Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Мордовией?

Однозначно, выиграем!
59
92%
Мордовия увезет одно очко
3
5%
Победа "Мордора" о_О
2
3%
 Банщик
Хорош смеяться, я ж Мордовию не с Барселоной попутал! :cry:
 Anjey
Банщик писал(а):Хорош смеяться, я ж Мордовию не с Барселоной попутал! :cry:
Уже и поржать нельзя,сатрап)))!
 sameah
Контрастный душ очень помогает.
 sergey-lyo
Кстати не намного ошибся.
ЗЕНИТ - МОРДОВИЯ - 1:0
Халк, 55 (1:0).
 Вячеслав.РУ
Банщик писал(а):А Мордовия то, между прочим, в Питере почти вничью сгоняла.Зениту 90минут не хватило,чтобы ее обыграть, но хватило трёх добавочных.
Зенит тут не показатель. У них вообще с голами туго в последнее время. И это учитывая благосклонность судей к ним...

Мордовия же последние две игры пропускала по 3 мяча. Поэтому нашим футболистам нужно тоже настраивать на то, чтобы заколотить в ворота соперника не менее трех мячей.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 апр 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Лучше 5. Или, что - нибудь типа кто не забьёт, тот редиска.
Последний раз редактировалось Kurt 25 апр 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а): Поэтому нашим футболистам нужно тоже настраивать на то, чтобы заколотить в ворота соперника не менее трех мячей.
Kurt писал(а):Лучше 5.

[youtube]DDQ4pUq3Tmg[/youtube]
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):...Мордовия же последние две игры пропускала по 3 мяча. Поэтому нашим футболистам нужно тоже настраивать на то, чтобы заколотить в ворота соперника не менее трех мячей.
Нужно настраивать на 3 очка, остальное - неип... ;)
 Oscar
Хотя в Германии результат мог быть аналогичным :D
 fici
Меня очень главный арбитр встречи настораживает, боюсь начудит и Динамо из-за него очки потеряет, а в его "трепетном отношении" к Великому сомневаться не приходится.......
 tigerol
Чтобы отбросить все пересуды и доказать всем свою лояльность по отношению к Динамо Безбородов выполнит то, что очень просит Петреску в последних турах, а именно, назначит пенальти в чужие ворота. Правда, сколько даст в нашу сторону и чего даст можно только догадываться, но сей жук любит "исполнять" свою работу "чтоб не подкопаться", поэтому готовыми надо быть ко всему....Наверное, я все же пошутил.
 Сафрон
tigerol писал(а):... Правда, сколько даст в нашу сторону и чего даст можно только догадываться, но сей жук любит "исполнять" свою работу "чтоб не подкопаться", поэтому готовыми надо быть ко всему....Наверное, я все же пошутил.
Судя по сегодняшней игре, действительно, в каждой шутке есть доля шутки ;)
 SJ
Погодка для футбола - в самый раз. Пора собираться на стадион.
 mikluho
Fcdin.com (@fcdincom)
Состав #Динамо на матч с Мордовией: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кураньи
 demetrio
Кокорин есть в запасе?
 JayCee
mikluho писал(а):Fcdin.com (@fcdincom)
Состав #Динамо на матч с Мордовией: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кураньи
Давно я ждал появления именно такого состава. Мне, почему-то, казалось очевидным, что в отсутствие Саши К. начинать нужно именно так...
 JayCee
mikluho писал(а):Нет
А $емшов?
 mikluho
Тоже. Зарас Береза, Еп, Чич, Гатаг, Соломатин, Давыдов
 Winodel
mikluho писал(а):Fcdin.com (@fcdincom)
Интересный состав! Сразу ТРИ опорника на игру с Мордовией) это сильно!!! И нас просто г...м закидают, если проиграем! Ну что зато интереснее будет матч)

П.С. Надеюсь Нобоа хорошо отыграет и гол будет со штрафного)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11