Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 SJ
Кaпитaн писал(а): Именно это я и хотел сказать. А ведь надо было сегодня просто приплатить псу и все, но зачем это куроводству? Это НАМ надо, но не им.
Только этого еще не хватало :mrgreen:
 Ворон
Кaпитaн писал(а):
demetrio писал(а): Именно это я и хотел сказать. А ведь надо было сегодня просто приплатить псу и все, но зачем это куроводству? Это НАМ надо, но не им.
То есть просто обыграть последнюю команду они уже не в состоянии?
 Вячеслав.РУ
Уверен это Газзаев усатый в перерыве накрутил свою команду, чтобы она драку затеяла... Чтобы игроков Динамо поудаляли, а своих он все равно распродаст. Теперь радуется наверное - афера получилась....
 AXE
Сначала я расстоился, а теперь нервно смеюсь. Это клиника. Из года в год на финише не можем обыграть всякое говно и поднятся выше. Всем звиздюлей, разобрать Волгу на органы с крупным счётом, гнать из команды балласт, дать Петреску 20 млн. на трансферы
 Koliok
и что странно, Петреску был какой то уж спокойный, наверное в другом матче во время заварушки на поле бы скакал, руками размахивал, а тут что-то не заметен был, короче есть ощущение, что ЛЕ действительно клубу нахрен не упала

зы когда же прессуха?
 Nemo
demetrio писал(а):А когда руководству начихать на клуб, Динамо поднимается вверх, и сразу же начинается работа по устранению этого "недоразумения
Однако это не объясняет, почему Янтшер не реализовал выход один на один и почему Кевин в первом тайме вместо паса бьет по воротам, а во втором тайме вместо удара отдает пас в ноги сопернику. Забей мы в первом тайме два мяча, Алания бы во втором тайме белый флаг выбросила. А мы первый тайм тупо пешком отходили, благодушно транжиря собственные моменты.
 Ворон
Вячеслав.РУ писал(а):Уверен это Газзаев усатый в перерыве накрутил свою команду, чтобы она драку затеяла... Чтобы игроков Динамо поудаляли, а своих он все равно распродаст. Теперь радуется наверное - афера получилась....
Безусловно Газзаев сделал так, чтобы Динамо ходило пешком по полю, а драку разумеется тоже сделал он, кто же еще то...
 Кaпитaн
SJ писал(а):
Кaпитaн писал(а): Именно это я и хотел сказать. А ведь надо было сегодня просто приплатить псу и все, но зачем это куроводству? Это НАМ надо, но не им.
Только этого еще не хватало :mrgreen:
Почему этого не стыдятся кони, бомжи, свиньи, а мы это не делаем?
 Кaпитaн
Ворон писал(а):
Кaпитaн писал(а):
demetrio писал(а): Именно это я и хотел сказать. А ведь надо было сегодня просто приплатить псу и все, но зачем это куроводству? Это НАМ надо, но не им.
То есть просто обыграть последнюю команду они уже не в состоянии?
В состоянии, но лучше было подстраховаться.
 renton1
Когда уже наши научатся работать с судьями? Видимо пока Розетти будет,так и будут нас судить. Надеюсь в новом сезоне его не будет. Толстых должен навести порядок с судьями, а то получается все с ними работают а мы не можем.
 Dias
demetrio писал(а): 3) Петреску проиграл матч тактически.
Если не секрет, в чем заключалась тактическая победа Газаева-младшего?
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Когда уже наши научатся работать с судьями? Видимо пока Розетти будет,так и будут нас судить. Надеюсь в новом сезоне его не будет. Толстых должен навести порядок с судьями, а то получается все с ними работают а мы не можем.
А при чем здесь судьи, когда за игру создается 3 момента? А ведь играли против последней команды чемпионата.
 Dynamo-Moscow
Dias писал(а):
demetrio писал(а): 3) Петреску проиграл матч тактически.
Если не секрет, в чем заключалась тактическая победа Газаева-младшего?
А при чем здесь Газзаев младший?
З.Ы. согласен с тем, что игру полностью провалил Петреску, и это уже далеко не первая при нем такая игра.
 Dias
Dynamo-Moscow писал(а):А при чем здесь Газзаев младший?
Ну старший, не суть. В чем заключалось тактическое превосходство Алании над Динамо?
 renton1
Да при том, что пенальти на Епуряну был, и всем командам типа коней, бомжей, мясным, анжи, такие ставят, да и которых нет ставят. Сложно бороться когда одних судят по одним правилам, а других по другим.
 ПИТЕР 83
Я лично обвинять Дана не буду.Я на стороне тренера.Игроки обсалютно все виноваты.Нет не кого сегодня не виноватого.Европу мы просрали в игре с последним местом,14-матчевая серия прирвалась на игре с последним местом.Ещё что то нужно тут говорить ? Наша команда показа обсалютную несостоятельность.Кого менять ? Сейчас сложно сказать.Епуряну,Янштер,Уилкшир,Кураньи,Юсупов.ПОЗОР просто ПОЗОР.
 Вячеслав.РУ
Плохо, что в следующем сезоне мы не скоро Кокошу с Джуджаком на поле увидим....
 mikluho
renton1 писал(а):Когда уже наши научатся работать с судьями? Видимо пока Розетти будет,так и будут нас судить. Надеюсь в новом сезоне его не будет. Толстых должен навести порядок с судьями, а то получается все с ними работают а мы не можем.
Причем так говорят болельщики 15 из 16 команд премьер-лиги))
 Вячеслав.РУ
А про Газзая я неспроста сказал. Сколько с кем не играли, ни разу драк не было. На Газзай очень обижен на Толстых. Да еще и Газпрому хочет подмазать. Поэтому уверен драка - инициатива Газзая.
 ЮЛА
у нас вообще ни одного пенальти за весь чемпионат :o
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 31