- 22 ноя 2012, 10:59
https://twitter.com/search?q=%23%D0%B7% ... A&src=hash" onclick="window.open(this.href);return false;
Не согласен с сораДниками , не надо ни что ставить .Misha писал(а):я за первый вариант, но ставлю на второй.Gebbels писал(а):Без вопросов, я думаю три очка мы поимеем.... или они нас)))
у меня нет пораженческих настроений. я почти всю жизнь прожил в России, поэтому я хорошо информированный оптимист (т.е. пессимист (а в России пессимист - синоним реалиста)).albicelestes62 писал(а):Не согласен с сораДниками , не надо ни что ставить .Misha писал(а):я за первый вариант, но ставлю на второй.Gebbels писал(а):Без вопросов, я думаю три очка мы поимеем.... или они нас)))
Три очка нам принадлежат по праву ,
и мы их получим .
Именно ,
разжигание таких пораженческих настроений на руку "Зениту".
Согласен пололностью сораДник, но работая в единой даилке(единой россии). я думаю что все решено. Надеюсь на справедливость...Мы конечно заслужили эти три очка, а если не получим их, то лично бомжей встречать буду на вокзале...albicelestes62 писал(а):Не согласен с сораДниками , не надо ни что ставить .Misha писал(а):я за первый вариант, но ставлю на второй.Gebbels писал(а):Без вопросов, я думаю три очка мы поимеем.... или они нас)))
Три очка нам принадлежат по праву ,
и мы их получим .
Именно ,
разжигание таких пораженческих настроений на руку "Зениту".
Вспомним библию .Misha писал(а):у меня нет пораженческих настроений. я почти всю жизнь прожил в России, поэтому я хорошо информированный оптимист (т.е. пессимист (а в России пессимист - синоним реалиста)).
на закуску самый лакомый кусочекSJ писал(а):Я та понимаю наше дело будут рассматривать в последнюю очередь. Если вообще будут...@championat: 3 матча пропустит хавбек Уфы Сергей Данилов, получивший красную карточку за грубую игру в матче с Томью #заседаниеКДК
В точку, под Ротор и Торпедо никто регламент переписывать не будет))Aii писал(а):А как установили что это фанаты Ротора были ?))))))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):@championat
Ротор заплатит 20000 рублей за использование фанатами пиротехники в матче с Химками
.