Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 antonio
Ну вот и славно.
А то наистерили тут вчера - я как увидел кол-во исписанных страниц, чуть "коня не двинул" - думал уже приняли решение и не в нашу пользу. :)
Успокойтесь, Коллеги. Ждем завтрашнего решения.
П.С. У меня такое ощущение, что вчера всю эту историю затеяли, чтобы проверить реакцию болельщиков и специалистов. Посмотрели и решили не накалять обстановку. :)
 Александр63
Чёй-то мелковато копнули с регламентом.
По логике бомжей, если клуб не отвечает за фанов, то тогда не должны платить и денежные штрафы за поведение болельщиков. А штрафы, выплаченные клубами ранее, РФС должен вернуть. :o :o :o
Последний раз редактировалось Александр63 21 ноя 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): как увидел кол-во исписанных страниц, чуть "коня не двинул" - :)
Это точно, такой матчевой ветки ещё не было... :lol:
Этак и до 100 страниц дойдет... :shock:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Президент РФС Николай Толстых отметил, что РФС не будет менять дисциплинарный регламент из-за брошенной петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина на матче 16-го тура чемпионата России с "Зенитом", сообщает корреспондент "РБК-Спорт".Таким образом, дело с брошенной петардой будет рассмотрено по старому регламенту. Это значит, что наиболее вероятным исходом будет техническое поражение "Зенита".
 Misha
C3CB писал(а):Президент РФС Николай Толстых отметил, что РФС не будет менять дисциплинарный регламент из-за брошенной петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина на матче 16-го тура чемпионата России с "Зенитом", сообщает корреспондент "РБК-Спорт".Таким образом, дело с брошенной петардой будет рассмотрено по старому регламенту. Это значит, что наиболее вероятным исходом будет техническое поражение "Зенита".
ссылочку, плз!
 олежан
Misha писал(а):
C3CB писал(а):Президент РФС Николай Толстых отметил, что РФС не будет менять дисциплинарный регламент из-за брошенной петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина на матче 16-го тура чемпионата России с "Зенитом", сообщает корреспондент "РБК-Спорт".Таким образом, дело с брошенной петардой будет рассмотрено по старому регламенту. Это значит, что наиболее вероятным исходом будет техническое поражение "Зенита".
ссылочку, плз!
Последнее предложение - вывод корреспондента всего лишь.
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Этак и до 100 страниц дойдет... :shock:
C3CB писал(а):РФС не будет менять дисциплинарный регламент из-за брошенной петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина.. Таким образом, дело с брошенной петардой будет рассмотрено по старому регламенту. Это значит, что наиболее вероятным исходом будет техническое поражение "Зенита".
1. Да будет так :o
2. Возможно, количество страниц достигнет 200 :)
 antonio
Одно настораживает. В прошлый раз бомжам в матче с конями присудили тех.поражение, кони в ответке легли под бомжей, вернув "должок".
Как бы и наши не наобещали вернуть "должок" в следующем чемпионате... :(
 serg01904
Всем привет.Частенько читаю форму чтобы понять мнение народа,но ни разу не писал.Пишу потому что возмущен до предела просто взбешен,если зениту не будет техническое засчитано и они отделаются банальным штрафом денежным я просто сожгу абик или выкину его к чертям такое слабоволие и тупорылость руководства терпеть сил больше нет!!!!! :evil:никаких отмазок быть не может педо дисква значит и долбанным бомажам тоже дисква!
 Misha
serg01904 писал(а):Всем привет.Частенько читаю форму чтобы понять мнение народа,но ни разу не писал.Пишу потому что возмущен до предела просто взбешен,если зениту не будет техническое засчитано и они отделаются банальным штрафом денежным я просто сожгу абик или выкину его к чертям такое слабоволие и тупорылость руководства терпеть сил больше нет!!!!! :evil:никаких отмазок быть не может педо дисква значит и долбанным бомажам тоже дисква!
сораДник, Вы на сутки опоздали со своим постом) вчера в это же время истерика была у большинства присутствующих)
 Gad
antonio писал(а):Одно настораживает. В прошлый раз бомжам в матче с конями присудили тех.поражение, кони в ответке легли под бомжей, вернув "должок".
:(
Антон, ну ты как ребенок, право. Та ситуация была просто разыграна, итогом стал обмен 3-мя очками плюс выправление имиджа сосущего у Газпрома Фурса. Все участники оказались в выигрыше, кроме конкурентов - но, как ты понимаешь, никто в "правосудие" лезть не захотел, ибо "обмазали бы дегтем и обваляли в перьях"
Последний раз редактировалось Gad 21 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если даже КДК с перепугу даст нам технарь, а не тем, кому и положено...то это и то лучше, чем сегодня бы изменили регламент...
Потому что подтверждает, что нигде генерал не прогнулся, как и Толстых...сегодня.
Посмотрим, не прогнется ли сам КДК.
Или даже наверху поняли, что это окончательно опустит имидж питерского проекта ниже плинтуса?
serg01904 писал(а): к чертям такое слабоволие и тупорылость руководства
А что в КДК зависит теперь от руководства? На сделки оно не пошло, требований по технарю мразям не изменило...
Так что, весь праведный гнев в случае несправедливого решения надо обратить на РФС с этим КДК, а уж никак на Динамо...
Вот если бы вчера-сегодня пошли на попятную, тогда да...
Вам верно сказали, день истерики был вчера)))

Кстати, Добро пожаловать! ЗахоДите почаще! :dinfan:
 mikluho
Ну про бюро исполкома писал СС. Вчера говорилось про другой немного сценарий - КДК переносит решение вопроса на исполком как исключительный.
 serg01904
сораДник, Вы на сутки опоздали со своим постом) вчера в это же время истерика была у большинства присутствующих)
Дело в том что сегодня в машине ехал и слушал радио спорт,и там говорили что кдк обсуждает не технарь деньке а возможность продолжения матча с 37-й минуты.
Я конечно со злости мог немного не правильно все понять :oops:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 ноя 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
mikluho писал(а):Ну про бюро исполкома писал СС. Вчера говорилось про другой немного сценарий - КДК переносит решение вопроса на исполком как исключительный.
Исключительный :?: :? Т.Е. при уплате штрафов, за поведение болел, клуб признаёт, свою ответственность за них, а как только запахло техничкой, то "я не я и лошадь не моя" :?: :twisted:
 serg01904
Кстати, Добро пожаловать! ЗахоДите почаще! :dinfan:[/quote]
Спасибо!!! я и так частый гость,просто не пишу потому что мое мнение часто дублирует другие.А здесь просто неудержался.Был на этом матче видел этот беспредел,а так было обидно когда все закончилось такой хорошей игры наших уже год наверное мы не видели. :dinfan:
 Misha
serg01904 писал(а):
Дело в том что сегодня в машине ехал и слушал радио спорт,и там говорили что кдк обсуждает не технарь деньке а возможность продолжения матча с 37-й минуты.
Я конечно со злости мог немного не правильно все понять :oops:
нет, Вы все поняли так же, как и большинство здесь) поэтому-то и была истерика .. но с тех пор настроение немного улучшилось)
и пишите почаще ;)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 114