Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 lymonad
danny four писал(а):
lymonad писал(а):Чтобы заменить полкоманды, надо порядка 30 лямов. Банк столько не даст, к сожалению :( по-сути у нас даже больше, чем полкоманды, дто игроки уровней Амкара, так что не стоило удивляться позорной серии на старте, и таким сливам в решающих играх. По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
Одному уже давали 30 лямов, заменил - так заменил, до сих пор скинуть некоторых не можем %))).
Ну давайте дальше в этом болоте сидеть!!без денег результата не будет, да и игроков норм уровня не приобретешь. Просто надо тратить с умом
 Obninsk345
lymonad писал(а):По-сути оставить Кокорина, Шунина, венгра, Нобоа и Кк, и вокруг них строить команду, иначе следуюший сезон может вообще стать фатальным :(
думается мне, что именно Коко, Нобоа и Джуджак уйдут этим летом...
 vasilev
Спасибо команде, ГТ, ВТБ- приземлили хорошо.
А собственно и летать долго не пришлось,
увидели чужие сны про бронзу, ЛЕ, хорошую игру.
Но ничего, мы привычные.
Когда началась финишная прямая, все эксперты говорили
бронза у Динамо. И где мы сейчас? На дне.
Финиш показал что команде ничего не нужно.
Денег на усиление нет, ГТ психологически неустойчив,
нападающие профессионально не попадают в ворота,
полузащита и защита просто караул, наверное прогресс
был только у Шунина...и то,после петарды.
Резюме: пока банкиры банкуют, нам ничего не светит.
На этом можно погружаться в глубокий летаргический сон,
до смены владельцев клуба
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan
Саш, ты чтоль потер? От этого королями футбола они не станут....
 Ekomissarov
Трофимов писал(а):кстати где комментарии главных действующих лиц???? все ОК? разъехались в отпуск? в кассу то за зарплатой зайти не забыли???
Ну Дан вроде принес извинения...
 Kasta79
СораДники! В очередной раз задумываюсь, какого х...я я переживаю и сжигаю свои нервы за этих бездарей, сливающих игру?! Прям обидно становится, весь сезон болеешь, орешь, переживаешь - под конец, как обычно, динамовский сюрприз!!! Срубив бабло, все мыслями в отпусках уже, 100%. Нет слов...
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Согласен. Однако, до прямого оскорбления игроков и команды доходить не стоит. Всё же, форум - не закрытый, потому любая критика допустима, а оскорбления - нет.
Чуть сдержанней... :(
 Фан из Казахстана
Я вот еще раз задаюсь вопросом ну какой долба.б мог дать Кевину такую з\п!?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Надо сначала определиться с целями, тогда и средства будут яснее.
Если Динамо - базовая команда сборной, то игроки русские, молодые.
Тогда Дану пинка под заграничный зад и добро пожаловать русский Динамовский Тренер.
Седьмое место мы брали с Божовичем и с Петреску, с Динамовцем во главе ниже не будем.
А если решили с бамжами-анжами письками меряться - тогда миллионы давайте, и побольше, ПОБОЛЬШЕ!
Во что не верится => Дану давай-до-свидания
 Gad
Спасибо всем тем, кто поддерживал команду на стадио. Черт, сколько же нервов стоит боление за Динамо. Абик все равно всей семьей планирум брать. Не, ну а хуле) Не мусора, чтоль))? Другой команды у нас нет, хорошо хоть шайбисты раны лечат.
 DЕмаН
Иногда, лучше вылететь в низа, и затеряться там же, чем нервничать и терпеть такое....
Не надо мне заявлять о первых 5 турах...Было и прошло!
Либо уходит руководство, либо уходим в подполье на полгодика;)
 Фан из Казахстана
Ребят кто бабку знает, пусть Ромку к Динамо приворожит, тот который в Челси заправляет!
 dynamo supporter
DЕмаН писал(а):Иногда, лучше вылететь в низа, и затеряться там же, чем нервничать и терпеть такое....
Не надо мне заявлять о первых 5 турах...Было и прошло!
Либо уходит руководство, либо уходим в подполье на полгодика;)
Мысля интересная , только пример Педы особо не впечатляет
 puzanok
Если бы болельщики что нибудь значили для клуба можно было бы собрать деньги на трансферы, а думаю тысячу рублей никто не пожалел бы! 20000 болельщиков по тысячи это 20 лямов на трех четырех игроков хватило бы!
 SVA
Так не дураки же они в еврокубки выходить, когда под это дело тренер усиления просить будет. А тут не попал в нужный момент по мячу, и еще год на зарплате.
Не они первые, не они последние.
 Вячеслав.РУ
puzanok писал(а):Если бы болельщики что нибудь значили для клуба можно было бы собрать деньги на трансферы, а думаю тысячу рублей никто не пожалел бы! 20000 болельщиков по тысячи это 20 лямов на трех четырех игроков хватило бы!
Фигню говорите. Сейчас это бизнес. Когда продавать игроков будут кому деньги отдадут? Или себе оставят?
 Ворон
puzanok писал(а):Если бы болельщики что нибудь значили для клуба можно было бы собрать деньги на трансферы, а думаю тысячу рублей никто не пожалел бы! 20000 болельщиков по тысячи это 20 лямов на трех четырех игроков хватило бы!
20000 болельщиков у нас не набирается даже с химкинскими школьниками и скучающими химчанами..
А желающих сдать по тыще нашлось бы человек 150. Даже интересно было бы провести эксперимент.
 пал
Всем на отпуск выдать по бесплатной добровольно -принудительной путёвке в Пинск.
А аниматором туда назначить Олега Знарка.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Согласен. Однако, до прямого оскорбления игроков и команды доходить не стоит. Всё же, форум - не закрытый, потому любая критика допустима, а оскорбления - нет.
Чуть сдержанней... :(
Да, согласен. Просто в очередной раз настроение испортили :(
 Ворон
пал писал(а):Всем на отпуск выдать по бесплатной добровольно -принудительной путёвке в Пинск.
А аниматором туда назначить Олега Знарка.
А не заразиться пофигизмом?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31