Одна жизнь – одна команда!
 Gad
antonio, следующее же даже теоретическое допущение о наличии на форуме пидорасов, даже в том отдаленном ключе, выраженном в утилизированном посте отправит вас в в полугодичный бан.
Пока списываю на чудовищную несознательность...чтобы не обижать.
Последний раз редактировалось Gad 12 май 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Назло всем скажу: мне Силкин Сергей Николаевич нравится.
 Rkaorus
Gad, ваше одобрение моих скромных усилий -- большая честь для меня :) Правильно ли я понял, что сорадник antonio не оставил мой пост без ответа, но по техническим причинам я не смогу его прочитать? Душевно жаль. Надеюсь, он найдет в себе силы отредактировать свое сообщение в соответствии с правилами, принятыми на форуме, и вновь запостит его. Ну а на нет -- и суда нет, тема и впрямь уже порядком избита.
 antonio
Gad писал(а):antonio, следующее же даже теоретическое допущение о наличии на форуме пидорасов, даже в том отдаленном ключе, выраженном в утилизированном посте отправит вас в в полугодичный бан.
Пока списываю на чудовищную несознательность...чтобы не обижать.
Отправляй хоть в годичный, мне похрен, тока пост верни.
 kiel
Вагнер-красавЕц!
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Знаете , а я вижу в Сергее Николаевиче, обыкновенного простого сапожника, который волей судьбы вытащил счастливый билет лотореи ,
и у которого просто снесло "башню" от счастья, и от этого - тот обоими руками вцепился в лавку ГТ,
хоть прекрасно понимал это ни его
Ведь ему по большому счету было насрать, что происходит с клубом.
Просто получка ГТ в месяц - в несколько больше его получки тренера дубля за год

Вот и всё .
Сказки о патриотизме тренера надо оставить, для дурачков.
Простите, но где логика?
Вы пишете, что СНС жаден до денег. Что ему пофиг клуб.
Но ведь СНС САМ, САМ подал в отставку! САМ отказался от выплаты "золотого парашюта"! Если он такой жадный до денег, как Вы пишете, он бы дождался увольнения. А в этом случае, получил бы причитающуюся неустойку.
И потом, Силкин столько проработал в Динамо... И всегда от него я слышал: Играть будут те, у кого глаза горят. Это ли не приверженность клубу?! Ведь и конфликт с игроками отчасти произошел от того, что блеск у них в глазах погас...
Да, он не гений. Ему еще учится и учится работать во взрослом футболе. (Впрочем, как и Дану) Но и ноги об него вытирать не след. Наш он, Динамовский!!!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Коняшки с места в галоп взяли,отимеют девок по полной сегодня :D
 SJ
Кони сдуются во втором тайме. Надеюсь, такого задела им хватит для победы.
 kiel
Второй тайм можно не играть
 пал
kiel писал(а):Второй тайм можно не играть
Почему?
"за Смородскую" надо поболеть. :)
 SJ
Ну что же, по идее и Ростов должен был выигрывать у девок, но лошкам очень крупно повезло :D
Надеюсь, Билича все же не уволят по окончании сезона. Минус один соперник в борьбе за еврокубки 8-)
 FanДорин
SJ писал(а):Кони сдуются во втором тайме. Надеюсь, такого задела им хватит для победы.
Я думаю такого задела хватило бы даже, неоднократно здесь упоминавшемуся, "Спартаку".Орджоникидзе ;)
Последний раз редактировалось FanДорин 12 май 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Gad писал(а):
Rkaorus писал(а):Ну вот.
Отличная работа, сораДник. Прям удовольствие от Вашего труда получил.
+100
получаю удовольствие до сих пор
 dolbano
Если кто не в теме, то и 6 место даёт нам право на участие в ЛЕ. Наши шансы на ЛЕ существенно увеличились.
 Andy74
dolbano писал(а):Если кто не в теме, то и 6 место даёт нам право на участие в ЛЕ.
Здесь все давно уже в теме :)
А некоторые ;) уже надеются на то, что анжуйцы провалят концовку чемпионата :roll: :o :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 12 май 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Трофимов писал(а):Слова здесь и правда излишни :D
Правда? А я бы еще много сказал, но... что Вам мое мнение?!
Почитайте тогда более достоверный источник. Вот пост Миклухо от 1 августа 2012 года. Уж ему то стоит доверять?! :)
mikluho писал(а):Не, ну от это уже совсем бредятина. Что Силкин переоценил сое понимание ситуации в команде - скорее всего, но что в нем нет никакой меркантильности. Видно, что Червь вообще не в теме. Силкин мог иметь приличные деньги в школе, если бы продолжил практику стричь бабки с родителей, брать откаты от агентов - так делают многие. Он, наоборот, всячески с этим боролся, чем нажил себе немало недоброжелателей. Мало кто знает, но их конфликт с Сарсанией был именно на этой почве - не хотел пускать в школу и дубль левых протеже.

Самое поразительное, что почему-то для большинства отписывающихся на эту тему есть только два цвета - черный и белый. Поэтому Силкину и Воронину, в зависимости от симпатий, отводятся роли исключительно злодея или гения. Как будто не было здесь десятков комментариев с требованием "убрать с поля мертвых любимчиков Воронина и Самедова", дать дорогу Мисимовичу (и это даже осенью, когда спад только начинался). Или как будто без порыва Воронина Силкин получил бы кредит доверия. Или как будто не было у Воронина и других "звезд" провального 2010-го с двумя тренерами. Или как будто Силкин на уровне Премьер-Лиги имеет какой-то опыт.

Жизнь - она намного сложнее, и футбол в том числе. Абсолютных гениев и злодеев не существует. Да и просто гениев и злодеев очень мало, и уж это точно не Силкин с Ворониным. Они просто люди, просто тренер и футболист, со своими плюсами и минусами, ошибками и достижениями - у каждого есть свои. Только и всего.
И еще...
mikluho писал(а):А я не стремлюсь оправдать ошибки Силкина, которых все больше. Просто совсем уж нелепо списывать их на его зарплату, к слову, по-прежнему очень скромную для Премьер-Лиги. Что-то не побежал он покупать "Феррари", новый дом и в отпуск на Бали не полетел, если уж Червь сравнивает с молодыми футболистами.
Было еще где то о том, что Силкин сам подал в отставку. Найду, выложу.
Так что вот не надо уж так откровенно грязью человека поливать. Да, не гений, но и не рвач. И привержен Динамо!!!
Хотя, у Вас наверное уж более точная информация, если Вы себе такое позволяете...
Andy74 писал(а):
dolbano писал(а):Если кто не в теме, то и 6 место даёт нам право на участие в ЛЕ.
Здесь все давно уже в теме :)
А некоторые ;) уже надеются на то, что анжуйцы провалят концовку чемпионата :roll: :o :dinfan2:
После ничьи с Быками на это уже не очень надеюсь. А вот то, что свиньи могут остаться на 7 месте... ОЧЕНЬ РАД! :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Интересно, кто будет следующим тренером Локо?
 antonio
Ekomissarov писал(а):Было еще где то о том, что Силкин сам подал в отставку. Найду, выложу.
О чем Вы? Если бы он не подал в отставку, ему бы указали на дверь на следующий же день.
 kiel
dennydynamo писал(а):Интересно, кто будет следующим тренером Локо?
Тётя Оля могла бы пойти по пути дяди Валеры- быть одновременно и гендиром и тренером. :) Первая в мире женщина-тренер,это было бы круто :D
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 198