Совершенно верно. И нас, впрямую, показывают на "СПОРТЕ".vaillant писал(а):...или Спорт 2 стал просто Спорт, а Спорт 1 так и остался?
Совершенно верно. И нас, впрямую, показывают на "СПОРТЕ".vaillant писал(а):...или Спорт 2 стал просто Спорт, а Спорт 1 так и остался?
Спорт 1 так и остался Спорт 1, а бывший Спорт 2 теперь просто "Спорт".vaillant писал(а):дык вот не всё так просто, оказывается...Invidiosus писал(а): Спорт 2 переименовали в Спорт не так давно.
как я понял, есть Спорт 1 и Спорт 2.
или Спорт 2 стал просто Спорт, а Спорт 1 так и остался?
По России 2 будет не в прямом эвире, там сначала ЦСКА показывают.Sorgen58 писал(а):По России-2 будут показыватьGebbels писал(а):СораДники,прошу прощения, не могу найти это спорт...есть Россия 1,спорт 1, как его найти?
У ВГТРК есть еще канал Спорт, который раньше назывался Спорт 2.Gebbels писал(а):СораДники,прошу прощения, не могу найти это спорт...есть Россия 1,спорт 1, как его найти?
21-55.Aii писал(а): Когда? У нас в программе ничего нет.
Найн. Бывший "Спорт-2"Hostage писал(а):Спорт это новое название спорт1
«Спорт» — российский спортивный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Начал вещание под названием «Спорт-2» 4 апреля 2011 года в 12:00. 13 августа 2012 года сменил название на «Спорт». Эфир составляют как эксклюзивные трансляции, так и трансляции, вначале показываемые на «России-2».
Смотри здесь http://news.sportbox.ru/video?channel=all" onclick="window.open(this.href);return false;Gebbels писал(а):Парни, так я его не могу в сетке найти....именно спорт((((((((((
Наверное, выйдет с Краснодаром...Критик Силкина писал(а):Почему не выпустить Рыкова?
Ожидаемый вполне. Только Звездана в старте ожидал...socola писал(а):Странный состав.
Чистый опорник только Ропо. Семшов будет под напом.Критик Силкина писал(а):Стартовый состав "Динамо": Шунин, Чичерин, Фернандес, Колодин, Гранат, Янтшер, Ропотан, Нобоа, Семшов, Нехайчик, Кураньи. Запасные: Березовский, Ломич, Рыков, Мисимович, Юсупов, Соловьев, Панюков.
Ну что, опять Мисимовича на 86 минуте? И для чего ставить трех опорников? У Химок что, Хави с Иньестой в центре играют? Почему не дан отдых Фернандесу, который уже не молодой и все последние матчи отыграл от звонка до звонка? Почему не выпустить Рыкова?