Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 SafronovKirill
Какие же уроды эти комментаторы с НТВ плюс. Газпромовские проплаченые гниды.

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev
В суд подавайте, ребята, в суд! За нарушение другого закона - о защите прав потребителей. Эх, жаль, что у Динамо игра с ФКСМ не домашняя...

Alexander Shmurnov ‏@AShmurnov
@cherdantsev @AShmurnov @avstriez Юр, три очка не стоят доброго имени и правильного развития процесса. Зенит оказался крайним, хотя жгут все

@AShmurnov @avstriez Теперь, стало быть, можно сорвать любой матч, если твоя команда проигрывает. Все равно технарь.

ТВАРИ. Других слов нет. Я понимаю работа, работодатель и все дела, но человеком всегда можно остаться. А они потеряли все уважение в моих глазах и в глазах я думаю всех Динамовских болельщиков.
Итоговый протокол
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей (восьмое нарушение);

- в соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, а также наступление серьезных последствий – оштрафовать ФК «Динамо» на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей;

- в соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 100 000 (сто тысяч) рублей (десятое нарушение);

- в соответствии с пунктом 1 статьи 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами клуба, повлекшее прекращение матча – присудить ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) поражение со счетом 0:3 и оштрафовать на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей. ФК «Динамо» (Москва) засчитать победу со счетом 3-0. Все спортивные санкции, примененные к игрокам, сохраняются.

- в соответствии с частью 2 и 3 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание пиротехнических изделий, брошенных зрителями в игрока – оштрафовать ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;

- в соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).
http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... atche/9425" onclick="window.open(this.href);return false;
 PontiyPilat
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил "Известиям", что петербургская команда даже не рассматривала вопрос о снятии с первенства в случае такого решения КДК РФС.

- Мое прежнее заявление было сделано на эмоциях, - сказал Митрофанов после заседания КДК в Доме футбола на Таганке. - Конечно же, "Зенит" не будет сниматься с чемпионата.

Черданцеву было бы неплохо отвесить подзатыльник. Ну такой, чтобы карьеру завершил. :D
 Misha
перед Толстых снимаю шляпу.. Генерал.. пусть пока правит..

Александр Кокорин ‏@kokorink9

Всех с победой)))можно выиграть игру и за 35 мин)

а представляете, что именно в этот тихий матч наших прорвет, и накидаем полную сраку банок камням? )))
PontiyPilat писал(а):Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил "Известиям", что петербургская команда даже не рассматривала вопрос о снятии с первенства в случае такого решения КДК РФС.

- Мое прежнее заявление было сделано на эмоциях, - сказал Митрофанов после заседания КДК в Доме футбола на Таганке. - Конечно же, "Зенит" не будет сниматься с чемпионата.

Черданцеву было бы неплохо отвесить подзатыльник. Ну такой, чтобы карьеру завершил. :D
Черданцеву не мешало бы кончить. Все и вообще.
Подстилка питерская.
Последний раз редактировалось Alter 22 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Следующий матч с бомжами я чувствую еще тот будет. Возможны провокации со стороны боевых педерастов.
 kurilka
PontiyPilat писал(а):Черданцеву было бы неплохо отвесить подзатыльник. Ну такой, чтобы карьеру завершил. :D
недавно с прниятелем обсуждали бп Черданцева и тот факт. что у него от сознания собственной значимости уже крыша потекла. Так мой товарищ сказал замечательную фразу: "Ты не представляешь, у него даже походка изменилась!".
 Misha

В суд подавайте, ребята, в суд! За нарушение другого закона - о защите прав потребителей. Эх, жаль, что у Динамо игра с ФКСМ не домашняя...
Развернуть
1 ч Миша Неизвестный Миша Неизвестный ‏@detect13

@cherdantsev на кого, простите, в суд подавать? на тех, кто сорвал матч Динамо - Зенит?

пока молчит :D
 Joker
antonio писал(а):Жаль только матч против Рубина будет без зрителей - против татарвы помощь болел нужна втройне... :(
А вот и нет! :) Пора что-то кардинально менять в этой скотской серии. Может матч без зрителей переломит ход событий. А вдруг!
 Grenzer
В четверг в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС, на котором были рассмотрены обстоятельства этого инцидента.

«Это дисциплинарный регламент, это закон. Если регламент действует, его нужно соблюдать, — заявил заместитель председателя контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц. — Согласно регламенту недоиграннные матчи не переигрываются». До оглашения решения он отметил, что оно принималось «исходя из регламента и международного опыта ФИФА и УЕФА».

На заседании КДК РФС присутствовали представители «Динамо» и «Зенита», делегат матча, судейская бригада, представители «Арены Химки» и службы безопасности стадиона.

Футбольный клуб «Динамо» оштрафован на 500 тысяч рублей за использование пиротехники и на 80 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. «Бело-голубые» также будут вынуждены провести один матч без зрителей.

«Динамо» не справилось с обеспечением безопасности. При этом у клуба к полиции к претензий не было, а у полиции к нему — были", — объяснил Григорьянц решение по санкциям к московской команде.

Питерский «Зенит» также оштрафован на 500 тысяч рублей за использование пиротехники и на 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений. Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. «Зенит» также должен будет провести два матча без зрителей.

Решение может быть обжаловано в течение 7 дней.

Ждем аппеляцию :(
 SJ
Grenzer писал(а):
И что? Все нарушения регламента прописаны. Им ничего не удастся доказать, если сегодня не получилось. Пусть 3.14здуют в Лозанну! Пусть и там над ними поржут :D
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem писал(а):Следующий матч с бомжами я чувствую еще тот будет. Возможны провокации со стороны боевых педерастов.
Их теперь в Химках проверять черенком от швабры будут, причем процедуру для 1 700 счастливчиков будут начинать ещё с утра...
Кто не успеет - после проверки сразу пойдут на обратные автобусы...
 SJ
Митрофанов: Зенит не снимется с Чемпионата, Вы меня не так поняли. И вообще это не я говорил, не докажете, было много дыма. (c)
:lol:
 Александр63
Grenzer писал(а): Решение может быть обжаловано в течение 7 дней.
Думаю, что в решении вопроса участвовали и более высокие чины (не только футбольные). Если проблему с одним городом можно решить, то возмущения по ВСЕЙ стране, а судя по комментам во всех СМИ поведением пидерских болел была возмущена вся страна, власти не нужны. Думаю, что аппеляции не будет. Сугубо ИМХО.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kremnezem писал(а):Следующий матч с бомжами я чувствую еще тот будет. Возможны провокации со стороны боевых педерастов.
Их теперь в Химках проверять черенком от швабры будут, причем процедуру для 1 700 счастливчиков будут начинать ещё с утра...
Кто знает, может они ЭТОГО и добивались :? :lol:
 Misha
вот это порадовало :lol: :lol: :lol:

Арслан Лиджиев ‏@arselo_83
#заседаниеКДК #зенит #динамо "КДК им трешку отгрузил!!! С Данни, с Бруну Алвешем!!!" ©

а еще радует, что Кокорин троллит тварей. шансов, что его туда пригласят меньше.. да и сам он, видимо, об этом не думает)
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Их теперь в Химках проверять черенком от швабры будут, причем процедуру для 1 700 счастливчиков будут начинать ещё с утра...
Ага, судя по их постоянным фаер-шоу, эти анальные контрабандисты будут по второму и третьему разу в очередь для проверки выстраиваться. :D Так что мало кто на матч попадет. Вот, кстати, и решение проблемы.
 Товарищ Злыдня
Проигрывать надо уметь, иначе выигрывать перестанешь.
Оч. жду что ЦСКА окончательно сениту неделю испортит.
 kremnezem
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
В Химках может и будут,а вот в Пидербурге все возможно.
 Megap1xel
Даже не верится в такое решение!))
Вот до чего людей довело предыдущее рук-во РФС...
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 114