Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
На самом деле "Анжи" была никакушней. Она больше запомнилась падениями, постоянными аппеляциями судье и затягиванием времени. Жаль, что судьбу матча решил далеко не стопроцентный пенальти...ANJI писал(а):Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
Не экономь на пиве и настрой сопкуМарио писал(а): Съэконом на пиве и подключи канал. Я так сделал и доволен
Анжи тянул время?)) для чего?)) до пенальти? Анжи может и так спокойно выигрывать.Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле "Анжи" была никакушней. Она больше запомнилась падениями, постоянными аппеляциями судье и затягиванием времени. Жаль, что судьбу матча решил далеко не стопроцентный пенальти...ANJI писал(а):Я бы не сказал что прошлая игра была равная, у Анжи была инициатива.
Самое главное, чтобы игра была честной, без всего этого непотребства, которые иногда сопровождает матчи домашних команд.
Только Динамо летало, "хозяева", наверное, первый раз в новейшей истории 4 ночи провели в городе, к которому они приписаны.dolbano писал(а):Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
На хорошем мониторе Сопка ничуть не уступает Каналу.Вячеслав.РУ писал(а):Не экономь на пиве и настрой сопкуМарио писал(а): Съэконом на пиве и подключи канал. Я так сделал и доволен)
Заметил по Вашим постам.ANJI писал(а):Столько оптимистов, мне это нравится
Спасибо за комплимент, но я не учитель, простой дагестанский пареньAlexandr-Dragon писал(а):Заметил по Вашим постам.ANJI писал(а):Столько оптимистов, мне это нравится
Некоторыми вопросами владеете
на уровне профессионального преподавателя-историка.
Да и литературный стиль - выдержан соответственно.
Может быть молодой дагестанец может уточнить, улетала махачкалинская команда в Кратово или четыре ночи провели в Махачкале? Я лично во втором варианте очень сильно сомневаюсь.LeonDM писал(а):Только Динамо летало, "хозяева", наверное, первый раз в новейшей истории 4 ночи провели в городе, к которому они приписаны.dolbano писал(а):Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
После матча с Волгой, Анжи сразу вылетел в Махачкалу и до сих пор находится здесь, никуда не улетали уже ровно неделяdolbano писал(а):Может быть молодой дагестанец может уточнить, улетала махачкалинская команда в Кратово или четыре ночи провели в Махачкале? Я лично во втором варианте очень сильно сомневаюсь.LeonDM писал(а):Только Динамо летало, "хозяева", наверное, первый раз в новейшей истории 4 ночи провели в городе, к которому они приписаны.dolbano писал(а):Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
Ну не нужно было лететь, тем более всё это время было солнечная погода.dolbano писал(а):Это плохо. Потому что наши летали туда-сюда.ANJI писал(а):Это правда, если бы вы смотрели Анжи-ТВ то знали бы, там чуть ли не каждый день выходят новые видео тренировок и не только про Анжи.dolbano писал(а):С трудом верится в это.