Уже и поржать нельзя,сатрап)))!Банщик писал(а):Хорош смеяться, я ж Мордовию не с Барселоной попутал!
Кстати не намного ошибся.Банщик писал(а):Хорош смеяться, я ж Мордовию не с Барселоной попутал!
ЗЕНИТ - МОРДОВИЯ - 1:0
Халк, 55 (1:0).
Зенит тут не показатель. У них вообще с голами туго в последнее время. И это учитывая благосклонность судей к ним...Банщик писал(а):А Мордовия то, между прочим, в Питере почти вничью сгоняла.Зениту 90минут не хватило,чтобы ее обыграть, но хватило трёх добавочных.
Хотя в Германии результат мог быть аналогичнымБанщик писал(а):Хорош смеяться, я ж Мордовию не с Барселоной попутал!
Судя по сегодняшней игре, действительно, в каждой шутке есть доля шуткиtigerol писал(а):... Правда, сколько даст в нашу сторону и чего даст можно только догадываться, но сей жук любит "исполнять" свою работу "чтоб не подкопаться", поэтому готовыми надо быть ко всему....Наверное, я все же пошутил.
Давно я ждал появления именно такого состава. Мне, почему-то, казалось очевидным, что в отсутствие Саши К. начинать нужно именно так...mikluho писал(а):Fcdin.com (@fcdincom)
Состав #Динамо на матч с Мордовией: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кураньи
Интересный состав! Сразу ТРИ опорника на игру с Мордовией) это сильно!!! И нас просто г...м закидают, если проиграем! Ну что зато интереснее будет матч)mikluho писал(а):Fcdin.com (@fcdincom)
Состав #Динамо на матч с Мордовией: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кураньи