Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Вратарь
Митрофонов с новым заявлением - теперь он изучил регламент и считает что прав, но считает не справедливым тех поражение Динамо, поэтому хочет чтобы вопреки регламенту приняли решение доигровки ! И как вы думаете чем мотивирует это поддонок ? правильно тем же чем мотивировали питеские при незащитанной ска верно шайбе в первом матче ПО - духом игры ! клоунада продолжается ! нет слов !

http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 0019.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

М.Митрофанов: Некое нестандартное решение исполкома поможет найти выход
"....Если отбросить эмоциональную составляющую и соответствующие доводы – "петарда вылетела из-за ворот, значит, виноват "Зенит" или "пострадал Шунин, значит, виноват "Зенит", – то я бы не стал утверждать, что регламент против нас. С юридической точки зрения, как мы считаем, ответственность несет ФК "Динамо", и техническое поражение должно быть присуждено ему. Но! Такое решение тоже крайне несправедливо и будет противоречить духу футбола.

Справедливое решение в моем представлении – переигровка или доигровка (это справедливее, учитывая забитый динамовцами гол), а также рассмотрение вопроса о наказании клубов проведением матчей без зрителей. И это ради того, чтобы болельщики команд наконец всерьез задумались о поведении на стадионах.

КДК не может принять решение о переигровке или доигровке? Верно. Потому что КДК действует только в рамках регламента, выбор полномочий у органа ограничен. Переигровку может назначить только исполком. Мы бы хотели проявления этой позиции со стороны РФС. Некое нестандартное решение исполкома поможет найти выход из создавшейся ситуации", - сказал Митрофанов "Советскому спорту". "
 Сафрон
vkolokol писал(а):...
КДК не может принять решение о переигровке или доигровке? Верно. Потому что КДК действует только в рамках регламента, выбор полномочий у органа ограничен. Переигровку может назначить только исполком. Мы бы хотели проявления этой позиции со стороны РФС. Некое нестандартное решение исполкома поможет найти выход из создавшейся ситуации", - сказал Митрофанов "Советскому спорту". "
"Только не надо путать свою личную шерсть с государственной!" (С)
Бомж митрофанов ищет выход из угла, в который он сам себя загнал, за счет пересмотра закона, интересно девки пляшут :)
Как это по-газпромовски!
 Вячеслав.РУ
Митрофанову надо уже маляву Путину писать чтобы тот помог Зениту
 Вратарь
меня вот что еще интересует - когда регулярно налагают штрафы на команды за поведение болельщиков - разве проводят проверку кто продавал билеты и где сидят фанаты ? раздали по 100---200 т руб штрафа и все довольны... и никто не требует доказать что это фанаты их команды а не провокаторы... а тут устроили возню...
Вячеслав.РУ писал(а):Митрофанову надо уже маляву Путину писать чтобы тот помог Зениту
думаю он уже просил об этом если не лично то по телефону... медвепуты своих не бросают...
 Акела
vkolokol писал(а):меня вот что еще интересует - когда регулярно налагают штрафы на команды за поведение болельщиков - разве проводят проверку кто продавал билеты и где сидят фанаты ? раздали по 100---200 т руб штрафа и все довольны... и никто не требует доказать что это фанаты их команды а не провокаторы... а тут устроили возню...
Вячеслав.РУ писал(а):Митрофанову надо уже маляву Путину писать чтобы тот помог Зениту
думаю он уже просил об этом если не лично то по телефону... медвепуты своих не бросают...
См. тему "Политика"... :mrgreen:
 Becks
Митрофанов делает все правильно. Вчера Чердак уже идею развил в умах людей, а сейчас ее он проталкивает на высшем должностном уровне. Молодец. Работают слаженно. Пока у болотных преимущество так как за них Гинер, и сегодня на заседании Соловьева будут учить жизни в этом мире.
 Норман
олежан писал(а):
Becks писал(а):надо какой-нибудь банер про чердака замутить
А он для этого не слишком мелкий персонаж?.
Как это верно! Если на каждую шавку тратиться. Кто он такой, он заслуживает внимания?
 Aii
У людей с отстутсвием каких либо моральных принципов,коим несомненно является г-н Митрофанов,вряд ли есть представление,что такое "эмоциональная составляющая","дух игры".А уж слово "справедливость" для него точно ругательное.
На мой взгляд его заявление(кстати не шибко свежее,с утра я его видел уже)говорит только о том,что чувак понял что "Ваша карта бита(с)" и тупо включил заднюю - типа пожалел волк овечку.
Все как всегда бестыдно-цинично,прикрываясь красивыми фразами...
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):
Becks писал(а):надо какой-нибудь банер про чердака замутить
А он для этого не слишком мелкий персонаж?.
Как это верно! Если на каждую шавку тратиться. Кто он такой, он заслуживает внимания?
Не, ну проходя мимо, можно и плюнуть, конечно.
 Aii
Becks писал(а):Митрофанов делает все правильно. Вчера Чердак уже идею развил в умах людей, а сейчас ее он проталкивает на высшем должностном уровне. Молодец. Работают слаженно. Пока у болотных преимущество так как за них Гинер, и сегодня на заседании Соловьева будут учить жизни в этом мире.
Ну в принципе понятно: сволочь не всегда дурак.В стане врага то же умные люди сидят.
Насчет Гинера я бы не торопился делать выводы:хирый еврей,вряд ли он будет открывать свои карты.Его интерес здесь несомненно есть.И что он думает про себя и как будет действовать еще не известно.
А то,что он какие то заявления делает,так это кмк не показатель,он хитрый интриган,говорить может одно, а поступать совершенно иначе.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 ноя 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Aii писал(а):У людей с отстутсвием каких либо моральных принципов,коим несомненно является г-н Митрофанов,вряд ли есть представление,что такое "эмоциональная составляющая","дух игры".А уж слово "справедливость" для него точно ругательное.
На мой взгляд его заявление(кстати не шибко свежее,с утра я его видел уже)говорит только о том,что чувак понял что "Ваша карта бита(с)" и тупо включил заднюю - типа пожалел волк овечку.
Все как всегда бестыдно-цинично,прикрываясь красивыми фразами...
Эх, Aii, вот как с языка снял :)
Это заявление, кстати, из вчерашнего совспорта.

Собрание, которое начнется через пол часа, будет открытым, туда можно аккредитоваться СМИ, и там точно Соловьеву никто ничего не будет вдалбливать. Я вообще не уверен, что Соловьев там обязан быть. Если бы действительно могли и хотели, то уже давно переговорили с Соловьевым тет-а-тет. Но позиция Константина (а, следовательно, и всего руководства Динамо) сегодня ясна, как никогда: тех. поражение зениту, штраф и дисквалификация стадиона согласно регламенту КДК.
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Акела писал(а): См. тему "Политика"... :mrgreen:
ясно ! но причем тут тема "политика" - это же про наш футбольный матч ?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
олежан писал(а):Не, ну проходя мимо, можно и плюнуть, конечно.
Лучше высморкаться на него. Да и не так затратно. Плюнуть и высморкаться.
Как он омерзителен.
 Becks
можно лишить акредитации на домашние матчи Динамо. Пусть билетик в очередях покупает, заодно и узнает что о нем простой народ думает

а ссылочки на вчершний эфир 90 минут нет ни у кого ? хотелось бы пересмотреть интересные моменты
 timoha
Becks , если честно ,то там особо интересных моментов и не было , толкли воду в ступе.
 Вратарь
Как ни удивительно, но нужно пересматривать свои взгляды на некоторых комментаторов и журналистов...

черданцев сейчас ниже орлова упал... кто бы мог подумать...
даже уткин более адекватен....
орлов сейчас понял что зря говорил про питарды с трибуны зенита... но хотя бы не спорит что их фанаты быдло...
 Becks
timoha писал(а):Becks , если честно ,то там особо интересных моментов и не было , толкли воду в ступе.
не есть, как и во вчерашней передачи с Бубновым по радиоспорт. Это просто угар.
 Рустик
vkolokol писал(а):Как ни удивительно, но нужно пересматривать свои взгляды на некоторых комментаторов и журналистов...

черданцев сейчас ниже орлова упал... кто бы мог подумать...
даже уткин более адекватен....
орлов сейчас понял что зря говорил про питарды с трибуны зенита... но хотя бы не спорит что их фанаты быдло...
почему черданцев упал? он там и был. Все сомнительные эпизоды с участием бомжей он всегда либо замалчивал, либо пытался сгладить, то что замолчать не получается..
 Акела
vkolokol писал(а):
Акела писал(а): См. тему "Политика"... :mrgreen:
ясно ! но причем тут тема "политика" - это же про наш футбольный матч ?
Сайт размещения заявы... :mrgreen:
 Вратарь
Рустик писал(а): почему черданцев упал? он там и был. Все сомнительные эпизоды с участием бомжей он всегда либо замалчивал, либо пытался сгладить, то что замолчать не получается..
ну в моих глазах.. я не воспринимал его как ЗЛО ранее... орлов для меня был более одиозной фигурой...

если Вы все видели и раньше - то честь Вам и хвала !
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 114