Одна жизнь – одна команда!
 Хамулака
Спасибо.) Поленился и начал читать форум со 112 страницы.) My bad.
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а):Хамулака
viewtopic.php?f=60&t=2373&start=2188" onclick="window.open(this.href);return false;
Потерялось, как обычно... :(
Да, классный сезон был, особенно старт и финал Кубка.
 Gebbels
matras писал(а):
nomernabis писал(а):Хотелось бы все время побеждать до конца чемпа,но мы ведь все сами понимаем,что такое врядь ли случится,иначе были как минимум вторые :)
Против статистики не попрешь - в этом чемпе 7 побед подряд одержала только Анжа,два раза по 6 кони и один раз 5 бомжи.Так что в краснодаре нас ждет неутешительный прогноз,я надеюсь хотя бы на ничью.Буду рад ошибиться :)
Все-таки наша игра оставляет желать лучшего.
Я как чел следящий за Кубанью в том числе, преимущество лёгкое отдаю Динамо.
Обьяснюсь..
Во первых от обороны которою создал Петреску осталось мало..
Да замены им купили но они не сыиграны.
Центра у них как не было так и нет.
Кубань стала играть на атаку,причём крайнии защи бегут в атаку очень часто.
Для Джуджака простор..
Прикрыть главное линию полузащей Кубани и вперёд.
Больше половины команды Кубани ДП знает как облупленых.
Чё-нить придумает уверен.Игра скорей всего ничейная.
П.С а счёт Динамо-паровоз я угадал,с Мордором немного ошибся ставил на ничью :D
А я четко угадал камней с бомжами)
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а): А я четко угадал камней с бомжами)
Я на форуме ставку не делал, но поспорил с приятелем и тоже угадал, теперь мой приятель и сораДник, будет оплачивать стол в пивном баре 16-го марта :D
 Veselyi_Rodger
РФПЛ затребовала с РФС 115 миллионов рублей
Как стало известно "СЭ", РФПЛ хочет взыскать с РФС сумму в 115 миллионов рублей в качестве компенсации за интеллектуальные права, которыми владеют клубы и лига, как производители футбольного продукта. До сих пор, напротив, РФПЛ платила Российскому футбольному союзу около 10 миллионов евро в года за возможность реализации телевизионных прав, которую предоставлял ей РФС.
Что конкретно составляет вышеупомянутые интеллектуальные права, в настоящий момент сказать сложно. Возможно, речь идет о названиях клубов, брендах, именах игроков, музыкальном сопровождении или еще чем-то подобном, не имеющим пока известных аналогов в общемировой спортивной практике.
Предположительно, период, учтенный в требовании о компенсации, исчислен с 2006 года, когда РФС впервые передал Лиге права на проведение чемпионата. Скорее всего, этот вопрос будет обсуждаться на бюро исполкома РФС, которое состоится во вторник, 12 марта
Маразм крепчал ...
 Veselyi_Rodger
На матче 21-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" "Спартак" организует для болельщиков бесплатное горячее питание, сообщает официальный сайт красно-белых. Перед игрой на центральной аллее Лужников будут развернуты четыре пункта раздачи питания, где всех пришедших на стадион будут угощать горячим чаем и кашей.
http://news.sport-express.ru/2013-03-15/573549/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы что-то не доели 9-го? :?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 мар 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
повторюшки - в рифму
 AVV1
Каша из желудей?
А что касается матча, то надеюсь, что порося опоздают на поезд)))
 Полуэкт ибн Полуэктович
Обсудили уже этот момент с Andy 74.Пока 2 дня не выбились с форума.А мы ведь честно имеем положительный баланс со всеми,с кем играли во 2 круге.Ну в смысле матч дома+матч в гостях.Даже с мясом отыграли их казалось бы неотыгрываемое преимущество.После 0-4 дома гостевая победа 5-1 дорогого стоит.Ну с Тереком вроде ровно.Всё.В остальных матчах в плюсах.Неделю назад звонил конявый друг(ну чего уж там,у меня все друзья кони)Говорил сольёте лохмотьям.Типа долг за 1 круг.Не-а.Не слили.Так что надеюсь на хороший исход в Краснодаре.Да,вот ещё.Периодически мониторю вражеские гостевые.Ну в смысле бомжей и мяса.У мяса позабавила мысль одного из их юзеров,что типа кроме них никто не в силах обыграть Онжей и коней.Ну график у них одинаковый.А про нас как то и забыли.А мы можем.Всё в наших руках(ну и ногах и головах ещё)...
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 15 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ростов - Волга 1:2.Кириченко,Саркисов(2).Думаю божовичу недолго осталось в Ростове "рулить"
 Марко
Serj1980 писал(а):Ростов - Волга 1:2.Кириченко,Саркисов(2).Думаю божовичу недолго осталось в Ростове "рулить"
МИО обделался. А вообще всё идёт по плану - "1 год - 1 команда" :D
 ЗИЛ
Марко писал(а):Думаю божовичу недолго осталось в Ростове "рулить"
Все правильно год идет к концу.
 Grenzer
Veselyi_Rodger писал(а):
РФПЛ затребовала с РФС 115 миллионов рублей
Как стало известно "СЭ", РФПЛ хочет взыскать с РФС сумму в 115 миллионов рублей в качестве компенсации за интеллектуальные права, которыми владеют клубы и лига, как производители футбольного продукта. До сих пор, напротив, РФПЛ платила Российскому футбольному союзу около 10 миллионов евро в года за возможность реализации телевизионных прав, которую предоставлял ей РФС.
Что конкретно составляет вышеупомянутые интеллектуальные права, в настоящий момент сказать сложно. Возможно, речь идет о названиях клубов, брендах, именах игроков, музыкальном сопровождении или еще чем-то подобном, не имеющим пока известных аналогов в общемировой спортивной практике.
Предположительно, период, учтенный в требовании о компенсации, исчислен с 2006 года, когда РФС впервые передал Лиге права на проведение чемпионата. Скорее всего, этот вопрос будет обсуждаться на бюро исполкома РФС, которое состоится во вторник, 12 марта
Маразм крепчал ...
Да не маразм, а разные твари болотные Толстых решили финансово скувырнуть :mrgreen:
Последний раз редактировалось Grenzer 15 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
На матче 21-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" "Спартак" организует для болельщиков бесплатное горячее питание, сообщает официальный сайт красно-белых. Перед игрой на центральной аллее Лужников будут развернуты четыре пункта раздачи питания, где всех пришедших на стадион будут угощать горячим чаем и кашей.
http://news.sport-express.ru/2013-03-15/573549/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы что-то не доели 9-го? :?
Да, на пример моя порцайка. Все таки хрюшек на убой надо вести упитаными.
 Serj1980
Член комитета РФС программ развития футбола Алишер Аминов порекомендовал тем членам исполкома, что голосовали за «осень-весну», самим сыграть в футбол в эти выходные.

- Россию, похоже, ждет год без весны, будем надеяться, что за зимой стремительно наступит лето. Хорошо бы всем членам исполкома РФС которые проголосовали за переход на систему «осень-весна», сыграть матч на натуральном поле между собой в такую погоду и показать его по федеральному телевизионному каналу.

Играющим тренером назначить Сергея Фурсенко, Евгения Ленноровича поставить в ворота в летней вратарской майке, а капитаном команды сделать Сергея Прядкина. Во время матча предлагаю объявлять фамилии всех участников матча. Телевизионный рейтинг и посещаемость матча будет гарантирована, — заявил Аминов.
Метко замечание :!:
 lelic7399
Умер водитель их автобуса.
 Serj1980
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Подскажите кто-нибудь,почему мясные в черных повязках играют.А то я где то что то пропустил.
Водитель клубного автобуса умер(фамилию не запомнил),работал очень долго и в знак признания и скорби траурные повязки
Игра пока не очень,ничья для нас не худший результат ;)
 SJ
чуть не уснул. Играют два говна...
 Veselyi_Rodger
Не знаю как остальным, мне бы было спокойнее, если бы паровозы один мяч забили...
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 198