Ну что, кто-нибудь еще хочет видеть этого е.лана в Динамо?demetrio писал(а):Мне нравится Чантурия из Алании. Надо брать. Недорогой будет!

Я хочу, по крайне мере сегодня он выглядел не хуже нашего лучшего крайка Жужи, а даже лучше чем во многих матчах наш Жужа!!!Grenzer писал(а):Ну что, кто-нибудь еще хочет видеть этого е.лана в Динамо?demetrio писал(а):Мне нравится Чантурия из Алании. Надо брать. Недорогой будет!
Только вот права на этого игрока принадлежат Витасу, да и все равно,алания за него заломила бы не менее 4 милФан из Казахстана писал(а):Я хочу, по крайне мере сегодня он выглядел не хуже нашего лучшего крайка Жужи, а даже лучше чем во многих матчах наш Жужа!!!Grenzer писал(а):Ну что, кто-нибудь еще хочет видеть этого е.лана в Динамо?demetrio писал(а):Мне нравится Чантурия из Алании. Надо брать. Недорогой будет!
Езжай просто в Европу. Сходи на хороший футбол. Отдохни.koSyak писал(а):Может тебе просто нечего делать по жизни, а мне есть чего делать в еврокубках - на выезд сгонять например.Марко писал(а):Повторяю, нечего Динамо делать в еврокубках. Пусть учатся бить по воротам.
последние три года, я его каждый раз в конце сезона задаю себе!?RocknRolf писал(а):блин ну почему мне боженька отмерил за Московское ДИНАМО болеть?
Ну так возьмите его себе в Кайрат или Шахтер и наслаждайтесь.Фан из Казахстана писал(а):Я хочу, по крайне мере сегодня он выглядел не хуже нашего лучшего крайка Жужи, а даже лучше чем во многих матчах наш Жужа!!!Grenzer писал(а):Ну что, кто-нибудь еще хочет видеть этого е.лана в Динамо?demetrio писал(а):Мне нравится Чантурия из Алании. Надо брать. Недорогой будет!
АХТУНГ!!!! грош цена таким болельщикам!Фан из Казахстана писал(а):последние три года, я его каждый раз в конце сезона задаю себе!?RocknRolf писал(а):блин ну почему мне боженька отмерил за Московское ДИНАМО болеть?
Если КС обыграет сегодня Рубин, то в последнем туре Волга будет вынуждена играть с нами только на победу, иначе КС их может выпихнуть в стыковые матчи. И далеко не факт, что мы справимся с нижегородской командой, которые выйдут на поле грызть газон за победу.Алекс01 писал(а):Хорошо хоть рубэен сливает(тоже по договоренности скорее всего) видимо хотят до конца не убивать интриги, будем надеется что дома должны порвать волгу,и занять хотя бы 5 место
А кто мотивирует футболистов? Кто им дает большие контракты, после которых наши супербизоны просто на все забивают? Не руководство ли с ГТ случайно?koSyak писал(а):В сегодняшнем поражении нельзя винить ни руководство, ни тренерский штаб, ни судей - виноваты наши футболисты и только они. Видимо они посчитали что отпуск начался два тура назад. В команде уже давно проблемы с рабочей атмосферой - тяжело вкатываются в сезон и слабо заканчивают его. Пора бы им разобраться за что они планируют бороться в будущем и исходя из этого строить отношение к делу.
А судьи мешают Динамо играть нормально в обороне или забивать в пустые ворота?renton1 писал(а):Да при том, что пенальти на Епуряну был, и всем командам типа коней, бомжей, мясным, анжи, такие ставят, да и которых нет ставят. Сложно бороться когда одних судят по одним правилам, а других по другим.
Нагружать на фланге медленного Граната. Мелкий фол. Не давать мяч Кокорину и Джуджаку. Алания вполне нормально с этим справилось.Dias писал(а):Ну старший, не суть. В чем заключалось тактическое превосходство Алании над Динамо?Dynamo-Moscow писал(а):А при чем здесь Газзаев младший?