Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 Борисыч
Сейчас бы ещё "Краснодар" удержался, да мы анжуев "надели" - и таблица выглядела бы поприятнее)
Видать, с "Динамо" срабатывает преферансное правило - играй на стол, а не в карман)
 ANJI
Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
 Марио
Kasta79 писал(а):
Миронов Максим писал(а):
Марио писал(а):Друзья! Во скока футбол сиводня?
В васемнацать трицадь по маскве
Па спорту-2 паказывать ни будут, толька па нтв наш фуДбол :lol: :lol: :lol:
Съэконом на пиве и подключи канал. Я так сделал и доволен
 Вячеслав.РУ
ANJI писал(а):Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
На самом деле "Анжи" была никакушней. Она больше запомнилась падениями, постоянными аппеляциями судье и затягиванием времени. Жаль, что судьбу матча решил далеко не стопроцентный пенальти...

Самое главное, чтобы игра была честной, без всего этого непотребства, которые иногда сопровождает матчи домашних команд.
 Вячеслав.РУ
Марио писал(а): Съэконом на пиве и подключи канал. Я так сделал и доволен
Не экономь на пиве и настрой сопку :))
 ANJI
Вячеслав.РУ писал(а):
ANJI писал(а):Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
На самом деле "Анжи" была никакушней. Она больше запомнилась падениями, постоянными аппеляциями судье и затягиванием времени. Жаль, что судьбу матча решил далеко не стопроцентный пенальти...

Самое главное, чтобы игра была честной, без всего этого непотребства, которые иногда сопровождает матчи домашних команд.
Анжи тянул время?)) для чего?)) до пенальти? Анжи может и так спокойно выигрывать.
Если честно у Динамо кроме неуклюжего удара Давыдова и перекладина с углового больше ничем не запомнился.
 LeonDM
dolbano писал(а):Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
Только Динамо летало, "хозяева", наверное, первый раз в новейшей истории 4 ночи провели в городе, к которому они приписаны. :)
 Alexandr-Dragon
Вячеслав.РУ писал(а):
Марио писал(а): Съэконом на пиве и подключи канал. Я так сделал и доволен
Не экономь на пиве и настрой сопку :))
На хорошем мониторе Сопка ничуть не уступает Каналу.
Проголосовал в пятницу за ПобеДу.
Не знал, что Кокоши не будет.
Но все равно верю в Достойный результат.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 21 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Столько оптимистов, мне это нравится :)
 Alexandr-Dragon
ANJI писал(а):Столько оптимистов, мне это нравится :)
Заметил по Вашим постам.
Некоторыми вопросами владеете
на уровне профессионального преподавателя-историка.
Да и литературный стиль - выдержан соответственно.
 Serega_80
Состав не известен еще ?
 ANJI
Alexandr-Dragon писал(а):
ANJI писал(а):Столько оптимистов, мне это нравится :)
Заметил по Вашим постам.
Некоторыми вопросами владеете
на уровне профессионального преподавателя-историка.
Да и литературный стиль - выдержан соответственно.
Спасибо за комплимент, но я не учитель, простой дагестанский парень :)
 dolbano
LeonDM писал(а):
dolbano писал(а):Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
Только Динамо летало, "хозяева", наверное, первый раз в новейшей истории 4 ночи провели в городе, к которому они приписаны. :)
Может быть молодой дагестанец может уточнить, улетала махачкалинская команда в Кратово или четыре ночи провели в Махачкале? Я лично во втором варианте очень сильно сомневаюсь.
 Марио
ANJI писал(а): Анжи может и так спокойно выигрывать.
Почему в первые 90 минут спокойно не получилось?
 ANJI
dolbano писал(а):
LeonDM писал(а):
Может быть молодой дагестанец может уточнить, улетала махачкалинская команда в Кратово или четыре ночи провели в Махачкале? Я лично во втором варианте очень сильно сомневаюсь.
После матча с Волгой, Анжи сразу вылетел в Махачкалу и до сих пор находится здесь, никуда не улетали уже ровно неделя ;)
 dolbano
С трудом верится в это.
 ANJI
Марио писал(а):
ANJI писал(а): Анжи может и так спокойно выигрывать.
Почему в первые 90 минут спокойно не получилось?
Слишком был велик риск, осторожничал Анжи.
 ANJI
dolbano писал(а):С трудом верится в это.
Это правда, если бы вы смотрели Анжи-ТВ то знали бы, там чуть ли не каждый день выходят новые видео тренировок и не только про Анжи.
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ANJI писал(а):
Это правда, если бы вы смотрели Анжи-ТВ то знали бы, там чуть ли не каждый день выходят новые видео тренировок и не только про Анжи.
Это плохо. Потому что наши летали туда-сюда.
 ANJI
dolbano писал(а):
ANJI писал(а):
Это плохо. Потому что наши летали туда-сюда.
Ну не нужно было лететь, тем более всё это время было солнечная погода.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 36