Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)
Одно дело терпеть - другое отвечать. Я не просил Вас покинуть форум или комментировать мои посты. Я тоже могу рассказать про Ваше примитивное видение футбола, но не думаю, что это необходимо. Тем более, обычно критика ума человека воспринимается очень болезненно, а вступать в полемику не хочется.

Я просто попросил обходить мои посты стороной. Это сложно?
dynamo supporter писал(а):как тонко подмечено если не сказать кладут
Вас то, что написано выше, касается не в меньшей степени.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 03 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
PontiyPilat писал(а):
dynamo supporter писал(а):как тонко подмечено если не сказать кладут
Вас то, что написано выше касается не в меньшей степени.
да ладно это шутка не обижайся , парень неплохой, но слишком сурьезный :) ;)
 Fil
Не , ну мы то в порядке . Всего то 4 пустили ) А эти развалюхи совсем играть не умеют ))))
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)
Одно дело терпеть - другое отвечать. Я не просил Вас покинуть форум или комментировать мои посты. Я тоже могу рассказать про Ваше примитивное видение футбола, но не думаю, что это необходимо. Тем более, обычно критика ума человека воспринимается очень болезненно, а вступать в полемику не хочется.

Я просто попросил обходить мои посты стороной. Это сложно?
Видите ли, это открытый форум ;)
Ваши посты обходить стороной не удастся потому, при всём желании)
И если я считаю Ваши посты унылыми и однообразными, то как правило, просто не реагирую на них, как и многие.
И уж тем более про "видение футбола" как бы предпочитаю услышать от людей, в этом футболе хоть чего-нибудь добившихся...)
Вот поэтому на пост о "дрожании" и ответил, ибо придерживаюсь другого мнения, высказанного более известными "писателями".
Если Вам не нравится мнение, отличное от Вашего, то оппонируйте или не реагируйте, это элементарно)
 Рустик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А ведь с ним и болелы прокладок говорили, кулюторно, в отличие от нас, наверное...)
4:0 достойный ответ!))))))))
вот что бывает когда пиратскую версию используешь))) купили бы у нас лицензионную версию общения с командой и поперли.. :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, копия всегда хуже оригинала)))
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И уж тем более про "видение футбола" как бы предпочитаю услышать от людей, в этом футболе хоть чего-нибудь добившихся...)
Часто бывает так, когда человек просто не делает то, что, скорее всего, у него бы в жизни получилось лучше. Вы, судя по профилю, прожили раза в два больше меня - думаю, Вам это известно. Я, конечно, не собираюсь сравнивать себя с Моуриньо, сидя сейчас у монитора, однако могу точно сказать одно - я бы был футбольным романтиком и старался строить игру команды, а не занимался бы скорым набором очков без прицела на будущее. На мой взгляд, это шаг вникуда.

Разве Вы не считаете, что Петреску в состоянии гораздо больше и чаще пробовать других игроков? Вы смотрели матч с Химками - разве Соловьев или Панюков провели игру хуже признанных мастеров Нобоа, Кураньи или Семшова?

Разве выход Мисимовича в стартовом составе не напрашивается, учитывая, как мы ведем игру последнее время?

Мне тут отвечали (не Вы), что Петреску так видит нашу команду 4-4-2, с двумя разрушителями в центре, быстрыми флангами и 2 форвардами.
Я не отрицаю эту схему, не говорю, что это плохо - я лишь говорю, что этого мало. Можно, конечно, быть Реалом или Барсой, МЮ или Челси, Баварией или Сити, чтобы вытаскивать матчи и за счет индивидуальных качеств.
Но, как было правильно сказано, даже Челси "прогибается" под соперника, выставляя на тот или иной коллектив разных игроков, играя разными схемами, разными стратегиями. Мы же не играем вовсе. Просто уровень исполнительского мастерства Кокорина, Джуджака, а также наших защитников все-таки не столь низок - собственно, за счет этого мы и побеждаем.

Я лишь вижу, что тот же Юсупов может быстро принимать решения, но играть он должен впереди. Игрок он умный, но иногда плюшевый. Наелся - может отдать пас поперек поля, привезя контратаку. Местами зажат Артур. Впереди все-таки такие ошибки простительны с учетом того, что парень может играть умно.

То же касается и Мисимовича. Вспомните, как играл Хохлов образца 33-34 лет. Высоко ли Дима располагался? Под нападающими ли? А то, как он начинал атаки, разводил их, мог выдвинуться и пробить - разве этого мало?
Мисимович может легко отправлять своей четкой, умной передачей в контратаку, где те же Юсупов, Джуджак, Яншер и Кокорин в состоянии что-то придумать за счет своей мобильности. Уровень паса Сапеты все же ниже. Гораздо ниже. Но он опорник и умеет разрушать, отбирать мяч, прессинговать.

Я, уважаемый Dynamo-Moscow-Fan, очень переживаю за Динамо, но я привык все пропускать через голову, стараться верить в отстроенный механизм. Схема с набором очков со слабыми коллективами через мастерство Кокорина и без багажа игры - не для меня. Это я и расписываю. Мордовия и крысы, как мы видим, выглядят откровенным говном сейчас, а поэтому победы над ними - это еще не признак выздоровления. Это возможность увидеть жаждущих играть, того - кто достоин.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И если я считаю Ваши посты унылыми и однообразными, то как правило, просто не реагирую на них, как и многие.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот поэтому на пост о "дрожании" и ответил, ибо придерживаюсь другого мнения, высказанного более известными "писателями".
Тут я Вас не понял.
 Александр63
Очень понравился коммент с чемп. кома. :D :D :D
У свиней очень маленькая оперативка-уже забыли игру с Ростовом, и все в экстазе, и точно так же посде Бенфики они забудут матч с крыльями и снова начнут орать: Эмери-вон!
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемый PontiyPilat, я не смогу написать Вам столь обширный ответ, к сожалению...

Но по сути, мысли у Вас правильные, только с выводами не совсем согласен...
Да, я старше и видел всякое, как и видел все игры Динамо в этом сезоне: домашние, кроме Химок, на стадионе; а остальные по ТВ.

И не хуже Вас вижу все проблемы и понимаю, что до оптимальной игры, как и состава, далеко...

Но, однако, Петреску принял команду в период глубокого кризиса, в заднице, если говорить откровенно...
Он идет сейчас по минному полю, где один неверный шаг приведет к гибели, и пока ему удается этот проход, команда начала набирать очки...по разным причинам в каждом случае, но это факт.

А факты отрицать бессмысленно, мы выбираемся. Да, хотя бы потому, что берем очки у явного говна, согласен, но и то хлеб, памятуя провальный старт...
Да и у не говна тоже удалось, кстати)
Вот за это в данное время я Дану и благодарен.

А команду и игру он будет строить с зимы, я надеюсь... когда уже от края пропасти отползли, это делать легче, на мой взгляд.

По игрокам...

Кокорин, Джужджак - согласен...
Юсупов - недостаток опыта и матёрости так называемой. Наигрывать однозначно...
Мисимович (ака Хохлов) - Дима был хорош, пока не стал под конец чисто физически успевать за игрой, что сам и признавал. Боюсь, что Звездан, при своем мастерстве, примерно в той же стадии сейчас. На мой взгляд, оптимален минут на 25-30 замены, в зависимости от ходы игры.
Яеншер - нравится. Только сыгранности не хватает.
По Сапете согласен, полностью.
Не раскрыта тема вратаря ещё. Шунину нужен конкурент, реальный. Сейчас этого нет, к сожалению. Но играть стал лучше в 2-х последних матчах, возможно потому, что понял возможность появления такого конкурента.
КК - полезен, использовать, без сомнения.
Панюков - подтягивать в играх, где вопрос решен или где есть возможность рискнуть, как с Химками. Можно было и на весь тайм выпускать.
Естественно, это мнение просто болельщика, который выше первенства Москвы не играл, но достаточно следит за футболом)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 ноя 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А команду и игру он будет строить с зимы, я надеюсь... когда уже от края пропасти отползли, это делать легче, на мой взгляд.
Надеюсь, что Вы правы. На данный момент все-таки я отношусь к коучу со сдержанным пессимизмом. Но выводы, действительно, после зимы будем делать.

Ну и сейчас, в период игр с серьезными соперниками что-то оценим.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А команду и игру он будет строить с зимы, я надеюсь... когда уже от края пропасти отползли, это делать легче, на мой взгляд.
Надеюсь, что Вы правы. На данный момент все-таки я отношусь к коучу со сдержанным пессимизмом. Но выводы, действительно, после зимы будем делать.

Ну и сейчас, в период игр с серьезными соперниками что-то оценим.
Я успел ещё и по игрокам немного дописать)))
 dinam!k
Весёленькая игра в Саранске)
 Dynamo-Moscow-Fan
Показали известного саранского фана с его знаменитым...Мооордваа Велииииикая! :lol:
Ранее уже ролик с ним выкладывал...

[youtube]2CkxMT-UHFY[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Ожидаемо закончилось)
Разницу в прогнозах я угадал)
Очередная веселая команда с "хорошей игрой" идет по пути Сибири)
 SJ
Хорошая игра? Всасывать всем подряд, это хорошая игра? :D
Интересно, кто же посчитал игру Мордора хорошей?
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Разницу в прогнозах я угадал)
А у меня Рондон на 90 минуте отобрал три балла :x :mrgreen:
Впрочем, если бы "на флажке" "Мордовия" сравняла счёт, мне было бы гораздо хуже :cry: - и как прогнозисту, и как болельщику "Динамо" 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Хорошая игра? Всасывать всем подряд, это хорошая игра? :D
Интересно, кто же посчитал игру Мордора хорошей?
Щербаченко и комментаторы)
Ну и...некоторые наши сораДники, вроде)))
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Очередная веселая команда с "хорошей игрой" идет по пути Сибири)
Может Мордовия и играющая команда, но когда они с нами играли, выглядели ещё скучнее нас. :)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 198