Одна жизнь – одна команда!
 Andy74
Сафрон писал(а):Да, хороший тур получился, только свиньи, как всегда, подгадили немного.
...А ещё бомжи, не сравняв счёт в матче с "Рубином", подложили нам свинью :x :lol:
 Сафрон
Andy74 писал(а):
Сафрон писал(а):Да, хороший тур получился, только свиньи, как всегда, подгадили немного.
...А ещё бомжи, не сравняв счёт в матче с "Рубином", подложили нам свинью :x :lol:
С другой стороны, кто-то же должен у них очки отбирать, уж очень легкий календарь у них на остаток чемпа, а вот у камней ИМХО посложнее будет.
 Joker
Отличный тур, мы поднялись с 9-го на 7-е место, два из трех претендентов на медали оступились.
 matras
началась передача 90мин+ или Зенит,Спартак и все остальные.
уже минут 10 разбирают почему Бруно Алвеш мудак.
аналитики мля :D .ну а вторая половина передачи будет о Спартаке и какой чудесный тренер Карпин.откроют для себя Мовсисяна,какой нападающий.. :lol:
чисто поржать посмотрите.
 Вратарь
Joker писал(а):Я сейчас скажу крамольную вещь, но у иуды есть все шансы сразу в основу этого говноклуба попасть, ибо там вообще одни ..............
почему крамольная, очень даже нормальная - думаю, лахтер ему тоже самое буквально 2 месяца назад говорил!
 SJ
Сафрон писал(а): С другой стороны, кто-то же должен у них очки отбирать, уж очень легкий календарь у них на остаток чемпа, а вот у камней ИМХО посложнее будет.
Камням чем сложнее соперник - тем лучше. Против тех же гнид Бердыев играть умеет. А вот против всяких Мордовий и Волг - тут сразу же начинаются проблемы :D
Последний раз редактировалось SJ 10 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Andy74 писал(а):
нет никакой свиньи! ничья нам тут не нужна! извиняйте за каламбур - ничья для нас - это ни рыба, ни мясо!
если хотим догнать бомжей - то поражение бомжей нам в помощь! если хотим оторватся от камней то победа бомжей нам в помощь! а если ничья - то за 2мя зайцами погонишься - не одного не поймаешь! так что борьба за медали обостряется! :D
 dynamo supporter
Весьма неожиданные и приятные результаты , ну кромя мяса конечно , по таким раскладам даже вопрос со вторым местом остается открытым
Да... так можно было бы побороться за второе место. Если бы было усиление... Но итак можем в пятерку войти.
 SJ
Alter писал(а):Да... так можно было бы побороться за второе место. Если бы было усиление... Но итак можем в пятерку войти.
Да и с этим составом можно бороться за медали. Если бы начало чемпионата не просрали.
 nomernabis
Хотелось бы все время побеждать до конца чемпа,но мы ведь все сами понимаем,что такое врядь ли случится,иначе были как минимум вторые :)
Против статистики не попрешь - в этом чемпе 7 побед подряд одержала только Анжа,два раза по 6 кони и один раз 5 бомжи.Так что в краснодаре нас ждет неутешительный прогноз,я надеюсь хотя бы на ничью.Буду рад ошибиться :)
Все-таки наша игра оставляет желать лучшего.
 matras
nomernabis писал(а):Хотелось бы все время побеждать до конца чемпа,но мы ведь все сами понимаем,что такое врядь ли случится,иначе были как минимум вторые :)
Против статистики не попрешь - в этом чемпе 7 побед подряд одержала только Анжа,два раза по 6 кони и один раз 5 бомжи.Так что в краснодаре нас ждет неутешительный прогноз,я надеюсь хотя бы на ничью.Буду рад ошибиться :)
Все-таки наша игра оставляет желать лучшего.
Я как чел следящий за Кубанью в том числе, преимущество лёгкое отдаю Динамо.
Обьяснюсь..
Во первых от обороны которою создал Петреску осталось мало..
Да замены им купили но они не сыиграны.
Центра у них как не было так и нет.
Кубань стала играть на атаку,причём крайнии защи бегут в атаку очень часто.
Для Джуджака простор..
Прикрыть главное линию полузащей Кубани и вперёд.
Больше половины команды Кубани ДП знает как облупленых.
Чё-нить придумает уверен.Игра скорей всего ничейная.
П.С а счёт Динамо-паровоз я угадал,с Мордором немного ошибся ставил на ничью :D
 ЮЛА
[quote="nomernabis"]
Против статистики не попрешь - в этом чемпе 7 побед подряд одержала только Анжа,два раза по 6 кони и один раз 5 бомжи.Так что в краснодаре нас ждет неутешительный прогноз [quote]

Эта статистика вообще ничего не значит!и делать неутешительные прогнозы только исходя из этого ошибочно :?
 ShuraDin
SJ писал(а):
Alter писал(а):Да... так можно было бы побороться за второе место. Если бы было усиление... Но итак можем в пятерку войти.
Да и с этим составом можно бороться за медали. Если бы начало не просрали.
Ну, если бы начало не просрали, тренером до сих пор бы был Силкин :)
 Акела
http://izvmor.ru/news/view/15104" onclick="window.open(this.href);return false;
Доринел Мунтяну, главный тренер ФК «Мордовия»:

- Мои игроки сегодня полностью соблюдали игровую дисциплину, по самоотдаче никаких претензий к ним нет. Все, что было оговорено на предматчевой установке, все было выполнено. Надеюсь, эта победа послужит началом восхождения «Мордовии».
Надеемся на подтверждение в следующем туре...Вперёд, Мордовия... :D
 Andy74
Акела писал(а): Надеемся на подтверждение в следующем туре... Вперёд, Мордовия! :D
Два подряд поражения Зени?! :shock: Это сильно :!: Изображение
 SJ
Ну если гниды вылетят в ЛЕ, а потом еще и сольют мордору, то у Ванечки летом будет знакомство с новым наставником, а не с лысым чудилой. :D
 Joker
Andy74 писал(а):
Акела писал(а): Надеемся на подтверждение в следующем туре... Вперёд, Мордовия! :D
Два подряд поражения Зени?! :shock: Это сильно :!: Изображение
Ну 3 подряд поражения с общим счетом 1:6 у бомжей уже есть. Базель - не подарок, и вылет из ЛЕ этим мразям может здорово на нервы подействовать. Так что у Мордора с такой игрой шансы есть.
 Хамулака
Уважаемые, а кто-нибудь подскажет, когда в последний раз у нас была серия из 6 побед? Я что-то не припомню.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 198