Марко писал(а):
Да никакой "катастрофы" не было. Ну влетели мы бомжам, тому было ряд неудачных персональных действий некоторых игроков. Если помните и у нас были моменты, реализуй которые, результат был бы иным (играли мы не так позорно как мясо вчера). У всех команд бывают подобные спады. Кстати, игру в конюшней к неудачной я бы не отнёс. Думаю, что после игры с бомжами Силкин просто банально запаниковал и начал искать крайних (уверен, что получил по "шапке" от руководства), вот Вам и конфликт. Попытался в одночасье перекроить состав и судорожно поменять схему. Игра с мясом показала, что главной проблемой была не схема и тактика, а банальная не пруха с реализацией моментов, да несчастный случай с Нобоа. В этой игре Динамо должно было ГРОМИТЬ мясо, но получилось иначе. Что и тут тоже Воронин виноват?
Ну, для кого-то полное отсутствие игры и проигрыш 1-5 - не катастрофа, а банальная непруха с реализацией моментов. Ну что поделать, есть гурманы.

Ладно, спорить не буду.
После той памятной игры Силкин запаниковал по одной простой причине. Команда не играла, во всяком случае, та игра, которую она показывала, не подходила для того, чтобы набирать очки в третьем круге.
Вот тут-то Силкину и пригодились прилично отыгравшие предсезонку Мисимович и Рыков. Первый прекрасно подошел на роль дирижера при контратаках и исполнителя стандартов. Второй - цементировал оборону. Владимиру помогало то обстоятельство, что весной поля были плохие, практически все команды играли "верхом", длинными забросами, и Рыков прекрасно этим пользовался, выигрывая верховую борьбу.
На счет той игры со Спартаком. Правда? А мы со Спартаком тем же составом и тактикой, что и в первых играх третьего круга играли? Так же, как и прошлым летом?
Тактика и схема в той игре со Спартаком оказались правильными, у команДы были голевые моменты, но тут подвел Кокорин со своей реализацией. Правда и оборона провела игру на откровенно посредственном уровне.
Во всяком случае, по голевым моментам, по тактике, по составу, та игра со Спартаком была совсем другой, чем знаменитые 1-5.
Причем тут Воронин? Он вообще не играл. Только нагло улыбался на пару с Семшовым, разминаясь. Этот момент болельщики Динамо еще долго не забудут.
Ладно, пошел я "смотреть нормальный английский футбол".