Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а): сегодня Мидлсбро против Шеффилд Уэнсди -Скот Макдональд против Криса Киркланада :) или Божович против перди что интереснее в итоге окажется :)
Конечно, Божович против перди(с) :D
Ибо они наши конкуренты щас, а Шеффилды-Скоты нет... ;)
Да и матч в Ростове в самом деле оказался живеньким)))
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):1:0!
Божович опять хочет дать нам шанс догнать макар и закончить круг в десятке)
Божович здесь не причём.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Безбородов клоунадничает опять)))
А вот это в самую точку.
Судья матча «Ростов» — «Амкар» Владислав Безбородов в этом сезоне обслуживал четыре игры ростовчан и во всех этих играх победу одержали донские футболисты.
Это были матчи против нальчикского «Спартака» (2:1), «Волги» (1:0), «Шинника» (1:0) и «Динамо» (1:0).
Уже 5!!!!!!!
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Gerasim , а зачем нам победа макара с турнирной точки зрения?
 ekso
timoha писал(а):Gerasim , а зачем нам победа макара с турнирной точки зрения?
Не победа макара, а поражение Ростова - МБ же )
 Dynamo-Moscow-Fan
ekso писал(а):
Всё гораздо проще))), Ростов догнал КС, а если те завтра продуют рупину, то и обойдет КС... ;)
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ekso писал(а):
Всё гораздо проще))), Ростов догнал КС, а если те завтра продуют рупину, то и обойдет КС... ;)
Вот ведь интересно всё как, а тут всё о Динамо думаешь....
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Всё гораздо проще))), Ростов догнал КС, а если те завтра продуют рупину, то и обойдет КС... ;)
Не обойдёт Ростов Самару (4-й тур. Ростов - Крылья Советов - 1:2).
 sergey-lyo
Я вот тут поразмыслил :? , а календарь - то для Нас удачный (если зимние игры не перенесут). В этом году из второго круга получаются матчи с бомжами, мясом,камни, терек, гудки. 1 матч в Грозном и 4 матча в заснеженной, холодной, скользкой Москве, где разрушать легче, чем создавать. Есть шансы зацепить очки.
Ну, а последние 5 матчей, вощщщщеее сказка: Мордовия (Химки), Самара, Краснодар (Химки), Владикавказ, Волга (Химки).
Если следовать приметам, то игра в Махачкале состоится 14 апреля. В этом году так же играли в Даге, только 15 апреля (0:1).
Если не будем валять дурака с Ростовом, Амкаром и т.д., то в поезд уходящий в Европу - попадаем.))). Хотя слишком много - ЕСЛИ.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 ноя 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Хех, Божо с победой.
А Амкар осенью начал сыпаться - уже вторые подряд 0:3.
Примечательно интервью Трубачева (ГТ Амкара):
Проиграли мы. Снова со счётом 3:0. Я думаю, поражение от "Кубани" было симптомом, сейчас пора уже, наверное, ставить диагноз, предпринимать кардинальные какие-то меры. У нас нет коллективной комбинационной игры, разладились все связи наигранные. Надо наладить, возобновить всё. Больше всего удивляет то, что, несмотря на установки на игру, на все беседы, мы сбиваемся на длинные передачи, полностью отказываемся от контроля мяча. Наверное, пришла пора извиняться перед своими болельщиками
Интересные симптомы. Ничего не напоминает? Как насчет Динамо конца сентября 2011 года?
Ну а то, что Божович готовил эти команды к сезону "просто совпадение". :P
 Вячеслав.РУ
Конца сентября 2011 года?! Почему называется именно эта дата?
 SJ
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов поделился своими ожиданиями от матча с "Зенитом".
Источник: http://soccer.ru/news/320094.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Классный малый. Вот его бы взять вместо возвращения Фархада. Тем более, что он москвич.
 ShuraDin
SJ писал(а):
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов поделился своими ожиданиями от матча с "Зенитом".
Источник: http://soccer.ru/news/320094.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Классный малый. Вот его бы взять вместо возвращения Фархада. Тем более, что он москвич.
Ага, особенно учитывая эти его слова :) :
Меня беспокоят только моя команда и "Спартак".
 SJ
ShuraDin писал(а):
SJ писал(а):
Ага, особенно учитывая эти его слова :) :
Меня беспокоят только моя команда и "Спартак".
Хм, он же вроде воспитанник Локомотива :). Не, мясо тогда нам не надо :)
 Норман
Ну и чего? Будет у нас - будет волновать Динамо и Спартак :)
 Sorgen58
SJ писал(а):
Он спит и видит себя в хлеву,на фиг нам хрюкалки нужну :?
 kuzma
Всех с Победой! :)
 Patron
Сапогов мразотный поросенок, не нужен он нам.
 dolbano
Стадионы можно сказать, что пустые. Даже в Грозном, где были аншлаги. Что случилось? Только погода причина или игра не та?
 Александр63
Грёбанная мордва! Три очка отняли в прогнозах! На хрен им гол на 91 минуте.:twisted:
терег - мордовия 2-1
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
 Рустик
Александр63 писал(а):Грёбанная мордва! Три очка отняли в прогнозах! На хрен им гол на 91 минуте.:twisted:
терег - мордовия 2-1
я не один такой :lol:
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 198