный суд, но не в суд общей юрисдикции. За нарушения последуют санкции со стороны FIFA - начиная от лишения России права проведения ЧМ-2018 и заканчивая исключением России из ФИФА.

Вобщем, любые попытки заставить КДК принять решение не по регламенту (который, к слову, является копией Дисциплинарного регламента ФИФА), а по понятиям, повлекут за собой серьезные санкции. Тем более, что позиция ФИФА и УЕФА по поводу пиротехники на стадионах была продемонстрированна по итогам сорванного матча Италия-Сербия.
 kaa72
NES писал(а):http://www.facebook.com/milonovinfo

Депутат идиот!
А помоему он себя пиарит, электорат обрабатывает.
А вообще непонятный субъект, то он против педиков, то за.....
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соловьев сказал, что прорабатывают вопрос, где можно будет посмотреть болельщикам матч с Рубином, возможно в одном из дворцов спорта...
(с) Вести-спорт
А вот это отличная идея!
 Gad
С победой, сораДники! Причем, в первую очередь, для меня - это победа нашего футбола, знак того, что правда все-таки осталась и есть высший суд (а разве не в этом суть веры для русского человека?), ну а во второю, со знаковой викторией над отморозками и нуворишами от футбола. Самое главное, что я не потерял сегодня желания активно болеть за Динамо, ибо не сделали болел и игроков разменной монетой в споре денежных мешков.
С нами вера!
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, гол Граната в статистике сохранили, как и все ЖК)
И здесь справеДливое решение! :dinfan:
Вова уже пристрелялся, мож и свинухам похожий залетит)))
SJ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соловьев сказал, что прорабатывают вопрос, где можно будет посмотреть болельщикам матч с Рубином, возможно в одном из дворцов спорта...
(с) Вести-спорт
А вот это отличная идея!
Полностью согласен! Не у всех есть тарелки и разные какады, кто-то хочет проститься с сезоном, да и просто посмотреть на большом экране...
С любой стороны идея у президента правильная...
Дай Бог, что б получилось...
Просто могут тупо не найти свободную площадку, обычно там всё расписано намного вперед...
Но сама уже идея и попытка правильные... :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 ноя 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Не знаю как у кого, но я эти пять дней пребывал в состоянии полусуществования - включились защитные реакции организма, как при ожидании или присутствии большой беды. Давно так не торкало.
 Dynamo-Moscow-Fan
А я ещё за всё время ожиДаний без капли спиртного, ваще жесть... :shock:
И как проДержался? :D
 SJ
22 ноября на заседании КДК РФС было принято решение засчитать футбольному клубу «Зенит» техническое поражение в матче 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против ФК «Динамо».
Помимо этого, по решению КДК «Зенит» должен провести два домашних матча без зрителей и заплатить штраф в 1 миллион 130 тысяч рублей.
Футбольный клуб «Зенит» считает данное решение несправедливым и противоречащим регламенту и духу футбола и в связи с этим будет подавать апелляцию в апелляционный комитет РФС.
Опять они за старое :D
Наказали по регламенту, но в то же время наказание противоречит регламенту :lol:
Мы делаем заявления не потому, что так считаем ((с), Митрофанов)

А вообще, если я не ошибаюсь, то их апелляцию еще должны принять к рассмотрению:
Григорьянц писал(а):- В семидневный срок они имеют право это сделать. У «Зенита» ближайший матч в понедельник с ЦСКА. Клуб может ходатайствовать о приостановлении решения проведения матча без зрителей. Это сделает апелляционный комитет в кратчайший срок. Но для подачи апелляции должны быть веские аргументы.
Напомним, что «Зениту» было засчитано техническое поражение в матче с «Динамо», также клуб проведет два домашних поединка без зрителей и заплатит штраф в размере 1 миллиона 130 тысяч рублей. Бело-голубые также проведут один матч без зрителей и заплатят 580 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось SJ 22 ноя 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Клованы, одни на Дух игры ссылались, другие на... Дух футбола... :lol:
Агония луЗеров...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 ноя 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Победа победой, а систему видеонаблюдения на стадионе надо менять, та , что есть - не справилась с задачей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Лучше стадион поменять)
А то и у нас есть метатели на короткие расстояния, чивоужтам... :(
 Gad
SJ писал(а):... и духу футбола
Вообще охренеть. Весной решения с участием СКА противоречили "духу хоккея"))). Болотные духи, млять.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А то и у нас есть метатели на короткие расстояния, чивоужтам...
Сетку надо на более мелкую перетягивать, а то нам быстро обратку впаяяют.
А стадик классный.
 Serj1980
Misha писал(а):опа))

Митрофанов не говорил, что «Зенит» не будет сниматься с чемпионата..........
Он это сказал в камеру(на НТВ+ в новостях спорта)в субботу после матча,и гнал полнейшую ахинею,про то что нам нравиться таким методом выигрывать матчи(намекая на кубковый матч с торпедой)и.т.д.
 SJ
Поддерживаете ли решение КДК РФС присудить техническое поражение "Зениту" за матч с "Динамо" и обязать оба клуба провести ближайшие матчи при пустых трибунах?
Да
135 (79.4%)
Нет
33 (19.4%)
Затрудняюсь ответить
2 (1.2%)
боевые педерасты могут начинать новую информационную войну, общественность все равно "не схавает".
 Becks
Митрофанов озвучил посылы своего руководства:

Питерцы серьезно рассматривают возможность снятия с чемпионата http://www.sports.ru/football/144899458.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Георгий Черданцев: «Акционеры «Зенита» рассмотрят вопрос о целесообразности участия клуба в чемпионате России» http://www.sports.ru/football/144898665.html" onclick="window.open(this.href);return false;

осталось ждать, когда от слов перейдут к делу
 пал
Сегодня и работать было тяжело.В ожидании.Я почему то верил в принципиальность Толстых.
Он - мужик.Не прогнулся под таким прессом.
Ну и для развлечения, сегодня прочёл, может кто не читал народное творчество:
Девок щупали стюарды: "У кого "внутри" петарды?
Становитесь ж*пой вверх, будем делать фейерверк!"
Я петардой в выходной поддержала клуб родной.
Поддержала бы ишщо, да болит влагалищо.
Мне ребята говорят: "Пронеси в очке снаряд!"
Не сказали, сволочи, что снаряд – осколочный
В трусах у девы, ж*пу разрывая,
сработала завеса дымовая.
А вслед за ней снаряд фугасный: "ЖАХ!!!"
Такие чудеса на виражах
Корнет спалил усы и бакенбарды, пытаясь разминировать петарды
Красавица болела за "Зенит".
Полез к ней в полость - до сих пор в ушах звенит
Винтовки, пистолеты и ножи прикопаны в районе точки "G".
А в самой глубине, за шейкой матки - гранаты и сапёрные лопатки
Мой любимый, выпив литр,
фитилёк во мне поджёг.
Полыхнуло так, что клитор
угловой сломал флажок.
Пока Газпром транжирил миллиарды,
бомжовки прятали в себя петарды
Последний раз редактировалось пал 22 ноя 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Красота :)
Изображение
 Акела
SJ писал(а):
Поддерживаете ли решение КДК РФС присудить техническое поражение "Зениту" за матч с "Динамо" и обязать оба клуба провести ближайшие матчи при пустых трибунах?
Да
135 (79.4%)
Нет
33 (19.4%)
Затрудняюсь ответить
2 (1.2%)
боевые педерасты могут начинать новую информационную войну, общественность все равно "не схавает".
А вот кстати...среди этих 19.4% могут быть процентов 10 динамиков, несогласных с вердиктом о дискве Химок :D ...Так что - совсем дело труба
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 114