Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
DimDin писал(а):Дааа.... Крылья дарят нам шанс, нужно опротестовывать удаление Джуджака, и дома жопу рвать и побеждать Волгу, а это будет ох как не просто, Волга будет умирать на поле
Пусть умирает, главное нам возродиться ;)
 Nemo
Александр63 писал(а):Ну чё? Прокладки подмогли. :)
КС-Рубин 3-1. :o :o :o
Не факт. Волгу теперь в матче с нами устроит только победа, а значит они будет рвать жилы на поле. Сможем ли мы обыграть Волгу без Кокорина, Джуджака, Граната и Люка - неизвестно. Рубин же играет дома с Краснодаром.
 kiel
КС помогли,ЛЕ опять в наших руках,надо только сыграть дома с волгой агрессивно,с первых минут
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а):Самое невероятное, но мясо вполне может зацепиться за тройку. :mrgreen:
да да..в прошлом году умудрились даже на второе залезть :x в отличие от Динамо, мясо свое не упустит :o
Последний раз редактировалось ЮЛА 19 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
kiel писал(а):КС помогли,ЛЕ опять в наших руках,надо только сыграть дома с волгой агрессивно,с первых минут
Поможем Крыльям в следующем туре, обыграем Волгу.
 DimDin
kiel писал(а):КС помогли,ЛЕ опять в наших руках,надо только сыграть дома с волгой агрессивно,с первых минут
Если Джуджака удастся опротестовать может и будет мысль в атаке, без него будут забросы на Кураньи и все((
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Самое невероятное, но мясо вполне может зацепиться за тройку. :mrgreen:
Пудель фартовый. :( Могут. Если дефки завтра хотя бы очко зацепят, а комбайн выиграет ... . Впрочем, после сегодняшних результатов, уже ничему не удивлюсь.
 Andy74
Реплика озлобленного сораДника

За 15 минут до начала матча во Владикавказе спортивный комментатор НТВ заявил, что борьбу за бронзовые медали ведут "Анжи" и... "Спартак" :evil: И это при том, что по потерянным очкам мы опережали СпаМ на два :!:
...Прогнозист, блин :idea: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 19 май 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
DimDin писал(а):
Если Джуджака удастся опротестовать
А будет ли этим кто-нибудь в клубе заниматься(опротестовывать)?-У меня большие сомнения. Ощущение, что в руководстве-большие пофигисты собрались
Последний раз редактировалось kiel 19 май 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Andy74 писал(а):Реплика озлобленного сораДника

За 15 минут до начала матча во Владикавказе спортивный комментатор НТВ заявил, что борьбу за бронзовые медали ведут "Анжи" и... "Спартак" :evil: И это при том, что по потерянным очкам мы опережали СпаМ на два :!:
...Прогнорзист, блин :idea: :mrgreen:
но в итоге то прав :( то что опережали мясо, уже неактуально :(
 Банщик
Уже понятно, что спам - либо бронзовый, либо 4-й.
Зависит от анжей с Локо.
 *444*
Анжи завтра возьмет бронзу. Там серьезный хозяин, он ситуцию на самотек не пустит. Скорее всего Анжи вынесет Локомотив при неистовой поддержке фанатов и Безбородова.
 sever
Банщик писал(а): Уже понятно, что спам - либо бронзовый, либо 4-й.
Что за переживания за мясных на Динамовском форуме?
После сегодняшних результатов (неожиданных и не предсказуемых)
угадать исходы матчей последнего тура вообще не реально.
"Мясо" как и мы может не попасть в Европу (им достаточно играть вничью, а мы, кубань и рубин выигрывают). Своё везение они в прошлом чемпионате уже исчерпали
По мне, опередить спартак, уже будет хорошим результатом.
 ЗИЛ
sever писал(а):По мне, опередить спартак, уже будет хорошим результатом.
По мне, бутылка виски на кону. ;)
 Банщик
sever писал(а):Что за переживания за мясных на Динамовском форуме?
Посмотри в словаре, что означает слово переживание, чтобы правильно его применять.
Когда пишешь то, что не понимаешь - получается глупость. Избегай её, если голова не квадратная.
sever писал(а):После сегодняшних результатов (неожиданных и не предсказуемых)
угадать исходы матчей последнего тура вообще не реально.
Реально, с большой долей вероятности.
sever писал(а):"Мясо" как и мы может не попасть в Европу (им достаточно играть вничью, а мы, кубань и рубин выигрывают). Своё везение они в прошлом чемпионате уже исчерпали
Мясо, как и мы не может. Оно попадёт в Европу.
sever писал(а):По мне, опередить спартак, уже будет хорошим результатом.
По мне, хороший результат - это медали, удовлетворительный(для этого сезона)- евроместо, а где будут свиньи - мне пох.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот это да! :shock: :shock: :shock:
Широков забивает гол, показывает виражу неприличный жест и получает красную... :lol:
 ЗИЛ
Последний его матч в зените.
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот это да! :shock: :shock: :shock:
Широков забивает гол, показывает виражу неприличный жест и получает красную... :lol:
Широкова, думаю в следующем сезоне в Зените не будет :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Видимо, уже договорился с кем, может и с нами)))
Потому и так шикарно попрощался с бомжефанаткой...))))))))))))))
 Банщик
Каряку удалили. Будет ли от этого легче нам через неделю?
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 198