Одна жизнь – одна команда!
 Rkaorus
_Vladimir_ писал(а):А составь-ка ты расписание ЧР, да так, чтобы:
1 тур ЦСКА - Спартак
2 тур Спартак - ЦСКА
3 тур ЦСКА - Спартак
Легко :) Надо просто стыки проводить в три круга.
Норман писал(а):А чего так скептически против Свежова?
Наоборот :) Играй он, было бы труднее за Крылья не болеть.
 олежан
Волга обыграла в этом году только Кобелева и, блеат, Силкина.(((
 timoha
Посмотрел Самару с Нижним и понял,что мы еще очень даже ничего .
 timoha
Rkaorus , откуда такая любовь к Свежову-то , ну нигде парень не заиграл нормально , о чем печалька ?
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Посмотрел Самару с Нижним и понял,что мы еще очень даже ничего .
У них...нет команды! :D
Если говорить откровенно, команды нет. Есть набор игроков
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?8129" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрел у них на сайте вью, следующей игры) опасается. Типа придется играть скамейкой, а Динамо плотно держит оборону и играет на контратаках, и уже физики хватает нам на 2 тайма)
 Rkaorus
timoha писал(а):Rkaorus , откуда такая любовь к Свежову-то , ну нигде парень не заиграл нормально , о чем печалька ?
На мой взгляд -- один из самых талантливых динамовских юниоров. Легкий, хорошо читающий игру, при этом показавший умение и "выжигать"; в общем, типа Юсупова, но с перламутровыми пуговицами.
А что не заиграл, так это юниорам, увы, свойственно ;) У некоторых с годами проходит. Ещенко (правда, он не совсем наш был) вон заиграл, да уж поздно жалеть, что мы его не попридержали.
 komaol
Rkaorus писал(а):
timoha писал(а):Rkaorus , откуда такая любовь к Свежову-то , ну нигде парень не заиграл нормально , о чем печалька ?
На мой взгляд -- один из самых талантливых динамовских юниоров. Легкий, хорошо читающий игру, при этом показавший умение и "выжигать"; в общем, типа Юсупова, но с перламутровыми пуговицами.
А что не заиграл, так это юниорам, увы, свойственно ;) У некоторых с годами проходит. Ещенко (правда, он не совсем наш был) вон заиграл, да уж поздно жалеть, что мы его не попридержали.
Свежов помнится скушал тимощука (Когда дед еще забил тоже опередив его же). Не могу представить, как бы это сделал Юсуп. :)
Я к тому, что сравнение с Артуркой вряд ли можно засчитать за комплимент.
ps Чота опять с Rkaorus спорю :? . :)
 Rkaorus
komaol писал(а): Свежов помнится скушал тимощука (Когда дед еще забил тоже опередив его же). Не могу представить, как бы это сделал Юсуп. :)
Так я же и говорю: с перламутровыми пуговицами :)
komaol писал(а):ps Чота опять с Rkaorus спорю :? . :)
Ет нормально :) Истинное единство -- оно завсегда через конфликты должно пройти ;) :dinfan:
 SJ
Как же деградирует Заяц. Привоз за привозом. Такими темпами ему только в ФНЛ команду удастся найти.
 Dynamo-Moscow-Fan
И чего на Нарубина некоторые гнали?
Реально выручает, как вижу...в отличие от нашего основного...(((
Если так и закончится, то ничья - его заслуга будет, хоть и вели)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ха-ха)))
Амкарята выиграли на лоходроме)
Непросто с ними нам придется(
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ха-ха)))
Нам и пришлось непросто в итоге.
3:2 мы дома вымучили победу.
А вот в Перми будет тяжко.
 Andy74
Ёперный театр :evil: Паровозы половину перкого тайма и весь второй "висели" на воротах "Амкара", а забили только однажды :mrgreen: А пермяки добрались до ворот "Локо" всего три раза и дважды забили :shock:
ЗЫ. Второй гол "Амкара" - расплата "Локомотива" за растранжиренные голевые моменты :P
ЗЗЫ. Победил сегодня, мягко говоря, не тот, кто надо :x
Последний раз редактировалось Andy74 26 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Iceberg
Нарубин просто красавец :!:
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ха-ха)))
А я то размечтался, что победив крыс , мы выйдем на 9 место. :evil:
Ну ладно. Будем тогда паровозов догонять. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а): А я то размечтался, что победив крыс , мы выйдем на 9 место. :evil:
Ну ладно. Будем тогда паровозов догонять. ;)
Учитывая, что у лохов впереди анжу и кони, в отличие от наших соперников, догнать реально)
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодцы бомжи), очередной пеналь заработали)
И хоть Кержаковед в своем стиле, даже его не забил, Быстров забил)))
Для нас, учитывая реалии, это хорошо :shock: , 12 место полюбас за нами), если проколемся с УГ, но думаю, на 11 поднимемся... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Зря никто не смотрит), Алания повела 2:1, Орлов негодуэ, надо судьям разобраться, грит... :lol:
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 198