Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 ANJI
Разве вы не хотели бы чтоб Абрамович купил в 2003 году Динамо а не Челси? ну не лукавьте :D
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Игру в кубке не видел, ибо хоккей :dinfan2:

Гадать не буду, просто верю в побеДу!
Наблюдатель писал(а):
играть в ней будут свои Лэмпарды
Лэмпард воспитанник "Вест Хэма", если что.)
 ZLODEY
ANJI писал(а):Клубу Анжи вообще то уже 22 года как и мне
Приятно читать адекватные посты от молодого человека из Махачкалы, потому как будучи в Махачкале или при живом общении в других регионах, понимаешь, что адекватно можно общаться только со старшим поколением, молодые в общей массе своей диб*лы.
 Наблюдатель
Валар писал(а):
Наблюдатель писал(а):
играть в ней будут свои Лэмпарды
Лэмпард воспитанник "Вест Хэма", если что.)
Не собираюсь оспаривать :)
Ну, вы же поняли, что я хотел сказать :)

ЗЫ. Но ведь и Это*О не воспитанник дагестанского футбола ;)
 Борисыч
ANJI писал(а):Борисыч, Я вот сам хотел бы это узнать, ранее писал и предполагал что (богатые и успешные) другой причины не приязни к обеим клубам не вижу, просто слишком богатые и позволяют себе такие покупки которые другие не могут позволить... а насчёт СССР, скажу так мне очень жаль что всё закончилось развалом :(
Видимо, Вы не прочитали толком мой пост.
Вы не богаче и не успешнее ЦСКА, Рубина и Локо - следовательно, причина совсем не в этом. И не в нелюбви к кавказцам - т.к. "Зенит" презирают не меньше "Анжи".
А вот в чём - подумайте.
Как правило, причина неприязни и брезгливости кроется в тех, кого, не любят и презирают, а не в окружающем мире.
 ANJI
Борисыч, Те клубы которые вы перечислили не покупают мировых звёзд, поэтому наверное...
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
ANJI писал(а):Разве вы не хотели бы чтоб Абрамович купил в 2003 году Динамо а не Челси? ну не лукавьте :D
Абрамович хотел купить Торпедо, но Алёшин не продал.
 Марио
Друзья! Во скока футбол сиводня?
 Миронов Максим
Марио писал(а):Друзья! Во скока футбол сиводня?
В васемнацать трицадь по маскве
 Борисыч
ANJI писал(а):Борисыч, Те клубы которые вы перечислили не покупают мировых звёзд, поэтому наверное...
Вот Вы уже ближе к цели)
Покупка Карвальо, Вагнера Лава, Жо в богатую и успешную Москву выглядит естественнее, чем покупка Это-Нуля в нищую Махачкалу, окружённую "лесными братьями".
Но даже не это главное.
Если бы команда "Анжи" базировалась в Дагестане, плюс обстановка в Махачкале позволяла бы играть ТАМ домашние матчи в Еврокубках - не возникало бы вопроса:
Зачем создавать ещё одну команду в Москве( у нас их и так четыре), тратить на неё средства, и зачем потом маскировать её под Дагестанский Клуб?
Ведь в сегодняшнем формате "Анжи" к Дагестану отношения не имеет, надеюсь, Вам это очевидно.
Четыре не-лега на поле - Габулов, Логашев, Шатов, Жирков, Ещенко на дагов не похожи, не говоря про остальных игроков основы)
Почему нет на поле Гаджибековых-Тагирбековых с Сердеровыми-Мухаммадами?
Вам в 22 года надо подумать над этим вопросом, ведь адрес этого дорогостоящего пиара именно Ваше поколение, в Вашей стране - нам-то от существования "Анжи" ни жарко, ни холодно по большому счёту.
 Вячеслав.РУ
Надо чтобы Петреску выпустил с первых минут наше "секретное оружие". Тогда "Анжи" ничего не спасет сегодня :)

Ну и конечно, ждем сегодня забитого гола от Джуджака :))
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Илюха?
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ANJI
Борисыч, Зачем вам об этом беспокоиться, если нас это временное явление устраивает то вас это тем более не должно волновать, самое главное что Дагестанская команда выигрывает :)
 dolbano
ANJI писал(а):Борисыч, Зачем вам об этом беспокоиться, если нас это временное явление устраивает то вас это тем более не должно волновать, самое главное что Дагестанская команда выигрывает :)
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Неужели Вы искренне верите, что основной состав будет постоянно жить и тренироваться в Махачкале? А не будет приезжать на махачкалинскую базу за 1-2 дня до домашнего матча?
 ANJI
dolbano писал(а):
ANJI писал(а):Борисыч, Зачем вам об этом беспокоиться, если нас это временное явление устраивает то вас это тем более не должно волновать, самое главное что Дагестанская команда выигрывает :)
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Неужели Вы искренне верите, что основной состав будет постоянно жить и тренироваться в Махачкале? А не будет приезжать на махачкалинскую базу за 1-2 дня до домашнего матча?
Это не только я верю, вся республика верит и это так и будет через пару лет, вот сейчас всю неделю в Махачкале живут и ничего)
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вас обманывают. Всю республику.
 Alauda
Толику неприязни к "Анжи", как к "нуворишу" и "проекту", не имеющего отношения к футболу, я все же испытываю. Но это так, без фанатизма, не "Зенит" все же.
 Aii
Такая мысль - если бы матч не имел особой турнирной мотивации вот сособо не волновался бы, даже несмотря на кадровые проблемы был бы уверен в позитивном результате.
Но когда возниакет такой момент, что все конкуренты сыграли плохо и вот побде дает возможность сразу вскочить на 4 место, вот в этой то ситуации, когда победа необходима вот тут то , на сколько помню у ДИНАМО всегда наступают проблемы, приводящие к осечке.
Может я конечно драматизирую, но на мой взгляд наша команда всегда играет хорошо и добивается результата, когда над ней не довлеет какое то обязательство и особо побед от неё не ждут...
Уже писАл об этом, сможет ли Дан вылечить от этой болезни? Посмотрим.

П.С. Посмотрел далее календарь игр Кубани, мяса и Рубэна...да,не позавидуешь однако...
Тем более что по просмотру двух последних игр Рубэна сложилось стойкое личное впечатление, что команда здорово подсела в плане физики, по простому сильно устала...ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 21 апр 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Kasta79
Миронов Максим писал(а):
Марио писал(а):Друзья! Во скока футбол сиводня?
В васемнацать трицадь по маскве
Па спорту-2 паказывать ни будут, толька па нтв наш фуДбол :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Команды в равных условиях. Предыдущие игры (игру) провели друг с другом. Одинаково слетали из Махачкалы в Москву и обратно.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 36