Одна жизнь – одна команда!
 Sorgen58
Да обосрались осетины просто,тот же Хозин взял мяч в руки ,на земле его фиксанул и покатил Бакаеву,а тот просто ворон ловил,и девять метров не причем,пассивное нахождение в этой зоне не в счет,а вот по поводу офсайда можно конечно поспорить :?
 Dynamo-Moscow-Fan
И почему я уверен, что нам бы такой "гол" и близко не засчитали? :? :lol:

Про данный эпизод мне нечего сказать, арбитр матча, наверное, просто не знал элементарных правил футбола.
Наш игрок откинул мяч для того, чтобы разыграть штрафной, но судья решил для себя что-то иное.
(с) Газзаев
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 27 окт 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Сафрон писал(а):
sergey-lyo писал(а):...Вроде всё по делу...
Да что же там "по делу", если даже боковой спокойно шел вперед, в ожидании, когда мяч установят для пробития штрафного в НУЖНУЮ точку, и ВОВСЕ не смотрел на поле!
Я про оffside. (боковой судья всё видит)

Изображение
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Он назначил штрафной в сторону "Зенита". Бакаев встал на точку штрафного, а Хозин покатил ему мяч, чтобы он разыграл штрафной.
Зенитовцы мяч перехватили и забили гол.
Хозин (если это был он) взял мяч в руки, зафиксировал его, поставив на точку и катнул ногой. Чем не пас?????
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
судья решил для себя что-то иное(c)
:D
 kiel
Согласен с оценкой гола sergey-lyo.
Алания сама подарила гол и теперь всё будет на судей валить...Интересно, толи в осетии такие дебилы играют, толи это искуссно разыгранный договорняк?
Прикрыть свой договрняк ошибкой судьи это так просто, в свете с постоянными судейскими скандалами.
 Dynamo-Moscow-Fan
Категорически удивляюсь согласию с оценкой sergey-lyo...
Вырезки хорошо, конечно)
Но всем, кто смотрел игру, включая самих комментов, было очевидно, что мяч катнули для розыгрыша штрафного, потому гол вызвал немалое удивление, даже у Орлова)))
 tigerol
Какая то ерунда. Чем, каким местом, игроки, пробивающие штрафной должны доводить мяч до точки пробития оного ? Если судья посчитал , что мяч введен в игру, то при доставке этого мяча до точки пробития штрафного рукой, тот же судья резонно мог и назначить штрафной за игру рукой. Ну и самое главное, понятие фэйр-плэй для бомжей полностью отсутствует, команда гниет изнутри- ведь всем было понятно, что игрок Алании не вводил мяч в игру, а просто доставлял его до точки пробития.
 Сафрон
ИМХО стечение обстоятельств:
1. гниды, такие гниды, любой подляной готовы пользоваться (для них опять прокатило)
2. главный свисток побежал вперед, сначала не глядя на мяч (ждал, видимо, пока установят на нужной точке)
3. боковой тоже шел сначала пешком и не смотрел на мяч
4. когда главный свисток, отбегая, стал косить глазом на мяч, он лишь увидел, что его, мяч, перехватывает (якобы) бомж, и побежал назад
5. боковой стал смотреть на поле лишь тогда, кода мяч оказался у бомжа, и побежал назад, хотя до этого шел к линии мяча, в итоге оказался не по последнему игроку алании, и не мог определяить точно, был офсайд или нет.
6. оба свистка в итоге НЕ МОГЛИ видеть, что на самом деле произошло с розыгрышем штрафного, и откуда он пробивался, или якобы был пробит, и насколько правильно.
 kiel
Катнул ногой по лежащему(а не катящемуся) мячу -значит разыграл, я так считаю
Последний раз редактировалось kiel 27 окт 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
И все-же, я склонен считать
красиво разыгранный договорняк.
Даже не столько договорняк,
сколько кто-то хотел сделать приятное
главному (самому) питерскому болеле.
 Dynamo-Moscow
Бутенко писал(а): "Всё дело в том, что в таких ситуациях многое зависит от судьи. Он должен включать мозги, поскольку в такой ситуации у него было два решения, которые бы позволили перебить штрафной, — зафиксировать нарушение правила "девяти метров" или указать, что розыгрыш осуществлён не с того места. Судья в обоих бы случаях оказался прав. Но для этого надо быстро соображать. А если ему этого не дано… Что сказать, была определённая несправедливость в этой ситуации. Потому к нему и игроки "Алании" бросились, но он им ничего толком не объяснил. Голова у него быстренько не сообразила, и что он теперь будет говорить, как объяснять?"
Судья явно накосячил.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kiel писал(а):Катнул ногой по лежащему(а не катящемуся) мячу -значит разыграл, я так считаю
Формально - да.
Из подобных ситуаций, а они с участием бомжей случаются регулярно, надо нам самим делать нужные выводы:
1. доставлять мяч до точки руками.
2. дать выйти всем соперникам, прежде чем разыгрывать, или же самим сразу быстро вводить вперед (у штрафной соперника)
3. при пробитии в наши ворота непременно стоять у мяча, чтобы соперник не имел возможности, как бомжи это уже делали, под шумок, быстро разыгрывать
 Alexandr-Dragon
Рустик писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Мне нравится новый стример сопки - fint.tv
Первый раз за последние дней десять
сопка без сбоев показывает.
просто на ЧР сопки не банят пока..
У меня и на ЧР, и на Live
на неделе сопки летели.
А здесь оба портала замечательно отработали.
Специально перекидывался - проверял.
Оба матча подряд.
 Vasek2406
Какой смысл был Алании разыгрывать мяч накоротке.
 dolbano
Vasek2406 писал(а):Какой смысл был Алании разыгрывать мяч накоротке.
Чтобы потянуть время.
 Vasek2406
dolbano писал(а):Чтобы потянуть время.
Бросьте. Вынос на чужую половину и там пробовать зацепиться, тем более шли последние минуты.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Но всем, кто смотрел игру, включая самих комментов, было очевидно, что мяч катнули для розыгрыша штрафного, потому гол вызвал немалое удивление, даже у Орлова)))
Когда игрок забивает гол в свои ворота, то всем так же ОЧЕВИДНО, что он хотел выбить мяч, а не забить.
Alexandr-Dragon писал(а):И все-же, я склонен считать
красиво разыгранный договорняк.Даже не столько договорняк,сколько кто-то хотел сделать приятное главному (самому) питерскому болеле.
А при чём здесь д’Артаньян? )))
 _Vladimir_
Сафрон писал(а):Из подобных ситуаций, а они с участием бомжей случаются регулярно, надо нам самим делать нужные выводы:
3. при пробитии в наши ворота непременно стоять у мяча, чтобы соперник не имел возможности, как бомжи это уже делали, под шумок, быстро разыгрывать
Привет Динамики, добрый вечер Сафрон.
Ой, а это, так понимаю осторожнее с такими советами. И, может быть, особенно в играх с "Зенитом". :) Потому как, выдержка из официального документа ФИФА (собственно этот документ вместе с приложениями, и есть официальные правила игры в футбол) "Вопросы и ответы по Правилам игры. Издание 2012":
ПРАВИЛО 13 – Штрафной и свободный удары
...
9. Назначается штрафной/свободный удар, и игрок решает быстро вы-полнить его. Соперник, находящийся близко к мячу, преднамеренно лишает его возможности выполнить удар. Какие действия предпринимает судья?

Игроку выносится предупреждение и показывается жёлтая карточка за задержку возобновления игры.
------------------------------------
Oscar
Не беспокойтесь. Желания с вами общаться не появиться. :)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 28 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Vasek2406 писал(а):
dolbano писал(а):Чтобы потянуть время.
Бросьте. Вынос на чужую половину и там пробовать зацепиться, тем более шли последние минуты.
Всё верно. Для затяжки времени есть масса способов. но ни как не розыгрыш на коротке.
Газаев в начале сам натянет Хозина, а потом расскажет ему, как надо тянуть время.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 окт 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 198