Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 Ворон
Ну думаю, что теперь восторги по поводу Петреску поубавятся..
 назар
"Бронза, говоришь..."
 Gebbels
это просто нереальныйший позор...все, я на другие ресурсы больше не захожу...то что я и говорил, так и будет..пока джуджак, пока набоа, пока втб, ждем братьев с пейсами... мой пост совсем недавно-нафига, простите, если будет мало денег покупать еще шлак какой то? уж лучше молодняк подводить... все равно, лично для меня,это трансферная компания все покажет, и перспективы, и стремления, и отношение... но сдается мне что Джуджак уйдет, и с деньгами будет проблемы, боюсь за Набоа... если они вдвоем уйдут, то для команды это будет аллес... потому что купить таких игроков сразу, уже не получится по любому... я ставлю 70 процентов против 30 что не хорошие нас вещи ждут...и будем мы братьев с пейсами ждать... и с сынком их из аренды...все конечно мое мнение...
 kiel
Кому бы спасибо сказать? Может Кокоше?
 Ekomissarov
prapor писал(а):Что-то мне подсказывает,что в последних двух турах была дана команда включить тормоза,чтоб не попасть в европу.Если это так,то в руководстве у нас просто мрази!!!Ну,а если это обычный слив игроками,то...В общем нет слов,одни эмоции.УБЛЮДКИ,позорящие имя ДИНАМО!!!
Да нет никаких заговоров, все проще, - полоса везения закончилась!!!
 renton1
К сожалению все справедливо, по составу мы где-то 7-8 в лиге, теперь и по результату. В следующем году примерно будем там-же, т.к денег на хороших игроков нет.
 Ворон
Петреску уйдя из Кубани в спортивном плане лажанулся,Кубань то в ЕК, а он теперь в жопе..
 nokia1985
Оставьте в покое моё Динамо, у....вайте всякие Кураньи, Петрески и т.п. Пусть играет дубль и радует нас игрой, а не валянием дурака
 Фальшборт
Ну его на х.. этот футбол
Я на рыбалку
 Ворон
Самое смешное, что им еще кто то аплодировал...Это мазохизм что ли? По моему правильнее просто встать и уйти молча..
 demetrio
Все логично. Как бы я не любил Динамо, уж поверьте, не меньше многих форумчан, но на следующий год я беру паузу в просмотре игр Великого! Пока НЕ сменится руководство и гнилые руководители, ждать успехов от команды не приходится. И кто будет следующим - братья с пейсами или кто-то другой, мне неважно. Лишь бы был радеющий за успехи фк собственник. Втб дичкредитировал себя по полной, болельщики спартака пусть за него и болеют и торчат от Динамо подальше. Можно простить 7 место, если клуб искренне старается, развивается, но пока не выходит. Руководство засучив рукава прикладывает все усилия, чтобы был результат, набивают шишки, но учатся. А когда сознательно команду втаптывают в Г, не дают денег на трансферы, ставят сомнительных руководителей, то это не может нравиться. Не клуб Динамо чего-то не заслуживает, а кто-то целенаправленно ему мешает...в общем пока не сменится собственник, этот бардак будет продолжаться. Во всей этой ситуации мне искренне жалко Супер Дана!!! Повторюсь, что писал раньше: я бы на его месте поставил бы драконовские условия в селекции. И если галямин и соловьев их не выполнит, то пускай Дан уходит. Зачем дожидаться подставы и ждать, когда тебя самого уволят, очернив репутацию??
 МорДа
К футболистам и к тренерам претензии нет. Не виноваты игроки, что они работники деревообрабатывающего производства, а не футболисты. А вот к мразям банкирам и всяким сосущим генералом, весь свой негатив испытываю. Чуму на их дома :twisted: Вангую что на следующий сезон, поленьев будет в разы больше :cry:
 Misha
вот вам и самый легкий календарь..

по сегодняшней игре - Соломатин это Кокоша года 2008, легкомысленный болван. Жаль, ЯЯ уйдет, он единственный кто пахал от и до. от всей сегодняшней линии защиты, кроме Лео(к сожалению, только пока) + Люка (ну, не молодеет чел, играет все хуже и хуже), нужно избавляться. В нападение нужны люди уровня хотя бы всяких ндоаселей или ндойе. в полузащиту нужен мозг. моторный, энергичный, умный, с высокой культурой паса, азартный. под ним и Нобоа будет сильней. вот как-то так.
если в это межсезонье не увидим начало качественного омоложения состава, то рискует еще пару лет потерять.
Клуб кому под и за 30 не мал: КК, Петрович, Ломич, Уилкшир, Лео, Колодин. Нобоа. Из них 5 человек из основного состава.
 rebeldeman
Ekomissarov писал(а):
prapor писал(а):Что-то мне подсказывает,что в последних двух турах была дана команда включить тормоза,чтоб не попасть в европу.Если это так,то в руководстве у нас просто мрази!!!Ну,а если это обычный слив игроками,то...В общем нет слов,одни эмоции.УБЛЮДКИ,позорящие имя ДИНАМО!!!
Да нет никаких заговоров, все проще, - полоса везения закончилась!!!

Отличная команда,удачу по ветру ловит :lol:
 Вячеслав.РУ
Что-то очень много недовольных. Ничего особого не случилось ведь. Ничья. Каких было немало. Просто не повезло нам, что другие выиграли.
 iker
Я УВЕРЕН, что был намеренныйСЛИВ со стороны руководства клуба, дабы не обременять ВТБ дополнительными расходами. :!:
Видимо Петреску узнал о приказе сверху слить последние игры, оттого и встреча с болельщиками.
Кто конкретно из игроков сливал игру сказать не берусь, но на поле бились только Кураньи, ЯЯ, Соломатин и отчасти Нобоа..
 poanik
Посмотрел чемпионство в хоккее - Чемпионы: 1947, 1954, 1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 2000, 2005, 2012, 2013
- 36 лет ждали пока Динамо выиграло в 1990 г.
Так что немного осталось - будем чемпионами в футболе в 2016 г.
=============
А пока - плохо. Жалко смотреть - мяч не могут держать в отличие от "слабых" соперников.
 PalaDIN
Думаю, Петреску, принимая Динамо с 0 очков, осознавал, что работать придется один сезон впустую. Я лично в бешенстве, но понимаю, что после зимы Динамо не показало ничего такого, чтобы претендовать даже для попадания в ЕК, серейшая игра с небольшими проблесками. И напрягает не итоговое место, а то, что вроде поставленная контратакующая игра "а-ля Кубань" куда-то испарилась.
 Ekomissarov
rebeldeman писал(а):Отличная команда,удачу по ветру ловит :lol:
Ну так ГТ приучил... везение его конек...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 май 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 31