Вынесем. Пусть даже со счётом 1:0, но вынесем.
- Вначале казалось за чемпионство бороться будем, потом что за кубки зацепиться, далее не вылететь в ФНЛ.dynamo supporter писал(а):почему это, 5-6 место вполне реально , зона лиги европы , уж не в такой мы все таки глубокой заднице как казалось вначале
Про вылет думали самые пессимисты. С этим составов, даже без всякого усиления зимой, необходимо быть как минимум в восьмёрке.Igorka71 писал(а):- Вначале казалось за чемпионство бороться будем, потом что за кубки зацепиться, далее не вылететь в ФНЛ.dynamo supporter писал(а):почему это, 5-6 место вполне реально , зона лиги европы , уж не в такой мы все таки глубокой заднице как казалось вначале
- Теперь опять в сторону кубков смотрим
Выигрывая у Краснодара поднимаемся на одну строчку, по этому поберечь основу и обыграть Химки дублёрами.dolbano писал(а):Про вылет думали самые пессимисты. С этим составов, даже без всякого усиления зимой, необходимо быть как минимум в восьмёрке.Igorka71 писал(а):- Вначале казалось за чемпионство бороться будем, потом что за кубки зацепиться, далее не вылететь в ФНЛ.dynamo supporter писал(а):почему это, 5-6 место вполне реально , зона лиги европы , уж не в такой мы все таки глубокой заднице как казалось вначале
- Теперь опять в сторону кубков смотрим
Их и в стране не мало. А я - оптимист.Igorka71 писал(а):Ну их в стане болельщиков Динамо не малоdolbano писал(а):Про вылет думали самые пессимисты. С этим составов, даже без всякого усиления зимой, необходимо быть как минимум в восьмёрке.
С таким составом, ни разу вместе не игравшим, как раз с Химками и бороться, только одно НО, нужна ПОБЕДА!!!Megap1xel писал(а):Лавочке нужно дать практику, тем более соперник УГ. Мой состав: Березовский-Гранат,Рыков,Шильд,Чичерин- Гатагов, Ропотан,Нобоа,Семшов,Мисимович - Баккал
несколько вопросов сразу по составу:Megap1xel писал(а):Лавочке нужно дать практику, тем более соперник УГ. Мой состав: Березовский-Гранат,Рыков,Шильд,Чичерин- Гатагов, Ропотан,Нобоа,Семшов,Мисимович - Баккал
1. Не должны, хотя это у нас каждый может))Misha писал(а):несколько вопросов сразу по составу:
1. не обосрутся ли наши гренадеры в центре защиты, да на вязком поле?
2. кем на одном фланге полузащиты играть будем понятно, а вот на втором что-то одни пенсионеры-тихоходы вырисовываются.
3. голы забивать в свои вороты Химки будут? Баккал и мяч-то принять не может, и прессинговать не может, ни одного удара от него я не видел.
Весьма сомнительный выбор состава.
Ну да ...Это из серии чудо выездов в Казань сорадников. Верить нужно включая шапку иногда...Сафрон писал(а):
Мож сразу сняться с Кубка?