Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Danon
А вообще желание клубов снять с себя ответственность за поведение своих фанатов грозит процветанием ещё большего хаоса на трибунах. Хорошо, примут они новый закон. Клубы отвечать за фанатов не будут, а полиция работает у нас весьма своеобразно. Закончиться всё это может какой-нибудь большой трагедией (не дай бог). А в Питере совсем долбаки сидят. Они не понимают, что продавливая сейчас это решение, они подставляют себя ещё больше, поскольку в будущем вполне реальна ситуация, когда ещё более мерзкая выходка их фанатов произойдёт на каком-нибудь еврокубковом матче. В этом случае наказать могут не только их (штраф, дисквалификация), но и вообще все российские команды, запретив на пару лет участвовать российским клубам в еврокубках. Уефа - это вам не РФС. Там с ними цацкаться не будут.
 Aii
Kostyan писал(а):
Aii писал(а):Чета перестал я верить в восторжествование добра над злом как то.
Не надо сомневаться, добро всегда побеждает зло, т.е. кто победил, тот и добрый :)

Устарело.Ныне в моде "Бабло побеждает зло(с)" как говорит одна светская львица(это видимо ее профессия),видная опозиционерка и вообще кумир молодежи.
 antonio
Устроили истерику.
Дождитесь сначала официального решения, после чего и будем обсуждать.
Херней какой-то занимаетесь, мля..
 Aii
А вот еще одна зарисовка на злобу дня (скопиастил с чемпа):

"Эпизод из жизни семьи Митрофановых:

- Ваш сын разбил наше стекло!

- А с чего вы взяли, что это мой сын??? То, что он похож на меня и живет в моем доме - еще не значит, что он не детдомовский и что я должен отвечать за его поведение! И вообще, мальчик не виноват, виноваты те, кто пустил его с рогаткой во двор, а также сами стекольщики и хозяева квартиры, вот их и надо наказать, а чужого мальчика пусть кто-нибудь другой отшлепает."
 Fil
олежан писал(а): Так и я об этом изначально. Даже честные три очка в доигровке сейчас не нужны. Только идти до конца, только показать команДе, что руководство с ними.
Да, мы можем проиграть, сами получить ТП, матчи без зрителей, даже снятие очков, но мы должны вместе отстаивать свои права максимально жестко и до конца, как в заявлении с офсайта. Тогда у нас будет команда и "мы Динамо, нас не сломить".
А так....
Мне не чего ответить )
+1
 Kostyan
kremnezem писал(а):Мне видится два варианта или Соловью дали очень много денег или он что то выторговал для Динамо например победу в КР.
В прошлом сезоне уже выторговали победу в Кубке, только камни об этом не знали :o
 Rkaorus
Вариант с пере- или доигровкой более чем вероятен, увы. Соловьев либо знает, что решение уже принято, либо надеется, что обойдется; в любом случае слушать его сегодня не стоит, гэбэшно-аппаратная выучка -- дело серьезное.
По-прежнему считаю, что наше согласие на до- или переигровку -- худшее, что может случиться. Нет, одно может быть хуже:
ShuraDin писал(а):А может не все так мрачно?
Может рук-во неспроста пошло на уступки, а допустим с целью что судьи потом все нам компенсируют?
-- вот это было бы совсем гадко. Но тут я все же надеюсь, что обойдется. Уступать мразям, чтобы потом получать от мразей подачки (а им не жалко, мы ж за медали все равно не боремся) -- это значит перестать отличаться от мразей.

С другой стороны, "мы люди военные, подневольные, примем любое решение властей" -- тоже позиция, и не худшая. Уж всяко лучше приватной "досудебной" договоренности с газовиками. Это все-таки дает возможность разделить подлость кадэкашного решения и слабость клубного руководства. О слабости можно пожалеть, подлость же ничего, кроме возмущения, не заслуживает. Это к вопросу "куда идти митинговать" -- к ЦС Динамо или РФС. Может быть, вообще стоило бы своей колонной присоединиться к первой попавшейся политической акции протеста -- чтобы власти увидели, что потакание газпромовскому футболу множит ряды оппозиции; этого-то они по-настоящему опасаются.
 DennyDynamo
олежан писал(а): Даже честные три очка в доигровке сейчас не нужны. Только идти до конца, только показать команДе, что руководство с ними.
Да, мы можем проиграть, сами получить ТП, матчи без зрителей, даже снятие очков, но мы должны вместе отстаивать свои права максимально жестко и до конца, как в заявлении с офсайта. Тогда у нас будет команда и "мы Динамо, нас не сломить".
А так....
Горячо поддерживаю! Жаль, что не все так считают. Идут на компромисс со Злом, так сказать, на сделку с дьяволом.
 Danon
Сафрон писал(а):
Danon писал(а):СораДники, что за паника? Рано пока за валидол и за вилы хвататься. Дождёмся заседания КДК. В четверг всё узнаем. Они могут менять регламент завтра сколько угодно, но закон обратной силы не имеет, поэтому решение процентов на 90 будет принято в соответсвии с регламентом. Если же вдруг по какой-то причине решение будет "по понятиям", то можно смело ехать к руководству клуба, бойкотировать матчи, обращаться в спортивный арбитражный суд в Лозанне и т.д. и т.п. Давайте не будем истерить раньше времени.
Это все, что мертвому припарки.
Во-первых, суд в Лозанне не вмешивается во внутренние дела федераций
Во-вторых, от бойкота никакой пользы не будет, т.к. никто и не заметит
В-третьих, к руководству ехать, для чего? Чтобы услышать из их уст текст официального документа? Смешно.
В-четвретых, и самых главных, уже цитировались полжения Регламента, что закон может иметь обратную силу, если изменения улучшают положение команд, и не имеет, если ухудшают.
Решения ещё нет, поэтому и нет смысла сейчас себя накручивать и нервы трепать. А если для кого-то октровением стало, что у нас в футболе (и не только) возможен любой вариант развития событий, то мне остаётся лишь развести руками. Ждём решения, а действовать надо уже постфактум. Мы вообще ничего не знаем. Они в интервью могут болтать одно, а на деле думать о другом. Так что ждём решения КДК. В четверг всё и узнаем.
P.S. А по Соловьёву давно всё ясно. Особенно после первых его интервью.
Последний раз редактировалось Danon 20 ноя 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Есть и такие мнения
Динамо технарь будет из проверенных источников, за нарушение регламента по продаже билетов в гостевой сектор, и не обеспечение порядка.
 yxyxy
Если зениту не защитают поражение со счетом 3:0 или 1:0, то я пойду на стадион только в 1 случае - когда вывешу банер: "Руководство вон!". (Как Торпедо, только без фаиров)
Если переигровка или поражение - я пас... терпел долго, но больше не намерен, срал я на такое руководство... пусть дальше втб борется за посещаемость на стадионе, можно даже трибуны не строить - мест хватит всем...

Если клуб под зинит прогнется..., то болеть за Динамо буду везде: перед стадионом, в интернете, в листовках перед матчем, только не на стадионе!!!
 Rkaorus
Kostyan писал(а):Есть и такие мнения
Динамо технарь будет из проверенных источников, за нарушение регламента по продаже билетов в гостевой сектор, и не обеспечение порядка.
Ему ответили в том же треде. В том духе, проверял ли он свои источники внутриполостно или ограничился наружным досмотром.
 Dynamo-Moscow-Fan
Rkaorus писал(а):Может быть, вообще стоило бы своей колонной присоединиться к первой попавшейся политической акции протеста
Не, я бы с собчачкой в одной колонне не пошел)))
Лучше пусть нас меньше придет, но ни с какой пусирайщиной ассоциировать не будут... ;)
Kostyan писал(а):Есть и такие мнения
Проверенные источники - это чердак с бомжесайтом, видимо)

Кстати, а может вот такой компромисс найдут: считать счет матча 1:0 окончательным? И не технарь, и все довольны)
 ануар макенов
Прядкин:"клубами по инициативе «Зенита» принято решение о внесении поправок в регламент соревнований, чтобы в случае срыва матча по вине болельщиков к клубу не применялась высшая мера наказания в виде технического поражения. Раз болельщики нарушают, так они и должны нести ответственность – как все вместе, так и индивидуально."
Не будет технаря болотным...
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Кстати, а может вот такой компромисс найдут: считать счет матча 1:0 окончательным? И не технарь, и все довольны)
Не все. Технарь мразям это принципиально, а то так и будут ноги вытирать.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 20 ноя 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лучше пусть нас меньше придет, но ни с какой пусирайщиной ассоциировать не будут... ;)
Эх, ДМФ, ДМФ... А вот товарищ Ленин в таких ситуациях действовал иначе -- и дослужился до предсовнаркома ;) Кричим о вражде по десять раз на день -- а враги наших врагов нам в союзники все равно не годятся :? Я бы против Газпрома и с Собчачкой, и с товарищем Берией в обнимку с Хиллари Клинтон (он в торпедовской форме, она -- в спартаковской)... ну, не в одну колонну, но в соседнюю точно встал бы.
 Mad Max
допустим дисквалифицировали сектор после бомжей, а следущий матч с мясом дома (предствим просто) получается бомжи намерено беспрелелят что бы их "друзья" свиньи не смогли посетить матч с нами? бред

"Между "Зенитом" и "Динамо" нет вражды. Извинения москвичам были принесены спустя 20 минут после остановки игры. А сегодня "Динамо" и "Зенит" нашли общий язык по всем необходимым пунктам. В первую очередь мы говорим о наведении порядка на фанатских трибунах. Мы должны искоренить на них файеры, матерные кричалки и прочее. Если данный сектор нарушил правила, то на следующем матче он будет пуст, то есть дисквалифицирован. Если это вдруг произошло в гостевом матче, то следующую выездную игру фанаты приезжей команды не смогут посетить. Таким образом, наказаны будут отдельные сектора", — цитирует Митрофанова "Газета.ru".
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, а может вот такой компромисс найдут: считать счет матча 1:0 окончательным? И не технарь, и все довольны)
имхо, идеальный вариант
 Dynamo-Moscow-Fan
ануар макенов писал(а): Не будет технаря болотным...
Поправки не приняты, с какого будут действовать, тоже не понятно...
Dynamo-Moscow писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Не все. Технарям мразям это принципиально, а то так и будут ноги вытирать.
Для нас гораздо принципиальнее получить 3 очка, к которым мы шли, и без всяких доигровок...
Ну вот если без эмоций лишних, то так.
А вот в дальнейшем эти поправки против них и сыграют, ибо практически все гостевые трибуны в ПЛ для них в итоге дисквалифицируют, это уж точно)
Некуда станет отмороЗи ездить....)
Да и вираж долбаный после первой же домашки закрывать придется)))
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 114